Crow21 #4921 1 мая 2023 рак написал 1 минуту назад: Тундра дальше если и отлетят как будто похуй от них мало кто ожидал такого а тут уже топ8 и в нижней можно залезть в топ5-6 а дальше топ европейские тимы. Они как бы уже топ 5-6, если что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #4922 1 мая 2023 Разве? Полуфинал Винеров это 4 команды и завтра битва будет 4 игры в лузерах вроде это получается 8 уже команд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4923 1 мая 2023 Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #4925 1 мая 2023 (изменено) С кем не бывает ошибся что-то я загнался про 4 команды в лузерах они же играть между собой будут. Изменено 1 мая 2023 пользователем рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4926 1 мая 2023 Ну если кто то и может дать пизды тундре то именно панды, если киотака засноуболит со старта. Главное чтобы хуйзес666 не обосрался в очередной раз, а то на слардаре он показывал просто эпический перформанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #4927 1 мая 2023 https://dota2.ru/news/31054-lightofheaven-o-solo-lucse-do-konca-zizni-byt-nikem-cem-prosto-igrat-s-toboj/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #4928 1 мая 2023 1.5 года уже прошло, а Лост всё ещё обиженку включает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #4929 2 мая 2023 (изменено) Макс притопка за Глебчика. Челик со старта показывал скилуху, но потом связался с какими-то подпивасами и пропал. Они фактически на инте кста. Изменено 2 мая 2023 пользователем gexzh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4930 2 мая 2023 Swifty777 написал 8 часов назад: 1.5 года уже прошло, а Лост всё ещё обиженку включает а ты бы не включал? чел по факту из-за пары фраз проебал 4 халявных поездки в год по злачным местам за которые ему ещё и платили суммарно, на вскидку думаю, 10-20к зелени Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #4931 2 мая 2023 Так это сосоло получается обидку включил, раз из-за какой-то хуйни бегал орал, как истеричка, требуя отменить человека и лишить его работы. Уже давно понятно, что сосоло - это мерзкий хуесос, пидорас, крыса и куколд, но после этих подробностей, если верить лосту, он новое днище умудрился пробить. Я такое ждал от сволочая или от тупой свиньи артстула, а оказывается вот оно как. Porcha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #4932 2 мая 2023 Шум и ярость написал 20 минут назад: Swifty777 написал 8 часов назад: 1.5 года уже прошло, а Лост всё ещё обиженку включает а ты бы не включал? чел по факту из-за пары фраз проебал 4 халявных поездки в год по злачным местам за которые ему ещё и платили суммарно, на вскидку думаю, 10-20к зелени Да эмоции то понятны и вполне обоснованны. Но от человека, который варится в мошне под названием "СНГ-дота комьюнити" с самого его основания, видеть вот такое вот публичное подгорание (спустя столько времени) - это весьма забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4933 2 мая 2023 Лоста по сути ни за что закенсили, из-за сильных душевных переживаний соло. Так как это соло как раз таки сгорел из-за фигни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4934 2 мая 2023 так а кто бы отказался этому шизику по губам провести это же максимально хуевый чел, которому на луне нашептали, что можно пиздеть все что угодно и сделать это своей фишкой до сих пор помню, как этот больной срался с фанатами папича в прямом эфире, чтобы свою бездарность оправдать Drainbead понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4935 2 мая 2023 ThroughTheUniverse said 2 minutes ago: так а кто бы отказался этому шизику по губам провести это же максимально хуевый чел, которому на луне нашептали, что можно пиздеть все что угодно и сделать это своей фишкой до сих пор помню, как этот больной срался с фанатами папича в прямом эфире, чтобы свою бездарность оправдать Для какого-то хайпа и обсуждений вполне пойдет, не вижу ничего плохого в трештолке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4936 2 мая 2023 Fisura написал 1 минуту назад: ThroughTheUniverse написал 4 минуты назад: так а кто бы отказался этому шизику по губам провести это же максимально хуевый чел, которому на луне нашептали, что можно пиздеть все что угодно и сделать это своей фишкой до сих пор помню, как этот больной срался с фанатами папича в прямом эфире, чтобы свою бездарность оправдать Для какого-то хайпа и обсуждений вполне пойдет, не вижу ничего плохого в трештолке да базару ноль, более того, лост по сути ничего такого и не сказал, ну я бы точно просто покекал с этого и все с другой стороны опять же говорю, он же неприятный шизик, который 99% себя так и в жизни ведет, как мерзкий чсв чел, поэтому и говорю, что появился шанс - ебашь долбоеба Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4937 2 мая 2023 Тот случай про жабу и гадюку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение