Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

До сих пор ору с даунов, которые из-за горящей жопы Лекса (!!!!!!!!) после моего бана, голосовали за обсуждение других дисциплин в инсайде.

Просто пожиралы КС дерьма

Grind, Muse5921, Marcthegrace и 10 другим понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Животные из топана нави будут срать везде своим ксом, пока их тима хоть что-то показывает. Модеры спят, а урезонить животных словом никогда не получится- на то они и животные.

DZappa и Grind понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

как в той книжке сделал за неделю

Поделиться сообщением

(изменено)

До сих пор ору с даунов, которые из-за горящей жопы Лекса (!!!!!!!!) после моего бана, голосовали за обсуждение других дисциплин в инсайде.

Я уже писал @@zet- что бы поставил точки над і в этом вопросе, но он так же ссылается к той голосовалке.

Дота раздел уже давно требует обновления правил и дело не только в КСе который можно было бы урегулировать, но и в постоянно всплывающей политоте, излишней токсичности, оффтопе и тд. 

А пока нормальных правил нету, разрешение на использование матов перерастает в поощрение токсичности и всех все устраивает, то какие вопросы? Просто прими, я терплю эту хуйню у себя в топике от юзеров из этого топана уже не один год (далеко ходить не нужно, можешь чекнуть ласт страницы) и ты терпи.

Ну так вот, про КС.

Как вы оцениваете КС состав ВП? Кого следует кикнуть?

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Думаю надо кикнуть Пашу Бицепса.

Поделиться сообщением

ящитаю так. Можно обсуждать КС, когда идет мажор, или какие-то действительно интересные факты.

Но когда команда представляет из себя мусор, какой в этом смысл? А уж про остальные НИКОМУ НАХРЕН НЕ НУЖНЫЕ дисциплины я вообще молчу.

Поделиться сообщением

Терпит он у себя в топике, поэтому срет в чужом. Дефолт животное.

altfuck, brnr, Grind и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Дзаппа спровоцировал войну между топанами и обсуждение КСа здесь pepethink

DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ящитаю так. Можно обсуждать КС, когда идет мажор, или какие-то действительно интересные факты.

Но когда команда представляет из себя мусор, какой в этом смысл? А уж про остальные НИКОМУ НАХРЕН НЕ НУЖНЫЕ дисциплины я вообще молчу.

В Нави топане так и обсуждают, но такие животные из этого топана как @@DZappa приходят посрать другими играми аля  Паладины которые нахуй никому не сдались. Так же эта свинья постоянно делает акцент на национальность и устраивает полито срачи.

Меня заебали жители из вашего городка, так что извините, я требую правил и меньше говна в моем топике, потому что из-за некоторых там уже невозможно нормально общаться

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Насколько Дворянкин имеет хорошую чуйку в доте, настолько же отвратительно у него идут дела в КС.ГО

Поделиться сообщением

Бедные животные, для чего вообще создан игнор? Как-то вышло, что половина активных юзеров с топана НаВи у меня в игноре, хотя на обе команды мне пофиг. Ну вот +1 снегопад будет. Ещё бы их не квотил никто,тогда вообще каеф.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Меня заебали жители из вашего городка, так что извините, я требую правил и меньше говна в моем топике, потому что из-за некоторых там уже невозможно нормально общаться

Это повод пойти срать в топане вп? Хотя ты и до этого момента тут срал, но по мимо тебя тут был еще абсолютный высерышь каллобарация и еще парочка навифанов типа лекса. Я почему-то не побежал срать десятки сообщений в соседний топик. Зачем плодить говно, если его и так в избытке?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Блядь как же в голос с этих батлов раён на раён

Плак плак они у нас плахие слава про нашу любимую каманду говорят

Какие же долбаебы с пд иногда душными бывают (всегда)

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Та ладно. КС по смотрибельности ничем не хуже Дотки.

the[best]

2047025961_.png.1f9b5213487b7e951724ff6b8035cb01.png

Поделиться сообщением

И у ксика есть есть целый топик в соответствующем разделе, где вас примут, в лобик поцелуют и обсудят новый скин на цзшку или какой симпл крутой(шутка про топик нави).

Ну юзеры сами захотели себе ксик в инсайде обсуждать, теперь страдайте, как говорится, раньше трава была зеленее honkler

Поделиться сообщением

Вот я бы обсудил новый скин на цзшку(симпл крут, кстати)

Поделиться сообщением

И у ксика есть есть целый топик в соответствующем разделе, где вас примут, в лобик поцелуют и обсудят новый скин на цзшку или какой симпл крутой(шутка про топик нави).

Ну юзеры сами захотели себе ксик в инсайде обсуждать, теперь страдайте, как говорится, раньше трава была зеленее honkler

В чём проблема обсудить это в своем топике (нави) ?  :hmm:

Поделиться сообщением

Ору, сеегопад обиделся и наносит симметричный удар. Ну что поделать? Это вы сами превратили свой топик в топик ксго дерьма - теперь пожинайте плоды. Всем очевидно, что ксго - игра для дегенератов, но так как успехов в доте нет, то вы обсуждаете по 100 страниц игру для умственно отсталых. Сюда прошу не приносить эту парашу - здесь люди уважаемые обитают, здесь так не принято

Grind понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Уважаемый люди это ты, КАЛобарация и впфансайнс2018? Вот так уважаемые :trollface: тебе мама так сказала?)

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Как там дела у форт ните состава? Когда турики?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...