Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну не знаю, можно ли после этого называть Соло "лидером", если у него нет яиц и он не может взять на себя ответственность, кикнуть школьника или разрушить ситуацию, а пассивно соглашается и отдаёт капитанство. Если ты помнишь, то в случае с Лилом было тоже самое, когда безяйцевая дура на Соло просто ушла в отпуск и предоставил разруливать все школьнику и Нуну.

Не могу просто представить, как настоящие лидеры в моем представлении, такие как Пупей, Ксяо, Куроки, ППД или Акбар молча отдают капитанство, стоит их керри об этом потребовать.

Лично мне кажется, что наше коммьюнити хочет, чтобы Соло был таким лидером, каким он на самом деле не является.

Действительно настоящие лидеры

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не знаю, можно ли после этого называть Соло "лидером", если у него нет яиц и он не может взять на себя ответственность, кикнуть школьника или разрушить ситуацию, а пассивно соглашается и отдаёт капитанство. Если ты помнишь, то в случае с Лилом было тоже самое, когда безяйцевая дура на Соло просто ушла в отпуск и предоставил разруливать все школьнику и Нуну.

Не могу просто представить, как настоящие лидеры в моем представлении, такие как Пупей, Ксяо, Куроки, ППД или Акбар молча отдают капитанство, стоит их керри об этом потребовать.

Лично мне кажется, что наше коммьюнити хочет, чтобы Соло был таким лидером, каким он на самом деле не является.

Действительно настоящие лидеры
Сезон расставит все на свои места. Пока же попрошу воздержаться от вскукареков.
Изменено пользователем Kollobaracia

Поделиться сообщением

Vp.epileptickid

Поделиться сообщением

Конченное хуйло это 45кг гном на керри, возомнивший себя богом и отжавший роль лидера команды у реального лидера - Соло. 

Короче есть гномы хуекрады, а рамзик был гномом яйцекрадом.

Который как пасхальных кролик попрятал яйца по саду (возможно, это был сад эрмитаж) и теперь составу нужно их срочно найти.

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

+blizzy

уже 99%

грац  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Фн'а не будет

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

(изменено)
или Акбар

Я хуею с местных дурачков, у которых когда Соло уходит в отпуск чтобы принять решение по Лилу - это у него нет яиц, сбежал, не хочет принимать решения, брать ответственность. А когда Акбар "заболел" чтобы принять решение по Чувашу - это крутой кеп, показал кто тут главный, все правильно сделал. 

Изменено пользователем Fantomkiller

Поделиться сообщением

(изменено)

или Акбар

Я хуею с местных дурачков, у которых когда Соло уходит в отпуск чтобы принять решение по Лилу - это у него нет яиц, сбежал, не хочет принимать решения, брать ответственность. А когда Акбар "заболел" чтобы принять решение по Чувашу - это крутой кеп, показал кто тут главный, все правильно сделал. 

Чел, когда узбек "ушел в отпуск" он хотел кикать Чуваша, но тима была против, поэтому он прогнул тиму нв свое решение таким способом, которым умел.

А когда Соло ушел в отпуск он просто сбежал от ответственности и кикать Лила пришлось Рамзику с Нуном, об этом говорил и Лил и вообще все. И это все при том блять, что в отличие от случая с узбеком в ВП тогда все хотели кикать Лила, то есть Соло даже не нужно было против тимы идти. Даже Соло про себя все сказал, его же цитата:

"Как вы знаете, я уходил в отпуск. И причиной моего отпуска был критический момент во время DreamLeague, но я не смог тогда взять на себя ответственность и расстаться с Lil"

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Чел, когда узбек "ушел в отпуск" он хотел кикать Чуваша, но тима была против, поэтому он прогнул тиму нв свое решение таким способом, которым умел.

Пруф или пошел нахуй, не было ни одного официального заявления по этому поводу. Разница только в том, что Соло сказал правду а акбар нихуя не сказал. 

Поделиться сообщением

Сегодня близзи тестят или что за разговоры насчет близзи?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Пруф или пошел нахуй, не было ни одного официального заявления по этому поводу. Разница только в том, что Соло сказал правду а акбар нихуя не сказал. 

Пруф в том, что узбек вернулся в команду, а не ливнул как два раза до этого, значит своего добился.

Давай лучше вернемся к этому:

Fantomkiller: "хуею дурачков с ПД, у которых Соло не хочет брать на себя ответственность"

Алексей Соло Березин: "но я не смог тогда взять на себя ответственность"

pepethink

Поделиться сообщением

Тот редкий случай когда согласен с туалетным дегенератом-трансгендером. Кик Лила на Шашлыка была одной из самых больших ошибок этого ростера. Проблема была не в Лиле, а в охуевшем 45 кг гноме на керри, который возомнил себя богом игры. Соло как самому старшему и как лидеру команды на тот момент нужно было ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО МАЛОЛЕТКУ НАХУЙ, сказать ему - слышишь ты, мелкая хуйня, ты либо случаешь и делаешь то, что Я тебе буду говорить или ты идёшь нахуй. 

Оригинальный ростер с Лилом был самой доминантной командой на дота сцене того времени. 

И где сейчас Лил? Почему у него не пошло? Ты слышишь как он дает аналитику: у нас Алхимик, мы не можем проиграть эту игру и что ему отвечает Соло? Так вот Соло отлично понимает эту игру, именно его драфты и понимание сделали их доминирующей командой на сцене. Тролль тогда был один из самых если не самый сильный керри игры и несмотря на счет ( а это вообще ничего не значит ) и перефарм ВП ( с алхимиком это неудивительно) они проебали, там были очень мощные герои Тролль и Тимбер а у ВП два не ультимативных кора, один бесполезен когда у врага есть бкб, к тому же тонкий и под башами Тролля умирает мгновенно, второй это вязкий герой который не наносит чудовищно много фокусированного урона, к тому же он гораздо менее живуч чем Тролль, тот его просто не отпустит, баш баш баш..Вот если бы с их перефармом вместо алхимика был АМ или ТБ то вопросов нет они выиграли эту игру. Так что хорошо что они кикнули Лила, это полнейшая бездарность с легендарным ЧСВ..не зря этого самоуверенного индюка нет нигде, даже в тир3 хотя попыток с его стороны была масса. Лил это провал. 

Поделиться сообщением

Бля в голос со слухов про близзи)

По итогу сезона вп обосрались с подливой, вся команда сгнила и в игровом и в моральном плане. Что в итоге имеем?

1) нун(быдло)

2) фн(старый долбоеб унтерок, терпит от ахмо)

3) лучший вариант - близзи, который даже в теории стакнуться не может с остальными, тем более после года в нави со здоровым командный взаимодействием вместо поиска виноватых прямо во время игры.

4) Роджер, которого опускала вся команда весь инт

5) соло. Лидер, терпящий от ромашки. Снегопад очень правильно описал - авторитетный лутатель зарплат. Весь его авторитет возник из-за стримов с дредом. Вместо него я вижу практически любую 5ку, хуже точно не будет.

sater понравилось это

Поделиться сообщением

Об этом Золотарев практически прямым текстом сказал во время интервью.

Поделиться сообщением

В голос с даунов, которые против замены Лила на Роджера... Роджер первые пол года был лучшим в составе, в соляного им ЕСЛ следующий взял, за который мерсы раздавали. Просто потом роуминг на 4ке начали резать, и совсем другие четверки стали всплывать. Весь позапрошлый сезон Роджер был ахуенен, и на инте в том числе. А вот уже новый сезон, стало очевидно, что он не тянет, тупо не его патчи, не его герои, роуминга нет. Хоть Рамзес и токсик психованный, но он прямо говорит, что думает, ну и постфактум становится очевидно, что он был прав - кикать Роджера в начале сезона было бы заебись. Буст от замены, новые пулы/стратки. Уж точно на инте не топ-12 было бы.

Поделиться сообщением

(изменено)
кикать Роджера в начале сезона было бы заебись. Буст от замены, новые пулы/стратки. Уж точно на инте не топ-12 было бы.

Если бы Соло был настоящим лидером, то в начале прошлого сезона он бы просто кикнул пиздюка и взял Кристаллайза, который тогда еще не успел дать ни одного повода называть его Дристаллайзом. И судя по всему опять вся тима была на его стороне, но он опять проебался.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Хуя тут наплыв свиней черножелтых в топан, держитесь парни)

JDS и Nefertem понравилось это

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

я так понимаю состав не анонсят, т.к еще не определились - шанс на жизнь есть BlessRNG 
жду ноунеймов-ебарей

1x.webp

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...