sergey #7441 23 октября 2019 Удаляйте топан нахуйУдаляйте СНГ регион нахуй. Худший регион на про сцене Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7443 23 октября 2019 Pagni.Dx ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #7444 23 октября 2019 Эль Чача не просто обоссал, но еще и зарофлил над ними на обеих картах. Но для текущих ВП это не позор даже, а дефолтная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #7446 23 октября 2019 Сильно играем)Есть шансы не выйти даже в лузера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #7447 23 октября 2019 Бтв я так и не увидел "агрессивной доты" на этом турике. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #7448 23 октября 2019 pepehands Да вы заебали с этим ебучим котлом и дазлом pepehands Нахуя ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7449 23 октября 2019 Хорош булк, как всегда годные драфты Bart824333 и мыло понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7450 23 октября 2019 Бтв я так и не увидел "агрессивной доты" на этом турике.Я только агрессивные заглоты увидел от игроков ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7451 23 октября 2019 Бтв я так и не увидел "агрессивной доты" на этом турике.Бисткост сегодня были довольно агрессивны, и альянс играет с убийцей на коре агрессивненько. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7453 23 октября 2019 (изменено) Удаляйте топан нахуйУдаляйте СНГ регион нахуй. Худший регион на про сцене а что ты ожидал от 30 летнего пенсионера который наладил контакт с булкомот лутателя зарплат который выстреливал только на инте, а весь сезон херню делал и это еще с 2017 годаи от двоих ребят которые выше квал не прыгалитут нужно больше времени либо кого-то кто реально могет на своей позиции Изменено 23 октября 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #7454 23 октября 2019 Какие оправдание от труфэнов на этот раз будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7455 23 октября 2019 мне ультрапохуй, буду начинать и заканчивать каждый день с таких хештегичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7456 23 октября 2019 булк худший выблядок юзлесс проклятый богом и лично мнойсосать будете беспробудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #7458 23 октября 2019 Что надо сделать, чтобы улучшить результаты в кратчайшее время:Резолюшену пикать следующих героев, ПОЛНЫЙ список ниже1.Акс2.КентаврНа них даже полный долбаеб сможет импакт вносить, с блинка ворвался застанил (см близзи).Нуну пикать следующих героев:1. Дк - стоит лайн всегда, не нужны артефакты, стоишь и танкуешь+мало кнопок.2. Вайпер - то же самоеЭпилептику пикать следующих героев1. ПЛСоло ни в коем случае не брать себе котла, сайленсера и любого героя, где нужна позиционка. Взять себе бейна, вич доктора, зомби просто чтобы линию хорошо постоять Сейва жалко ппц, скорее всего его заберет куроки вместо гха или в Ег вместо крита возьмут уже зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #7459 23 октября 2019 Удаляйте топан нахуйУдаляйте СНГ регион нахуй. Худший регион на про сцене а что ты ожидал от 30 летнего пенсионера который наладил контакт с булкомот лутателя зарплат который выстреливал только на инте, а весь сезон херню делал и это еще с 2017 годаи от двоих ребят которые выше квал не прыгали Я от снг хуйни никогда ничего и не ожидал, поэтому нужно упразднить эту хуйню, чтобы место не отбирали у потенциальных игроков из других регионов. Закинуть их в европу пусть с куро, ог, сикретами и прочими хуярятся. Пройдут значит достойны, а нет, сидите дома и снимайте влоги Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7460 23 октября 2019 Найс помойка играет, чемоданы уже собрали? а то до дому пора Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение