flòx #182 27 июня 2020 slava ukraine загнали медведей в будку Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #183 30 июня 2020 IcebergG написал 23.06.2020 в 03:12: СУКА СОЗДАЙТЕ ТОПИК ХАЧУ СИДЕТЬ И СМОТРЕТЬ КАМЕНТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ а ушастый в топане писать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #186 5 июля 2020 кикаем генерала берем владимира шергарата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #188 5 июля 2020 Есть клип с хроно в мать? вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #189 5 июля 2020 Не хватает скилла в миде,заменить бы на какого-то стабильного и опытного мидера(украинца). Денди как вариант С кэри аналогично. Надо кто-то вроде Владислава Кристанька the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #190 5 июля 2020 пиздец тупо отдали ласт 2 карты хуесосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #191 5 июля 2020 пиздец обидно. ну как так худшим в мире финал просто подарить( лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #192 5 июля 2020 (изменено) Этот тэг не доживет до Инта в этом составе. Кого-то спиздят, кто-то психанет. Но проиграть ЛУЧШЕЙ КОМАНДЕ СНГ это в целом не проблема - проблемы будут в сентябре. Изменено 5 июля 2020 пользователем oleutov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #193 5 июля 2020 Интервью после матча есть от айсберга есть где-нибудь? Может, у кича на стриме чё было? Чё, дисбанд теперь будет 100% после такого позорного и подозрительного отлёта? Только вот кто захочет брать себе чувака, который спецом сливает матчи? Теперь я понимаю, почему этой команде выгоднее играть без орги. У руководства орги ведь наверняка возникнут вопросы по поводу такого слива игр. Не, я конечно держу в уме очень малую долю вероятности, что вы просто обосрались, но чёто... Понимаете, вся серия была подозрительной. В первой карте илтв забегает под супернову, чтобы получить стан в ебало, умирает и делает байбек. Может ли так сыграть про игрок с огромным опытом в грандфинале онлайн турнира? Если кто из ФТМ читает топан, то я жду ваших объяснений на стриме у кича, в топане - где угодно. Нахуя я за вас топлю? Искренне надеюсь, что это не 322 всё-таки. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #194 5 июля 2020 Парни, скиньте на питсу, все равно же дохуя подняли с матча klr, Sword Cutlass и LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #195 5 июля 2020 (изменено) Чел... уже почти фулл состав записали сторис позитивные и в твиттере отписались, что все окей. Дизбанда никакого не будет. Вообще, я тоже тильтанул сначала, но потом до меня дошло, что абсолютли похуй, призовой не такой большой, чтобы было обидно. Зато вп продолжат с лултв играть Что не может не радовать PS: если это еще и 322, то вообще гении. И бабла подняли и менеджменту вэпэ подкинули причину состав не менять Изменено 5 июля 2020 пользователем Empower Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #196 5 июля 2020 Empower написал 1 минуту назад: Чел... уже почти фулл состав записали сторис позитивные и в твиттере отписались, что все окей. Дизбанда никакого не будет. Вообще, я тоже тильтанул сначала, но потом до меня дошло, что абсолютли похуй, призовой не такой большой, чтобы было обидно. Зато вп продолжать с лултв играть Что не может не радовать Скинь сюда ссылки плз. Ясен хуй они позитивные, столько бабла подняли на ставках) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #197 5 июля 2020 nanami написал 1 минуту назад: Скинь сюда ссылки плз. Ясен хуй они позитивные, столько бабла подняли на ставках) Инста+твиттер бокса и алохи, ссылки найдешь в первом посте данного топана Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #199 6 июля 2020 disbandnavi написал 7 часов назад: пиздец тупо отдали ласт 2 карты хуесосам тебе никто ниче не отдавал бтв коробка лучший на воре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #200 6 июля 2020 Xaien написал 02.06.2020 в 19:13: Какой же бистяра на вуртюн папиче Навишные куколды еще насмехались над ним, дескать наш дристалюк лучше И как там P-Sune ваш поживает? Найс чел на ноге зашел в хроносферу и проебал игру в соло на пятой карте на сралке Алоха в соло на рубике тащил, но не вытащил к сожалению. На рубике в соло не выиграть когда кор нулёвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение