Товарищ Троцкий #8921 5 ноября 2019 Последний раз, когда я слушал аналитику Лоста, он говорил, что в пике нужен танк, хил и дд. Я еще удивился и табнулся на твич, потому что не был уверен в том, что речь идёт о доте, а не о какой-то мморпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8922 5 ноября 2019 Нужен отчет бориса по налогам вп 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8923 5 ноября 2019 Последний раз, когда я слушал аналитику Лоста, он говорил, что в пике нужен танк, хил и дд. Я еще удивился и табнулся на твич, потому что не был уверен в том, что речь идёт о доте, а не о какой-то мморпг большинство аналитических репризов лоха всегда незаметно скатываются в обсуждение того как же все заебись было когда он был в нави а щас вобще не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8924 5 ноября 2019 Какой нахуй сумаил в снг Соло и Нована один хуй на помойку скоро выкинут, так что почему нет? С Сейвом только что-то сделать нужно будет.Другое дело, если ВП пойдут по стопам Нави и предпочтут медийку риску с возможностью спортивных успехов. Если Соло оставят на должности клоуна и будут накачивать паству обещаниями агрессивного стиля и "всебудетребята", тогда Да, тут ни то что Сумаил, даже снг тир-2 мидер не пойдет в ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #8925 5 ноября 2019 Т.к сикрет взяли матумбу, а куро сохраняет состав, то получается, что сумаил нахуй никому не нужен и ему некуда идти. Надо подбирать его в Вп срочно. Как вы знаете, я не высокого мнения о сумаиле, но после того, как нун проебал мид боксу на контрпике я не мог уснуть 2 суток, так что вместо него надо брать хоть кого-то и это самый очевидный вариант. Молодые на анг базарят было интервью, так что все нормально.Вот если бы я был менеджером, то немедленно сделал ег оффер, но тупой дворянкин так не сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8926 5 ноября 2019 (изменено) вы хотите чтобы вам еще на 10 лет пенсионный возраст подняли, чтобы у усманыча были деньги на выкуп контракта сумаила, который походу равен ввп пакистана ? Изменено 5 ноября 2019 пользователем Muse5921 insane core player понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8927 5 ноября 2019 Закрыть нахуй кс состав и подписать сумаила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #8928 5 ноября 2019 (изменено) А переводить колы ему кто будет? Изменено 5 ноября 2019 пользователем dunadain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #8929 5 ноября 2019 А переводить колы ему кто будет?Да всё норм, судя по игре вп, там вообще никто не коллит нихуя Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8930 6 ноября 2019 (изменено) https://www.cybersport.ru/dota-2/news/fishman-ob-alohadance-on-ushel-v-organizaciyu-iz-sng-s-silnym-rosterom Дмитрий Fishman Полищук:«[ALOHADANCE ушел] в сильную команду. Не знаю, как еще намекнуть в какую [именно], так чтобы все сразу не догадались. В сильную оргу из СНГ с сильным ростером. Я удивился, что его туда взяли, на самом деле. И это не NAVI». Алоху на слот психолога в ВП Изменено 6 ноября 2019 пользователем Encantador Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #8933 6 ноября 2019 (изменено) Нет, вот вы все-таки объясните мне этот момент. Нун это ведь не Денди, который выиграл что-то 10 лет назад, когда в доту никто не умел играть, а потом начал жрать говно. Он ведь всего 1,5 года назад мид не проигрывал, даже если миссматч явный был. А потом ебал всю карту, показывая великолепное макро. А сейчас ему оставляют ластпик, берут комфортный матчап, но он лузает челику, который в топ 100 не мог зайти даже когда все кто мог уехали на инт. И по игре творит хуйню, блинкаясь под вышку в трех соперников как 3к мусор. Это вот как вообще? В какой момент все пошло не так? И по какой причине? Изменено 6 ноября 2019 пользователем vpfan(since2018) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8934 6 ноября 2019 (изменено) ну справедливости ради стоит отметить, что ни один топовый перфоманс нуна не пришелся на инт. ни на ти7, ни на ти8, ни на ти9 он не показывал всего этого. Поэтому выводу о его уровне крайне сомнительные. Изменено 6 ноября 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8935 6 ноября 2019 Все как обычно. Все самые сильные игроки, с безумным микро и глобальным пониманием макро, фармящие мид лес и топ одновременно, не играют на чемпионатах, а играют своим никому неинтересным пиздобольством на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8936 6 ноября 2019 Зачем потеть, если зп 20к, и из тимы не прогоняют?Ну а ещё это работа на перспективОЧКУ, как сказал наш любимый тренер.Кого вообще ебут результаты до некст августа(июля)?Тренер уже обозначил приоритеты тимы, так что все, что сейчас происходит - не имеет ни малейшего смысла, команда не участвует ни в одном значимом турнире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8937 6 ноября 2019 кстати вот еще че подумал. пингвин упомянул 20 к в месяц. Это еще проблема СНГ. Когда ты живет в помойке и лутаешь 20 к зелени в месяц - ты по факту царь и бог, а вот если ты лутаешь 20 к в месяц в США и Европе - то ты офк выше обычного работяги, но в целом не так сильно, чтобы совсем рвало крышу. Поэтому снг браткам супер сложно, рождаешься в дерьме, жрешь полуфабрикаты и ходишь в 1 футболке 2 года, а потом тебе на голову валятся 20 к зелени в месяц+призовые, квартиры в москве и чики из серебра на хуй. Какая тут дота и победа на линии. EzExist, McTKM, togipiforever и 2 другим понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8938 6 ноября 2019 Да просто кикнуть жирного и делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8939 6 ноября 2019 там нет 20к 10к у всех были контракты в лучший период их выступлений, поводов для повышения не было. а основной их заработок это призовые офкоз трехлетняя зарплата в размере 10к это 360к бачей (подсчет с большим завышением, дико сомневаюсь, что в сезоне 2016-2017 у них были такие зпхи) а с призовых там больше полутора лямов бачей у соло нуна рамзеса и паши, у роджера за полтора сезона - лям двести (у роджера был контракт на 6к, полтора сезона это примерно 20 месяцев = 120к зпха). поэтому ты конечно прав с потерей мотивации и прочим, вот тока это связано с их собственными достижениями (в плане призовых, а не титулов), а не с лутанием зпхи. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #8940 6 ноября 2019 У них больше 10к была зарплата перед интом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение