V-347 #2961 25 июня 2021 К вопросу о разнице в уровне команд и почему спирит тир2 а хр тир3 Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2962 25 июня 2021 как же лил показал зазнавшейся молодежи (ливнул без гг как и его подруга истеричка с ником 666) Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2964 25 июня 2021 V-347 написал Только что: К вопросу о разнице в уровне команд и почему спирит тир2 а хр тир3 Спирит тир1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #2966 25 июня 2021 (изменено) madeinWC написал 3 минуты назад: Долбоеб на медузе не сделал пику (я надеюсь, она еще работает как форсстафф), чтобы контрить отвоз. чел... Изменено 25 июня 2021 пользователем мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #2967 25 июня 2021 да ладно, не экстремумам же условным проебали или тем более нави, а топ 1.5 региона. завтра лучше подготовятся и посмотрим Цитата DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2968 25 июня 2021 Харухи Судзумия написал 2 минуты назад: обидно( завтра выступите лучше плиз!( из-за отсутствия внимания пришлось эти уебищные пикчи прикреплять, молодец иди нахуй в чс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #2969 25 июня 2021 Ну завтра будет второй шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2970 25 июня 2021 Земля вам пухом братишки Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #2971 25 июня 2021 Ardens написал Только что: Харухи Судзумия написал 3 минуты назад: обидно( завтра выступите лучше плиз!( Показать больше из-за отсутствия внимания пришлось эти уебищные пикчи прикреплять, молодец иди нахуй в чс какого внимания, я изобрёл смайлики-колобки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2972 25 июня 2021 V-347 написал 2 минуты назад: К вопросу о разнице в уровне команд и почему спирит тир2 а хр тир3 Все нормально они тоже т2. Они не подставлялись под заход в туза. Все нормально пушили. Но с такими слотами на медузе ничего не сделать. Просто ничего. Нет урона даже. Просто они думали, что так выиграют. А умный челик бы понимал, что у них максимум 60% так выиграть лину, потому что Лина ОПшная хуета имбалансная сука, что нужно давить и даже рисковать. Просто снести бараки ебаные и пойти по 3-ей. Encantador понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2973 25 июня 2021 Muse5921 написал 30 минут назад: извиняюсь перед куманом в очередной раз а зря Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #2974 25 июня 2021 100mmr_trash написал 1 минуту назад: V-347 написал 2 минуты назад: К вопросу о разнице в уровне команд и почему спирит тир2 а хр тир3 Спирит тир1 В СНГ да, я сравниваю мировой дотой Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #2975 25 июня 2021 топ1 нетворс на карте понакупал мусора и слил игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2976 25 июня 2021 (изменено) ебать куман рак, жал какието невнятные ульты и купил аганим(а потом и линку) на медузу вместо того чтобы пойти и снести пару сторон ботяра Изменено 25 июня 2021 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2977 25 июня 2021 ЕБАТЬ КУМАН ЗАБИЛДИЛСЯ Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2979 25 июня 2021 Надо было на медузе хотя бы 1 вещь на урон купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение