Romavend #8462 29 октября 2019 чето у чела плохо со сравнением.пуппей: топ-1 тру мажора и топ-2 тру мажора. топ-4 инта и топ-6 инта.соло: топ-2 тру мажора, топ-6 и топ-6 инта. Хм, даже не знаю кто лучше и почему мы сравниваем только ласт годы? пуппей разве виноват, что он играл в финалах инта, пока соло показывал зажигалочку на тинкере вс тир 100 мусора? zatrolka_tupostu Отвечать муфасуилу это дело неблагодарноеНо Донечка трижды финалист инта, сильный игрок, получается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #8463 29 октября 2019 чето у чела плохо со сравнением.пуппей: топ-1 тру мажора и топ-2 тру мажора. топ-4 инта и топ-6 инта.соло: топ-2 тру мажора, топ-6 и топ-6 инта. Хм, даже не знаю кто лучше и почему мы сравниваем только ласт годы? пуппей разве виноват, что он играл в финалах инта, пока соло показывал зажигалочку на тинкере вс тир 100 мусора? zatrolka_tupostu Отвечать муфасуилу это дело неблагодарноеНо Донечка трижды финалист инта, сильный игрок, получается?) Величайший игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8465 29 октября 2019 (изменено) рил разжигает.потом обижаться будет, чего это вупе фаны к нему ходют и плохие гадости пишуттак то бросил сообщение от чела который ни разу не подводил, может кому будет интересно по поводу челов с вп, нашли чем пугать, эти уебки уже последние года 2 срут в топане, главное что бы по теме писали, а не как некоторые долбоебы разводили политоту Изменено 29 октября 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8467 29 октября 2019 Ну что касается киргизской Доты чел рли инсайдил по верняку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8468 29 октября 2019 та тут сам инсайл идеально ложится на логику конфликта внутри навей между соннейко и кристалайзом с зайцем, вполне реально в вп знали о конфликте и быстро бросили запрос, но лысый выбрал как раз вторых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8469 29 октября 2019 (изменено) чето у чела плохо со сравнением.пуппей: топ-1 тру мажора и топ-2 тру мажора. топ-4 инта и топ-6 инта.соло: топ-2 тру мажора, топ-6 и топ-6 инта. Хм, даже не знаю кто лучше и почему мы сравниваем только ласт годы? пуппей разве виноват, что он играл в финалах инта, пока соло показывал зажигалочку на тинкере вс тир 100 мусора? zatrolka_tupostu Отвечать муфасуилу это дело неблагодарноеНо Донечка трижды финалист инта, сильный игрок, получается?) давай помогу, как в детстве, с ложечки покормлю пережеванными фактами.между данилой, который ебашил в прошлом, а сейчас сосет хуяку, и пупеем. который ебшил в прошлом и ебашит сейчас, хотя и не так добро, чтобы играть в финалах интов, знаешь ли, есть большая разница. а потом дауны будут в ряд писать, что я пишу хуйню, хотя они просто 2+2 не могут сложить в уме. Изменено 29 октября 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8470 29 октября 2019 почему сумаил не ебашит с ти5( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #8471 29 октября 2019 Бля киргиз зарофлил с лошков, лошки повелись. Кристаллайз может и лучше эпилептика щас, но за 3 года у него 0 развития, сплошная деградация. Чел снг квалы так и не научился стабильно проходить, у него никаких перспектив нет. Эпилептик пришел как раз в возрасте кристаллайза, может у него чето получится. Ну а сейв просто сильнее зайца уже сейчас.Единственные норм усиления будут если дахак на керри, либо гпк мид, нун керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8472 29 октября 2019 Раньше Даня ебашил раков в финалах тиай, а сейчас ёбла хейтерастов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #8473 29 октября 2019 чето у чела плохо со сравнением.пуппей: топ-1 тру мажора и топ-2 тру мажора. топ-4 инта и топ-6 инта.соло: топ-2 тру мажора, топ-6 и топ-6 инта. Хм, даже не знаю кто лучше и почему мы сравниваем только ласт годы? пуппей разве виноват, что он играл в финалах инта, пока соло показывал зажигалочку на тинкере вс тир 100 мусора?zatrolka_tupostu Отвечать муфасуилу это дело неблагодарноеНо Донечка трижды финалист инта, сильный игрок, получается?) давай помогу, как в детстве, с ложечки покормлю пережеванными фактами.между данилой, который ебашил в прошлом, а сейчас сосет хуяку, и пупеем. который ебшил в прошлом и ебашит сейчас, хотя и не так добро, чтобы играть в финалах интов, знаешь ли, есть большая разница. а потом дауны будут в ряд писать, что я пишу хуйню, хотя они просто 2+2 не могут сложить в уме. ты пишешь хуйнюхоть Донечка и условный пример, но почему то когда речь идет за него - его прошлое неважноа вот Пуппея - почему то важно Сравнивать игроков между собой можно и нужно только если они играли в одно время(Никакой долбоеб в здравом уме не будет сравнивать условного Пеле и Роналду, потому что тогда футбол был другой. Никто в здравом уме не будет сравнивать Хэмилтона и Шумахера, потому что формула 1 была другой et cetera)Первый инт в расчет не получится взять, это было очень закрытое мероприятие - а соло тогда не был про игроком.Чем больше прошло времени с какого-то события, тем менее релевантным оно становится(возвращаясь к примеру с формулой-1, когда Шумахер доезжал в Мерседесе, а Хэмилтон гонялся в Макларене. Нужно быть отсталым, чтобы на полном серьезе утверждать, что в тот момент Шумахер > Хэмилтона, только потому что он когда-то 7 раз становился чемпионом этой самой формулы-1)Поэтому надо сравнивать относительно свежие результаты, т.к при сравнении действующих игроков именно они более всего релеватны.В этом сезоне Пуппей > СолоВ прошлом Соло > ПуппейНу и так далее Я могу ещё расписать, почему сравнивать результаты Соло и Пуппехи стоило бы с момента сбора состава ВП в 2016 годуНо Мусяня за это обязательно доебётся, потому что не дай боже игроку вп выглядеть в лучшем свете)Поэтому я не буду этого делать, у кого iq больше, чем у Мусяни тот поймет P.S прежде чем обвинять меня в фанатизме - я болел за олдов начиная с их сбора в прошлом сезоне и до дизбанда сейчаса до этого за вп образца 2015 года до кика Иллидана, после этого я не болел ни за кого, так что не тратьте время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8474 29 октября 2019 лучше скажи как тут чс настраивать, унтерки у которых существуют "трумажоры" должны гореть в печах бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #8476 29 октября 2019 Я все понимаю канеш,но как можно себя не уважать,чтобы писать стены текста,что-то доказывающие выблядку на мусе,да еще и бояться,как бы он не доебался?Просто нахуй пошли и не метай бисер. Babyrager понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8477 29 октября 2019 Почему все считают, что роль тренера вообще имеет какое-то значение? Вон у бывших лулквидов чисто мебель рмн, у пупана тоже табуретка бесполезная, которая непонятно чем занимается, у ег вообще недочеловек, в ог лоускильная друзьяшка себа. Это не мешает этим командам нормально выступать. Да булка ахуенно кикнуть, потому что он хуесос + проклят, но брать какого-то оверрейтед чмоху или очередного непроигрывателя драфтов не стоит.Ща бы сравнивать пупеху и куро с солычем. Там челики на всех героев переиграли, по 200 матчей на инте отыграли и сравнить его с ходячим фид вардом соло с его пулом в 5 героев. Ору.Ясень пень что таким опытным кепам тренер нужен только в качестве доп совета. Стоп-стоп, давай-ка посчитаем результаты Пуппея в серьезных туриках в Сикретах и сравним их с результатами Соло в эпоху ВП: ТИ5: топ 7-8 (вылетели от ВП ФНГешечки), Франкфурт: топ-2, Шанхай топ-1, Манилла 13-16, ТИ6: 13-16Дальше эпоха уже с ВП:Бостон: проебали ВП в квалах, ВП: топ8Киев: топ 9-16, ВП топ 2ТИ7 топ 9-12, ВП топ 5-6ТИ8 топ 5-6, ВП аналогичноТИ9 топ 4, ВП топ 9-12 Т.е за промежуток времени на почти 1,5 года больше Пуппей выиграл трумажор и занял топ2, и максимум поднимался до топ-4 ИНТ, один раз был в топ-6, на всех остальных перечисленных турнирах показал не такой блестящий результат. Настолько ли можно говорить, что Паппи превзошел Соло по титулам именно в период капитанства в своей орге? Довольно сомнительное заявление. По Куро согласен, конечно.дело не в том, кто кого превзошел, а в опыте, чел говорит, что Пуппей блять 300 лет в тир1 доте играет практически без перерывов и ему нахуй тренер не нужон, причему тут сука нахуй какие-то титулы, чел блять)еще один сверхразум Денди зачем-то приплетает, причем тут Денди вообще, какая связь нахуй, вы ебанутые, опять начали по титулам каким-то сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #8478 29 октября 2019 (изменено) Я просто в ахуе с этих ваших сравнений.Даже я, человек который смотрит продоту только из-за Соло и его коллективов, четко осознаю, что до Пупана ему мягко говоря далеко. Пупан лучший капитан и в целом лидер в истории доты. Ни Куроки, ни Нотейл не стоят с ним рядом. Он почти каждый год меняет состав, иногда с нуля его строит и все равно его коллектив выступает на тир 1 уровне.О чем уж тут говорить, он сделал из Энви победителя мажора - Пупею надо памятник рядом с Аэгисом на фонтане за одно это поставить. Изменено 29 октября 2019 пользователем Uwner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8479 29 октября 2019 (изменено) ты пишешь хуйнюхоть Донечка и условный пример, но почему то когда речь идет за него - его прошлое неважноа вот Пуппея - почему то важночел, если ты уже закончил 5-6 классов, когда уже надо уметь читать, у меня для тебя плохие новости между данилой, который ебашил в прошлом, а сейчас сосет хуяку, и пупеем. который ебшил в прошлом и ебашит сейчас, хотя и не так добро, чтобы играть в финалах интов, знаешь ли, есть большая разница. я тебе тут подробно описал, почему прошлое с денди неважно, а с пуппеем важно. Изменено 29 октября 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8480 29 октября 2019 RoflanEbalo OMEGALUL @SkyOfflaneOnly, Perpellano, goodmood и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение