ThroughTheUniverse #6721 15 октября 2019 До сих пор ору с даунов, которые из-за горящей жопы Лекса (!!!!!!!!) после моего бана, голосовали за обсуждение других дисциплин в инсайде. Просто пожиралы КС дерьма Grind, Muse5921, Marcthegrace и 10 другим понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6722 15 октября 2019 Животные из топана нави будут срать везде своим ксом, пока их тима хоть что-то показывает. Модеры спят, а урезонить животных словом никогда не получится- на то они и животные. DZappa и Grind понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #6723 15 октября 2019 как в той книжке сделал за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6724 15 октября 2019 (изменено) До сих пор ору с даунов, которые из-за горящей жопы Лекса (!!!!!!!!) после моего бана, голосовали за обсуждение других дисциплин в инсайде.Просто пожиралы КС дерьма Я уже писал @@zet- что бы поставил точки над і в этом вопросе, но он так же ссылается к той голосовалке.Дота раздел уже давно требует обновления правил и дело не только в КСе который можно было бы урегулировать, но и в постоянно всплывающей политоте, излишней токсичности, оффтопе и тд. А пока нормальных правил нету, разрешение на использование матов перерастает в поощрение токсичности и всех все устраивает, то какие вопросы? Просто прими, я терплю эту хуйню у себя в топике от юзеров из этого топана уже не один год (далеко ходить не нужно, можешь чекнуть ласт страницы) и ты терпи. Ну так вот, про КС.Как вы оцениваете КС состав ВП? Кого следует кикнуть? Изменено 15 октября 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6725 15 октября 2019 Думаю надо кикнуть Пашу Бицепса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #6726 15 октября 2019 ящитаю так. Можно обсуждать КС, когда идет мажор, или какие-то действительно интересные факты.Но когда команда представляет из себя мусор, какой в этом смысл? А уж про остальные НИКОМУ НАХРЕН НЕ НУЖНЫЕ дисциплины я вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6727 15 октября 2019 Терпит он у себя в топике, поэтому срет в чужом. Дефолт животное. altfuck, brnr, Grind и 2 другим понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #6728 15 октября 2019 Дзаппа спровоцировал войну между топанами и обсуждение КСа здесь pepethink DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6729 15 октября 2019 (изменено) ящитаю так. Можно обсуждать КС, когда идет мажор, или какие-то действительно интересные факты.Но когда команда представляет из себя мусор, какой в этом смысл? А уж про остальные НИКОМУ НАХРЕН НЕ НУЖНЫЕ дисциплины я вообще молчу.В Нави топане так и обсуждают, но такие животные из этого топана как @@DZappa приходят посрать другими играми аля Паладины которые нахуй никому не сдались. Так же эта свинья постоянно делает акцент на национальность и устраивает полито срачи. Терпит он у себя в топике, поэтому срет в чужом. Дефолт животное.Меня заебали жители из вашего городка, так что извините, я требую правил и меньше говна в моем топике, потому что из-за некоторых там уже невозможно нормально общаться Изменено 15 октября 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6730 15 октября 2019 Насколько Дворянкин имеет хорошую чуйку в доте, настолько же отвратительно у него идут дела в КС.ГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6731 15 октября 2019 Бедные животные, для чего вообще создан игнор? Как-то вышло, что половина активных юзеров с топана НаВи у меня в игноре, хотя на обе команды мне пофиг. Ну вот +1 снегопад будет. Ещё бы их не квотил никто,тогда вообще каеф. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6732 15 октября 2019 Терпит он у себя в топике, поэтому срет в чужом. Дефолт животное.Меня заебали жители из вашего городка, так что извините, я требую правил и меньше говна в моем топике, потому что из-за некоторых там уже невозможно нормально общаться Это повод пойти срать в топане вп? Хотя ты и до этого момента тут срал, но по мимо тебя тут был еще абсолютный высерышь каллобарация и еще парочка навифанов типа лекса. Я почему-то не побежал срать десятки сообщений в соседний топик. Зачем плодить говно, если его и так в избытке? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #6733 15 октября 2019 Блядь как же в голос с этих батлов раён на раёнПлак плак они у нас плахие слава про нашу любимую каманду говорятКакие же долбаебы с пд иногда душными бывают (всегда) Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #6734 15 октября 2019 Просто пожиралы КС дерьма Та ладно. КС по смотрибельности ничем не хуже Дотки. the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6735 15 октября 2019 И у ксика есть есть целый топик в соответствующем разделе, где вас примут, в лобик поцелуют и обсудят новый скин на цзшку или какой симпл крутой(шутка про топик нави).Ну юзеры сами захотели себе ксик в инсайде обсуждать, теперь страдайте, как говорится, раньше трава была зеленее honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6736 15 октября 2019 Вот я бы обсудил новый скин на цзшку(симпл крут, кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6737 15 октября 2019 И у ксика есть есть целый топик в соответствующем разделе, где вас примут, в лобик поцелуют и обсудят новый скин на цзшку или какой симпл крутой(шутка про топик нави).Ну юзеры сами захотели себе ксик в инсайде обсуждать, теперь страдайте, как говорится, раньше трава была зеленее honklerВ чём проблема обсудить это в своем топике (нави) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #6738 15 октября 2019 Ору, сеегопад обиделся и наносит симметричный удар. Ну что поделать? Это вы сами превратили свой топик в топик ксго дерьма - теперь пожинайте плоды. Всем очевидно, что ксго - игра для дегенератов, но так как успехов в доте нет, то вы обсуждаете по 100 страниц игру для умственно отсталых. Сюда прошу не приносить эту парашу - здесь люди уважаемые обитают, здесь так не принято Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6739 15 октября 2019 Уважаемый люди это ты, КАЛобарация и впфансайнс2018? Вот так уважаемые тебе мама так сказала?) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #6740 15 октября 2019 Как там дела у форт ните состава? Когда турики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение