An1mwOw #4041 4 октября 2019 Ну вот все уродычи пд и вскрылись. Чисто дефают своего собрата по несчастью, когда тру альфы по привычке гнобят юродивых. sater, Issues, pjk530 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4042 4 октября 2019 В голос с теории, что с лысой четверкой пойдет лучше. Алло.Все топовые четверки известные волосатики. Лилюк, роджер, ГХ и Япзор ваще волосатые, джеракс известен прической, крит тоже всегда на стиле и под гелем. У зайца хорошие волосы и тоже всегда ухоженные. Muse5921 понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4043 4 октября 2019 Нормально чел выглядит, совсем ебанутые что ли? Да прическа деревенская, ну и что?В чем ваша проблема? В славянских странах вообще мужики по большей степени уроды по сравнению с бабами, я бы сравнил ебальнички форумчан, которые стебутся над типом.Хз, ты щас пытаешься как-то оправдать, что лысеть в 17 лет это заебись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #4045 4 октября 2019 Все топовые четверки известные волосатики.Что за неуважение в сторону AWF времён Тим спирит? pjk530 и lomal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #4046 4 октября 2019 Джеракс красивый агакакскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4047 4 октября 2019 Ну вот все уродычи пд и вскрылись. Чисто дефают своего собрата по несчастью, когда тру альфы по привычке гнобят юродивых. В интернете все наоборот. Уроды стебут уродов, жирные жирных и т.дВот я, например, практически 1 в 1 джейк джилленхол (только глаза не голубые), поэтому мне и в голову не придет предъявлять кому то по поводу внешности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4048 4 октября 2019 да да гайз, уже не первый год слушаю, какой муся тупой, а вп вместе с их фанами ахуенные и прохаванные. жаль только каждый инт муся прав, а труфэны на помойке honkler honklerИдиотина, давать верные прогнозы вида "снг-скам проебет на инте" еще не доказательство,что ты не тупой.Какими еще прогнозами ты известен? Что люди неизбежно умирают? Он даже не так говорил, он предлагал забиться, что ВП не будет в топ-3, не более того. Даже на топ-6 не соглашался, а потом "я же говорил". Муфаса, иди в политоту или в бизнес-тренеры, тебе там цены не будет. ты забыл добавить, что это было за пару месяцев до инта, после эпицентра. офк я должен был брать с запасом. плюс, суть была проста - показать, что даже труфэны в глубине души нихуя не верят в вп и понимают, что они опять обосрутся.а в двух прогнозах за последние 2 инта я в целом прав - два раза топ-8 ставил. один раз на шару прошли дальше, ибо мусор по сетке попался, а во второй челы вообще отказались играть. так что сарян, пока вы предиктили нипабедимым вп золотые горы, я по кд писал - что на инте будет тоже самое. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4049 4 октября 2019 Нормально чел выглядит, совсем ебанутые что ли? Да прическа деревенская, ну и что?В чем ваша проблема? В славянских странах вообще мужики по большей степени уроды по сравнению с бабами, я бы сравнил ебальнички форумчан, которые стебутся над типом.Хз, ты щас пытаешься как-то оправдать, что лысеть в 17 лет это заебись?Это банальная генетика, с этим ничего не сделать, все решается прической. У меня есть знакомый с подобной ситуацией, он просто отрастил волосы и сделал правильную прическу, выглядит отлично. Никто не догадается, что у него спереди есть залысина. С этим парнем ситуации идентичная. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4050 4 октября 2019 Ну вот все уродычи пд и вскрылись. Чисто дефают своего собрата по несчастью, когда тру альфы по привычке гнобят юродивых.ути ты альфач какой In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4051 4 октября 2019 с этим ничего не сделать ну то я и гляжу у него пакли сзади трепыхаются по совету стилистов вп видимо, которые впервые челов фоткают и им не выгодно заморачиваться так со стендином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #4052 4 октября 2019 Ну вот все уродычи пд и вскрылись. Чисто дефают своего собрата по несчастью, когда тру альфы по привычке гнобят юродивых.ути ты альфач какой Ну мне бабушка всегда говорила, что я самый красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4053 4 октября 2019 В доте такая внешка только в плюс. Главное чтобы булка со своей ролью справился, и ни одна самка не смогла высосать все соки из перспективного дотера. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #4054 4 октября 2019 О, двачерская сущность продотки поперла из всех щелей, кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4055 4 октября 2019 с этим ничего не сделать ну то я и гляжу у него пакли сзади трепыхаются по совету стилистов вп видимо, которые впервые челов фоткают и им не выгодно заморачиваться так со стендиномВ том то и прикол, чувак просто выглядит по-деревенски. Ты пойми он приехал из Молдавии, по сути из откровенно отсталой страны, там ты не найдешь барбершопы и деньги на эти барбершопы как в Москве. В добавок ко всему парень всю жизнь играл в доту. Все что я хочу сказать, что он выглядит абсолютно нормально, то что его так жестко стебут и называют уродом просто идиотизм. Все у него будет, не ссы WRAG понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #4056 4 октября 2019 челы которые дефают его внешность такое ощущение что вы или слишком ебнутые либо слепые, либо толерантнутые нахуй) вы че блядь припезженные? lomal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4057 4 октября 2019 (изменено) del Изменено 4 октября 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4058 4 октября 2019 челы которые за свою 20+ летнюю жизнь продолжают судить по внешностичто с вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #4059 4 октября 2019 челы которые за свою 20+ летнюю жизнь продолжают судить по внешностичто с вами?встречают по одёжке, как бы ты что и не пиздел. И всегда будут рейтить внешность овер способностей человека. Для таких особенных как ты нигилистов, провели соц исследование в котором статистически доказали что челы с более пиздатой внешкой (рост, черты лица и т.д., прическа а не ебанный кусок дерьма на башке) получают больше бабок и занимают более высшие должности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #4060 4 октября 2019 челы которые за свою 20+ летнюю жизнь продолжают судить по внешностичто с вами?та тут походу ровесники этого самого Сейва сидят и обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение