Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

откуда инфа? 

да даже если так, энивей я по средней за три года посчитал

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

20к в Америке это тоже очень много для пиздюка до 30ти

Поделиться сообщением

Хорошая зп в америке 70к в год.

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Вроде была инфа про 12к, но не суть, ThroughTheUniverse прав. 

Там зп по сравнению с призовыми не особо ощущается. А на этот сезон скорее всего опять к 6 в лучшем случае вернуться. 

Поделиться сообщением

какая там у соло мотивация? чел я уверен сдался после ти8

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя 70к в год в муррике будет только в жирных штатах типа калифорнии когда у тебя уже серьёзный стаж на уверенно востребованной профессиии и годков хорошо так за тридцать, чтобы можно было взять на управляющую должность

Изменено пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

У тебя 70к в год в муррике будет только в жирных штатах типа калифорнии когда у тебя уже серьёзный стаж на уверенно востребованной профессиии и годков хорошо так за тридцать, чтобы можно было взять на управляющую должность

У меня на первой работе не в Калифорнии зарплата 80к прямо с универа(без стажа). Я просто технарь по хорошей специализации

Скрытый текст

Поделиться сообщением

У меня на первой работе не в Калифорнии зарплата 80к прямо с универа(без стажа). Я просто технарь по хорошей специализации

дай денех ему -> @@RomanPope
RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

дай денех ему -> @@RomanPope

:buba:  :buba:  :buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

Хорошая зп в америке 70к в год.

бля не пиши такое, Мусе виднее как чё в америке, там они изи лям фармят сразу после школы и при этом остаются мотивированными

Поделиться сообщением

Зпшка в вп была 17к зелени, держу в курсе молодых бойцов

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Вроде писали, что только у рамзика было 17к зп, нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Денег много не бывает для русского человека.

В Магнитогорске я играл с Данисом Зариповым, у него семь машин. И он рассказывал мне о них. У него постоянный водитель был. Я спрашивал, зачем тебе такие крутые машины, как ты можешь понять, хорошая она или нет, если сам не водишь? Я встречал многих богатых русских игроков. Всегда "Луи Виттон", "Дольче Габана".

Мы были на дне рождении у трехлетнего сына одного хоккеиста. Он потратил 40 тысяч долларов на праздник. Там чего только не было — торты из мороженного, чуть ли не "Цирк дю Солей". Я такой: "Что он подарит сыну, когда ему исполнится 16? Личный самолет?". И еще в Новый год все останавливаются, когда Владимир Путин выступает с обращением. Его там очень любят.

Парни носят отвратительные спортивные штаны и футболки, которые стоят тысячи долларов, и выглядят как дерьмо. Их стрижки стоят восемь баксов, а штаны — семь тысяч.
 Да, у них квартиры размером с ванную, и при этом они водят «мерседесы», все обвешаны «Луи Витон» и «Гуччи». И носят «Аберкромби и Фитч», там эту марку тяжело купить, и все её носят, а я думаю: «Вы что, придурки?
»

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

20к/мес в америке это сверх дохуя, там баринские зарплаты считаются от десятки, а тут нахуй в 2 раза больше :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Не рушьте манямир детей со сверхбогатым западом

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять в Америке очевидно зарплаты выше, да 20к в месяц - хорошая зарплата, но люди которые в компаниях идут по карьерной лестнице получают и в два раза больше этого, я лично знаю человек 4-5 таких. И запад на самом деле сверх богатый, единственная разница которую вы не понимаете - налоги и общие затраты на жизнь, которые дохуя больше чем в России. Вы в Америке должны иметь и дорогую страховку и тратить деньги на дохуя чего ещё. 20к в месяц в России ты получишь такой же уровень жизни как 40к в Америке

Изменено пользователем Encantador
Muse5921 понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

смотрю челы как обычно прицепились к общей формулировке. предположим что работяга в сша получает даже 3 к в месяц (хотя средняя по гуглу там 3,5). Сколько получает работяга в рф? пусть даже 0,5к. 

Т.е. даже с учетом того, что я пиздец как занизил зп в сша и прилично завысил зп в рф разница выходит в 6 раз. В этом и был собственно посыл. ну и офк добавляем сюда налоги (у кого-то есть сомнения, что вп получали в конвертах?), указанную выше страховку, более дорогую жизнь и т.д. Вот и выходит, что если ты выехал из новосиба в мск и присел на зп в вп - ты уже прошел жизнь в рашке. а на западе ты просто неплохо устроился. 

и еще один немаловажный факт. мы же в целом говорили о нуне, а он откуда? даже я как украинец не знаю название этого города и где он находится. т.е. зп там около 150 бакинских макс. 

Изменено пользователем Muse5921
Colonel Cassad понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Да офк у дотеров от таких зарплат должна крыша ехать (лил поплыл первым),к этим суммам ещё нужно и призовые добавить, что

увеличит их заработки в раза 2. Но я не думаю, что у типов совсем нет мотивации играть. Тот же нун все ещё стабильно задротит в пабах, резоль постоянно играет на харде итд. Все-таки у ОГ хватает мотивации выносить всех по несколько лет подряд, хотя они тоже нихуево устроились с призовых с победы на 8 инте. В ВП может на самом деле какой-нибудь психолог нужен или человек как нотейл, который всех заводит.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

муся, оказывается, хохол!

Поделиться сообщением

Вот и выходит, что если ты выехал из новосиба в мск и присел на зп в вп - ты уже прошел жизнь в рашке. а на западе ты просто неплохо устроился. 

Желаю удачи так "неплохо устроится" в топ-городах, например, Западной Европы. Тут про 17к говорят - 17к после налогов охуительная зп для наемного сотрудника среднего и даже выше среднего уровня в наверное любой точке мира.

мы же в целом говорили о нуне, а он откуда? даже я как украинец не знаю название этого города и где он находится. т.е. зп там около 150 бакинских макс. 

Давно с дома выходил? Как блять можно Херсон не знать)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...