xMay #61 18 сентября 2019 (изменено) на 4 в топике топ2 снг Изменено 18 сентября 2019 пользователем xMay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #62 18 сентября 2019 мочеротые засрали топан так, как будто они хотя бы на миллисекунду стали лучше ВП Nefertem понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #63 18 сентября 2019 то, что ВП были топ-2 СНГ эти м летом.Именно внутри региона, говорят квалы на инт + поёбка от сборной украины в виде 2:0 на инте kapibara Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #65 18 сентября 2019 верю в солыча blessrng нелегкое испытание тебе подбросил хендендшолдерс666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #66 18 сентября 2019 притоплю если даня в составе :D sater, flòx и ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #67 18 сентября 2019 на 4й у тимы которая берет челов чтобы лутать зпшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #68 18 сентября 2019 Але, ренейм заказывай Привет. А это дорого? Видишь ли, я сейчас на мели, все деньги потратил на ТВОЮ МАТЬ. Fast&F и Nefertem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #69 18 сентября 2019 Але, ренейм заказывай Привет. А это дорого? Видишь ли, я сейчас на мели, все деньги потратил на ТВОЮ МАТЬ. Как же тебя порвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #70 18 сентября 2019 Бля, ВПфан теперь не будет радовать целых 7 дней(((((( ProstoPuk, Matthew_Hetfield и @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #72 18 сентября 2019 ему полезно, а то вжился уже в этот образ поехавшего фаната monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #73 18 сентября 2019 Але, ренейм заказывай Привет. А это дорого? Видишь ли, я сейчас на мели, все деньги потратил на ТВОЮ МАТЬ. sater, Matthew_Hetfield, areyoudumb и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #75 18 сентября 2019 хоть отдохнем от этого долбаеба Empower и Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTWmlic #76 18 сентября 2019 Уже есть инфа, что состав собран и на днях преступят к тренировкам.Откуда и какая инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #77 18 сентября 2019 можешь картинку на анальные свечи поменять пока отдыхаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #78 18 сентября 2019 (изменено) Сука проебал. Ну отмечусь в последнем топане Изменено 18 сентября 2019 пользователем ProstoPuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #79 18 сентября 2019 (изменено) Чел впфан пора тебе отдохнуть хоть я и болею за вп ещё с нулевых но даже я не могу тебя поддержать ибо твои посты просто.. Изменено 18 сентября 2019 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение