lakersfan #6481 12 октября 2019 бля вам выложили сториз одну, из-за чего у вас горение началось, ну потусили 1-2-3 дня ок, всеравно щас нехуй делать, турики они почти вьебали все что можно, пускай тусят. Другое дело что в плюс команде это не идет Да и ваще, а что вы ожидали? помоему вполне очевидна ставка в этом сезоне на двух молодых которые будут результат делать (если будут делать) остальные трое будут максимум чилить до инта, ибо ну потели они прошлые сезоны, и чо толку? Резоль пришел настроил ауру под потение исключительно на Инте. незнаю зачем гореть до начала инта. Это как бы фанаты ОГ горели сидели бы что они сосут весь сезон, а потом в ГФ инта переобувались на то что это лучшая команда в истории Доты honkler Мажоры и Миноры нихуя не значат в доте, просто плюс бабки кому-то и все, вам то чо, для вас главный турнир должен быть только Инт, который до сих пор незыблем. Гореть с того что челы чилят во время рофло-сезона, это хз Тут половину стаков кто щас играют это рофлостакии все тир1 команды максимум чилят, дето даже еще непонятный составы окончательные кто играть будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #6482 12 октября 2019 (изменено) Гц с отбором на минор Изменено 12 октября 2019 пользователем WRAG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6483 12 октября 2019 Миноры и мажоры может быть нихуя и не значат в доте, но мне бы хотелось видеть игру команды на этих турнирах, а не только в одном в году. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6484 12 октября 2019 (изменено) И чё челМне похуй Или я должен трепетать с набухшей шишкой над ИГРОЙ НАСТОЯЩИХ ТОПОВ? Ну а хуле нам, в 2015 за НаВи, в 2016 за альянс, в 17 за ог, потом за ег, потом опять за ог (дотеры за которых стыдно кста). Потом заходим в топан и саркастично пишем "эххх труфены)))" Чё тут обсуждать чел пишет блядь ) я вот хуй знает чё обсуждать, поэтому и не обсуждаю, а тебе видимо надо зайти и пост свой никчёмный высрать Грязь какая же красота, что я не смог сразу ответить, ибо ты успел нафармить лайков от дебилушек. итак, смотри, я сейчас беру и разъебую тебя, ибо то, что ты высрал - не выдерживает просто никакой критики. И самое забавное, что даже если ты ответишь - ты задоджишь все свои обсеры и постараешься с умным ебалом поменять тему. - не было никаких "потом опять за ог", маняфантазер. На ти9 я поддерживал ЕГ и в игре вс ОГ болел за них, достаточно открыть топик инта и почитать те страницы. Тоже самое на ти8. Первый обсер чек. - дотеры за которых стыдно - это как раз та самоирония, которой напрочь нет у фэнов вп. Ибо сначала было "дотеры за которых не стыдно". Это попытка равносильна тому, что ты бы порофлил с чела, когда он назвал себя дебилом, ибо он разлил чай. Второй обсер чек.- сначала нави, потом альянс, потом ог, потом ег. а в чем собсно проблема? я не могу болеть за разные тимы? или я должен выбрать одну и до конца жизни сохранять ей верность? и не надо судя приплетать, что я болею за победителей, ибо это легко бьется вопросом "Почему я не болел за вингс после ти6? почему я не болел за ликвид после ти7? почему я не болел за ог после ти8? или почему я начал болеть за ог именно после 4 мажора, а не раньше?". абсолютно тупой доеб. Третий обсер чек. А теперь главная часть. Пост был написан по одной причине - фэны вп делают вид, что все ок. Еще вчера они ебали монику беллуччи (выигрывали мажоры) и воспринимали это как данность, а сегодня они на 7 небе от счастья после того, как они засадили доярке с 4 размером живота (выигрывают стак петушары). Именно с этого я и проорал. И все это они делают с таким ебалом, будто все ок и так и должно быть. 0 самоиронии и т.д. Изменено 12 октября 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #6485 12 октября 2019 Все радуются победам НОВОГО состава, пусть даже и таким незначительным остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #6486 12 октября 2019 Сводить Вована с этой бабой-певичкой со стороны Маши было тоже самое, что делают пикап-тренера, которые по сути не решают проблему парнишек без харизмы, а лишь подбивают их на открытое совершение массы ошибок с живым человеком, а сами смотрят со стороны и ржут, ну или потом между собой обсуждают, где каждый делится историей от своего "пациента". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #6487 12 октября 2019 И чё челМне похуй Или я должен трепетать с набухшей шишкой над ИГРОЙ НАСТОЯЩИХ ТОПОВ? Ну а хуле нам, в 2015 за НаВи, в 2016 за альянс, в 17 за ог, потом за ег, потом опять за ог (дотеры за которых стыдно кста). Потом заходим в топан и саркастично пишем "эххх труфены)))" Чё тут обсуждать чел пишет блядь ) я вот хуй знает чё обсуждать, поэтому и не обсуждаю, а тебе видимо надо зайти и пост свой никчёмный высрать Грязь какая же красота, что я не смог сразу ответить, ибо ты успел нафармить лайков от дебилушек. итак, смотри, я сейчас беру и разъебую тебя, ибо то, что ты высрал - не выдерживает просто никакой критики. И самое забавное, что даже если ты ответишь - ты задоджишь все свои обсеры и постараешься с умным ебалом поменять тему. - не было никаких "потом опять за ог", маняфантазер. На ти9 я поддерживал ЕГ и в игре вс ОГ болел за них, достаточно открыть топик инта и почитать те страницы. Тоже самое на ти8. Первый обсер чек. - дотеры за которых стыдно - это как раз та самоирония, которой напрочь нет у фэнов вп. Ибо сначала было "дотеры за которых не стыдно". Это попытка равносильна тому, что ты бы порофлил с чела, когда он назвал себя дебилом, ибо он разлил чай. Второй обсер чек.- сначала нави, потом альянс, потом ог, потом ег. а в чем собсно проблема? я не могу болеть за разные тимы? или я должен выбрать одну и до конца жизни сохранять ей верность? и не надо судя приплетать, что я болею за победителей, ибо это легко бьется вопросом "Почему я не болел за вингс после ти6? почему я не болел за ликвид после ти7? почему я не болел за ог после ти8? или почему я начал болеть за ог именно после 4 мажора, а не раньше?". абсолютно тупой доеб. Третий обсер чек. А теперь главная часть. Пост был написан по одной причине - фэны вп делают вид, что все ок. Еще вчера они ебали монику беллуччи (выигрывали мажоры) и воспринимали это как данность, а сегодня они на 7 небе от счастья после того, как они засадили доярке с 4 размером живота (выигрывают стак петушары). Именно с этого я и проорал. И все это они делают с таким ебалом, будто все ок и так и должно быть. 0 самоиронии и т.д. Пытаешься ассоциировать себя всегда с успешнымиНе понимаешь почему радуются любым победам Из этого всего следует что ты ни за кого по настоящему не болел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6488 12 октября 2019 - сначала нави, потом альянс, потом ог, потом ег. а в чем собсно проблема? я не могу болеть за разные тимы? или я должен выбрать одну и до конца жизни сохранять ей верность? и не надо судя приплетать, что я болею за победителей, ибо это легко бьется вопросом "Почему я не болел за вингс после ти6? почему я не болел за ликвид после ти7? почему я не болел за ог после ти8? или почему я начал болеть за ог именно после 4 мажора, а не раньше?". абсолютно тупой доеб. Третий обсер чек. Удобная позиция болеть за тех кто на коне. Хотя я лично топлю просто за красивую доту. В доте нет команд типо Сперс, или Лейкерс которыми годами могут в топах играть к сожалению. Именно с этого я и проорал. И все это они делают с таким ебалом, будто все ок и так и должно быть. 0 самоиронии и т.д. Так а мб их самоирония состоит в том что они выигрывают стак петушары? типо они максимально расстроены ненешним положением дел что, А НУ ДА, СТАК ПЕТУШАРЫ МЫ ВЫИГРАЛИ И ЭТО ОХУЕННО, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6489 12 октября 2019 каждый раз проигрываю с того факта скоко раз вселенная пытался достучатся до этого дебила еще с мая кажется. И суть то далеко не в том кто за кого топит. А этот натужный собственный стиль письма, когда не кого уже спиздить, эти тяжелые стены нечитаемого дерьма...Печально канеш что экосистема топика так и не родила пару сильных юзеров за эти годы, которые за два поста вышвыривают идиотов Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6490 12 октября 2019 Просто идиоты эволюционировали в сверхразумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6491 12 октября 2019 Кто-то ещё отвечает масяне brnr и Skywriter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6492 12 октября 2019 Муся в манямирке в своем как всегда roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6494 13 октября 2019 Стервятники пиздец Ну танцуют челы в гостях и что Надо по 15 часов в доту играть Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #6495 13 октября 2019 pilotsevsk, Muse5921 и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6496 13 октября 2019 А теперь главная часть. Пост был написан по одной причине - фэны вп делают вид, что все ок. а что не ок? чел они поменяли состав. сейчас это микс людей с игроками из паба. проигрыши в первых официалках, когда они впервые собрались - это естественное положение вещей. единственная величина на которую нужно обращать внимание - это скорость и качество прогресса, которое сейчас очень заметно и не может не радовать. не понимать этого - быть дауном, коим тебя походу не зря все тут считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #6497 13 октября 2019 А теперь главная часть. Пост был написан по одной причине - фэны вп делают вид, что все ок. а что не ок? чел они поменяли состав. сейчас это микс людей с игроками из паба. проигрыши в первых официалках, когда они впервые собрались - это естественное положение вещей. единственная величина на которую нужно обращать внимание - это скорость и качество прогресса, которое сейчас очень заметно и не может не радовать. не понимать этого - быть дауном, коим тебя походу не зря все тут считаютТак нет никакого прогресса, играют на уровне с тир3 миксами Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6498 13 октября 2019 Взяли резоля чтобы завезти немножко душку ог в команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6499 13 октября 2019 НУ Резоль ахуеный, так уж и быть притоплю чутка за вп когда там некст игры? резоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #6500 13 октября 2019 господи какие же куски маргинального дерьма сидят в этом топике это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение