toxjq #8601 30 октября 2019 наконец-то норм контент подъехал kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #8602 30 октября 2019 не вздумайте нажимать плей этой рыготымне жаль 1 минуту, что я это смотрели 1 минуту, что пишу этот пост AmadeusMozzzart, kataneer, Undecim и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8603 30 октября 2019 ребят я не хотел, меня попросили гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8604 30 октября 2019 (изменено) Очередная подсоска, таких в спорте дахуя. Надеюсь егорыч присунет и выкинет на улицу Изменено 30 октября 2019 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #8605 30 октября 2019 Не понял, так Егор её приянял обратно или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #8606 30 октября 2019 Вообще самые запоминающиеся моменты за карьеру от Ромзека, это смерть от нейтралов на джагере в финале мажора и ловля стрел на тиай, непрожатие бкб на бесчисленном количестве героев. JDS и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8607 30 октября 2019 Подцепит от нее Венеру и покрасит волосы, было уже такое. lomal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #8608 30 октября 2019 Надеюсь Куман будет С булком не стакается. Аллах осуждает таких как он. D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8609 30 октября 2019 (изменено) сука, 0 инфы как настроить тут чс, памагити Изменено 30 октября 2019 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8610 30 октября 2019 сука, 0 инфы как настроить тут чс, памагитиhttps://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=ignoredusers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #8614 30 октября 2019 Чет Егорыч на ск и теперь на магнусе играет. Жаль если свапнуться решили это значит что команда сдалась и сошла с намеченного пути, да и сам Резоль столько крику создавал что хочет на оффлейне. Это путь слабых. b3atris3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8615 30 октября 2019 а я говорил что сейв лучший сосите член^^романтическая историяромантическая история это когда эпилептик влюбился в ноухарт а она ему говорит мол МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ АХХААХАХон ахуел с этого и сказал мол да пошла ты в пизду все бабы твариа когда его взяли в вп ОНА ТАКАЯ ОЙ ЕГОР ТЫ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ХОЧУ БЫТЬ ТОЛЬКО С ТОБОЙ ХАХАХАХАХАХАХХАесть линк? инст https://www.instagram.com/noh8rt/история отношений пииздец в мир животных будто бы окунулся, дед инсайд гули хуили, блядь этого долбоеба на киде 100 процентов надо кикать, если кристталик согласиться. Это уебище своими гулями шлюхами все загубит, кристаллик хотя бы девственник асексуал задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8616 30 октября 2019 девственник асексуал я уверен, у него есть дакимакура phosphorique и Just Sasha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3atris3 #8617 30 октября 2019 Чет Егорыч на ск и теперь на магнусе играет. Жаль если свапнуться решили это значит что команда сдалась и сошла с намеченного пути, да и сам Резоль столько крику создавал что хочет на оффлейне. Это путь слабых.согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #8618 30 октября 2019 Вообще самые запоминающиеся моменты за карьеру от Ромзека, это смерть от нейтралов на джагере в финале мажора и ловля стрел на тиай, непрожатие бкб на бесчисленном количестве героев.Тащем то всегда так, если ты не забрался на вершину, то всегда будут помнить только твои ошибки и пососы, такова человеческая натура. Но чего нельзя отнять у Рамзика — он хорошо понимал доту, и, создается впечатление, что единственные в том составе ВП. Потому что судя по пикам и мувам, соло вообще нихуя не понимает, что происходит на карте. Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8619 30 октября 2019 а я помню как рамз на тб ебал и на брудке, а ещё на дп в лёгкой, омник через бф.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение