ezequel #2421 12 марта 2021 блять, на турике где букмекер распределяет места с организаторами на пару офк хуйрезерс покажут жаль на инт данная организация никогда не поедет бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2422 12 марта 2021 когда заруба с ДотаТим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACKETbI4 #2423 12 марта 2021 Удивительно легко выиграли 2 карты из 3 , Ну против юник или хелбер смеш будет тяжеловато в решающей серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #2424 13 марта 2021 Бля, тут почти на каждой позиции играет мемный чел. Даже бочко успел славу заработать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2425 13 марта 2021 100mmr_trash написал 15 часов назад: Мое предположение оказалось верно. Лил предъявил жесткий ультиматум - или он или Ванскор. have fun Нихуя. Оказалось что Резолька уломал Лила уступить 4-ку Зайцу. Мы его не заставили. У нас исключительно все по желанию, но переговоры были длительные — я где-то три дня с ним общался. Я ему просто привел аргументы, которые он не смог парировать. Я правда считаю, что Илюха [lil me alone] — отличная "пятерка". Даже не "пятерка": мы будем стараться стремиться к тому, чтобы у нас было две "четверки" в играх, чтобы они делили нетворс поровну. Как исполнитель Илюха просто топчик». Превратили Ильюху в вардошлюху.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #2426 13 марта 2021 100mmr_trash написал 1 час назад: 100mmr_trash написал 17 часов назад: Мое предположение оказалось верно. Лил предъявил жесткий ультиматум - или он или Ванскор. have fun Нихуя. Оказалось что Резолька уломал Лила уступить 4-ку Зайцу. Мы его не заставили. У нас исключительно все по желанию, но переговоры были длительные — я где-то три дня с ним общался. Я ему просто привел аргументы, которые он не смог парировать. Я правда считаю, что Илюха [lil me alone] — отличная "пятерка". Даже не "пятерка": мы будем стараться стремиться к тому, чтобы у нас было две "четверки" в играх, чтобы они делили нетворс поровну. Как исполнитель Илюха просто топчик». Превратили Ильюху в вардошлюху.... вот так ломают людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #2427 13 марта 2021 Интересно было бы услышать эти аргументы, которые Лил не смог парировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2428 13 марта 2021 "будешь выебываться, опять пойдешь у Авербуха 500$ призовых полгода ждать". sater, apostol- и Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2429 13 марта 2021 (изменено) sund F написал 1 час назад: Интересно было бы услышать эти аргументы, которые Лил не смог парировать "в СНГ нет топовых пятерок". и хуй парируешь это утверждение, ну, если конечно, ты не дегенерат Изменено 13 марта 2021 пользователем Exclusivo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2430 13 марта 2021 мне кажется, что резоль мог только что-то типа этого сказать u have one shot, one opportunity ..... Dzen X, xaxain, Tsiler123 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #2431 13 марта 2021 OHCOMEON! написал 20 минут назад: мне кажется, что резоль мог только что-то типа этого сказать u have one shot, one opportunity ..... ну резо только на там языке и умеет разговаривать хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2432 13 марта 2021 OHCOMEON! написал 1 час назад: мне кажется, что резоль мог только что-то типа этого сказать u have one shot, one opportunity ..... Ви маст мэйк сакрифайсэс, ви маст ворк эс э тим, ю андестэнд Илиа? Онли зис вэй кэн ви тэйк зис дэмн эйджис! Траст ми Илиа, хэв ай эвер лэт ю даун? LucaMuca, Exclusivo и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2434 13 марта 2021 Поможем Зайцу поставить Варды, на последний рейндж барак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACKETbI4 #2435 13 марта 2021 что на паке что на кунке вчера мидер не способен вносить импакт, куман не смог 1x5 выиграть, лил с мидасом пробегал ему норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2436 13 марта 2021 Отлично куман афк бегал, пока ему трон ломали. Дрим тим короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACKETbI4 #2437 13 марта 2021 (изменено) да они проебали по макро камбекнутую игру, убились об барак когда заяц один мог это сделать или вдвое. ещё в голос с того что куман левелер не может переложить на файты Изменено 13 марта 2021 пользователем ACKETbI4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2438 13 марта 2021 как же сложно против палпатимоса забанить его единственного героя Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2439 13 марта 2021 (изменено) мне больше нравится как орги "случайно" свели две оставшиеся еутимки между собой, чтобы они не выбили нахуй снгшный мусор. просто чекните - все уже вылетевшие с турика тимки - это тимки из снг Изменено 13 марта 2021 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #2440 13 марта 2021 да у них каждый просто играет в свою игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение