Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

эх щас бы полумразь на керри

Поделиться сообщением

чето у чела плохо со сравнением.

пуппей: топ-1 тру мажора и топ-2 тру мажора. топ-4 инта и топ-6 инта.

соло: топ-2 тру мажора, топ-6 и топ-6 инта. 

Хм, даже не знаю кто лучше :hmm:  :hmm:

и почему мы сравниваем только ласт годы? пуппей разве виноват, что он играл в финалах инта, пока соло показывал зажигалочку на тинкере вс тир 100 мусора?

zatrolka_tupostu Отвечать муфасуилу это дело неблагодарное

Но Донечка трижды финалист инта, сильный игрок, получается?)

Поделиться сообщением

и почему мы сравниваем только ласт годы? пуппей разве виноват, что он играл в финалах инта, пока соло показывал зажигалочку на тинкере вс тир 100 мусора?

Величайший игрок.

Поделиться сообщением

(изменено)

рил разжигает.

потом обижаться будет, чего это вупе фаны к нему ходют и плохие гадости пишут

так то бросил сообщение от чела который ни разу не подводил, может кому будет интересно  :buba:

по поводу челов с вп, нашли чем пугать, эти уебки уже последние года 2 срут в топане, главное что бы по теме писали, а не как некоторые долбоебы разводили политоту 

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Ну что касается киргизской Доты чел рли инсайдил по верняку

Поделиться сообщением

та тут сам инсайл идеально ложится на логику конфликта внутри навей между соннейко и кристалайзом с зайцем, вполне реально в вп знали о конфликте и быстро бросили запрос, но лысый выбрал как раз вторых.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

давай помогу, как в детстве, с ложечки покормлю пережеванными фактами.

между данилой, который ебашил в прошлом, а сейчас сосет хуяку, и пупеем. который ебшил в прошлом и ебашит сейчас, хотя и не так добро, чтобы играть в финалах интов, знаешь ли, есть большая разница. 

а потом дауны будут в ряд писать, что я пишу хуйню, хотя они просто 2+2 не могут сложить в уме. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

почему сумаил не ебашит с ти5(

Поделиться сообщением

Бля киргиз зарофлил с лошков, лошки повелись. Кристаллайз может и лучше эпилептика щас, но за 3 года у него 0 развития, сплошная деградация. Чел снг квалы так и не научился стабильно проходить, у него никаких перспектив нет. Эпилептик пришел как раз в возрасте кристаллайза, может у него чето получится. Ну а сейв просто сильнее зайца уже сейчас.

Единственные норм усиления будут если дахак на керри, либо гпк мид, нун керри.

Поделиться сообщением

Раньше Даня ебашил раков в финалах тиай, а сейчас ёбла хейтерастов

Поделиться сообщением

давай помогу, как в детстве, с ложечки покормлю пережеванными фактами.

между данилой, который ебашил в прошлом, а сейчас сосет хуяку, и пупеем. который ебшил в прошлом и ебашит сейчас, хотя и не так добро, чтобы играть в финалах интов, знаешь ли, есть большая разница. 

а потом дауны будут в ряд писать, что я пишу хуйню, хотя они просто 2+2 не могут сложить в уме. 

ты пишешь хуйню

хоть Донечка и условный пример, но почему то когда речь идет за него - его прошлое неважно

а вот Пуппея - почему то важно

Сравнивать игроков между собой можно и нужно только если они играли в одно время

(Никакой долбоеб в здравом уме не будет сравнивать условного Пеле и Роналду, потому что тогда футбол был другой. Никто в здравом уме не будет сравнивать Хэмилтона и Шумахера, потому что формула 1 была другой et cetera)

Первый инт в расчет не получится взять, это было очень закрытое мероприятие - а соло тогда не был про игроком.

Чем больше прошло времени с какого-то события, тем менее релевантным оно становится

(возвращаясь к примеру с формулой-1, когда Шумахер доезжал в Мерседесе, а Хэмилтон гонялся в Макларене. Нужно быть отсталым, чтобы на полном серьезе утверждать, что в тот момент Шумахер > Хэмилтона, только потому что он когда-то 7 раз становился чемпионом этой самой формулы-1)

Поэтому надо сравнивать относительно свежие результаты, т.к при сравнении действующих игроков именно они более всего релеватны.

В этом сезоне Пуппей > Соло

В прошлом Соло > Пуппей

Ну и так далее

Я могу ещё расписать, почему сравнивать результаты Соло и Пуппехи стоило бы с момента сбора состава ВП в 2016 году

Но Мусяня за это обязательно доебётся, потому что не дай боже игроку вп выглядеть в лучшем свете)

Поэтому я не буду этого делать, у кого iq больше, чем у Мусяни тот поймет

P.S прежде чем обвинять меня в фанатизме - я болел за олдов начиная с их сбора в прошлом сезоне и до дизбанда сейчас

а до этого за вп образца 2015 года до кика Иллидана, после этого я не болел ни за кого, так что не тратьте время)

Поделиться сообщением

лучше скажи как тут чс настраивать, унтерки у которых существуют  "трумажоры" должны гореть в печах бтв 

Поделиться сообщением

Я все понимаю канеш,но как можно себя не уважать,чтобы писать стены текста,что-то доказывающие выблядку на мусе,да еще и бояться,как бы он не доебался?Просто нахуй пошли и не метай бисер.

Babyrager понравилось это

Поделиться сообщением

Почему все считают, что роль тренера вообще имеет какое-то значение? Вон у бывших лулквидов чисто мебель рмн, у пупана тоже табуретка бесполезная, которая непонятно чем занимается, у ег вообще недочеловек, в ог лоускильная друзьяшка себа. Это не мешает этим командам нормально выступать. Да булка ахуенно кикнуть, потому что он хуесос + проклят, но брать какого-то оверрейтед чмоху или очередного непроигрывателя драфтов не стоит.

Ща бы сравнивать пупеху и куро с солычем. Там челики на всех героев переиграли, по 200 матчей на инте отыграли и сравнить его с ходячим фид вардом соло с его пулом в 5 героев. Ору.

Ясень пень что таким опытным кепам тренер нужен только в качестве доп совета.

Стоп-стоп, давай-ка посчитаем результаты Пуппея в серьезных туриках в Сикретах и сравним их с результатами Соло в эпоху ВП:

ТИ5: топ 7-8 (вылетели от ВП ФНГешечки), Франкфурт: топ-2, Шанхай топ-1, Манилла 13-16, ТИ6: 13-16

Дальше эпоха уже с ВП:

Бостон: проебали ВП в квалах, ВП: топ8

Киев: топ 9-16, ВП топ 2

ТИ7 топ 9-12, ВП топ 5-6

ТИ8 топ 5-6, ВП аналогично

ТИ9 топ 4, ВП топ 9-12

Т.е за промежуток времени на почти 1,5 года больше Пуппей выиграл трумажор и занял топ2, и максимум поднимался до топ-4 ИНТ, один раз был в топ-6, на всех остальных перечисленных турнирах показал не такой блестящий результат.

Настолько ли можно говорить, что Паппи превзошел Соло по титулам именно в период капитанства в своей орге? Довольно сомнительное заявление. По Куро согласен, конечно.

дело не в том, кто кого превзошел, а в опыте, чел говорит, что Пуппей блять 300 лет в тир1 доте играет практически без перерывов и ему нахуй тренер не нужон, причему тут сука нахуй какие-то титулы, чел блять)

еще один сверхразум Денди зачем-то приплетает, причем тут Денди вообще, какая связь нахуй, вы ебанутые, опять начали по титулам каким-то сравнивать  :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто в ахуе с этих ваших сравнений.
Даже я, человек который смотрит продоту только из-за Соло и его коллективов, четко осознаю, что до Пупана ему мягко говоря далеко. Пупан лучший капитан и в целом лидер в истории доты. Ни Куроки, ни Нотейл не стоят с ним рядом. Он почти каждый год меняет состав, иногда с нуля его строит и все равно его коллектив выступает на тир 1 уровне.
О чем уж тут говорить, он сделал из Энви победителя мажора - Пупею надо памятник рядом с Аэгисом на фонтане за одно это поставить.

Изменено пользователем Uwner

Поделиться сообщением

(изменено)
ты пишешь хуйню

хоть Донечка и условный пример, но почему то когда речь идет за него - его прошлое неважно

а вот Пуппея - почему то важно

чел, если ты уже закончил 5-6 классов, когда уже надо уметь читать, у меня для тебя плохие новости

я тебе тут подробно описал, почему прошлое с денди неважно, а с пуппеем важно. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...