Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 2   (0 members, 2 Guests)

luqwOw

9Pandas

Recommended Posts

Posted (edited)
UmN1k написал 23 минуты назад:
Noise in my head... написал 58 минут назад:
UmN1k написал 3 часа назад:

если ты из моего вопроса не можешь сделать вывод, то мне тебя жаль

Тупой мудак и гнида. Пошел на хуй.

Пиздец, почему с большинством уёбков с продоты невозможно по человечески разговаривать.

потому что уебок тут ты, заквотил меня дважды, засаммонил, что-то начал спрашивать, когда любому человеку с положительным айкью было бы понятно что я имею в виду

пошел нахуй кусок ебучего говна

Твой ник тебе идеально подходит. Только ты думаешь, что он крутой, и ты ахуеть ироничный ник придумал. Но в реальности он прекрасно тебя характеризует. Ты долбаёб который УМНИКчает, а на любой вопрос ответ: "ОЙ ВСЁ, ВООБЩЕТ И ТАК ВСЁ ПОНЯТНО, ЕСЛИ НЕ ПОНЯЛ ТО СОРЕ))), ТЫ ТУПОЙ, ХЫЫЫЫ" Пиздец, я что должен, закрывать глаза постоянно. Я что должен тебе, дибилу, разжёвывать всё заранее, и за ручку водить в разговоре. Держать в голове, что он не далёкий  и надо снисходительнее к таким? Тупая Скотина, то что тебя кое как научили читать и писать, было фатальной ошибкой. Тебе надо было чем то другим в жизни заниматься, где не надо применять мозги.

Ты должен был в поле пахать всю жизнь пока спина не сломается к 30 годам и благополучно здохнуть потом. Хотя даже в поле работать, это надо последовательность действий запомнить, что с чем делается, ты даже такое не в состоянии будешь сделать. Безмозглое, полное желчи и злобы, быдлятское животное. Дотер одним словом.

@UmN1k

Edited by Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Noise in my head... написал 30 минут назад:

Я что должен тебе, дибилу, разжёвывать всё заранее, и за ручку водить в разговоре.

это ты захотел от меня диалога :lol::lol::lol::lol::lol:

@Noise in my head... Иди в таверну, в топик веселые смешинки и поспорь с умником по поводу сундуков

Скрытый текст

Хер знает как бы было, но чет я хоть и болею за соло и немного за бустера думаю, что дальше они будут срать себе в штаны. Мидер у них нестабилен, кэри так же. Вероятность провала на оставшихся туриков на мой взгляд значительно выше 1 место лиги, мажора, и ЕСЛ .

Posted (edited)

Сейчас бы не считаться с мнением одного из лучших игроков если не лучшим за всю историю игры, на основании  что у него нет успехов на прошлых мажорах.

Пиздец каким нужно быть дегенератом, пупей буквально на ласт инте 2 место занял.

Edited by GG.ShadoW

а еще пуппей спирит сильнейшей командой называет, но в игре БАЦ и чето случается:ponimau:

GG.ShadoW said 4 hours ago:

Сейчас бы не считаться с мнением одного из лучших игроков если не лучшим за всю историю игры, на основании  что у него нет успехов на прошлых мажорах.

Пиздец каким нужно быть дегенератом, пупей буквально на ласт инте 2 место занял.

сейчас бы не считаться с названием города одного из влиятельнейших людей на планете если не самым влиятельным в казахстане онли, на основании что такое могут сделать только отсталые

пиздец каким нужно быть дегенератом, ведь твоя столица еще пару месяцев назад а мб и сейчас (сорян не чекаю) называется в честь гопника

Организаторы DPC 2023 оштрафовали 9 Pandas на весь третий сезон за оскорбительные высказывания Марии Гуниной

Игроки, тренеры и другие члены команды должны уважительно относиться к официальным лицам турнира, спонсорам / партнерам и членам других команд. Им не разрешается (ни при каких обстоятельствах) словесно оскорблять любого представителя вышеупомянутых организаций.

Posted (edited)
100mmr_trash написал 15 минут назад:

Организаторы DPC 2023 оштрафовали 9 Pandas на весь третий сезон за оскорбительные высказывания Марии Гуниной

Игроки, тренеры и другие члены команды должны уважительно относиться к официальным лицам турнира, спонсорам / партнерам и членам других команд. Им не разрешается (ни при каких обстоятельствах) словесно оскорблять любого представителя вышеупомянутых организаций.

Не понял, чё было? Рассказывай брат.

Грязная шлюха из конторы пидарасов опять вставляет честным работягам палки в колёса?

Noise in my head... написал 18 минут назад:

Грязная шлюха из конторы пидарасов опять вставляет честным работягам палки в колёса?

Гунина, вроде как, Корбену что-то писала. И в сторону пакчампов что-то было

Posted (edited)
100mmr_trash написал 23 минуты назад:
Noise in my head... написал 42 минуты назад:

Гунина, вроде как, Корбену что-то писала. И в сторону пакчампов что-то было

Ну как обычно, тупая Скотина ведомая эмоциями, срёт в себе в штаны, и портит карьеру и потенциальные спортивные результаты парням. Сука, ну почему им так не повезло с этой тупоголой пиздой. Чтоб она сдохла по скорее от инфаркта или от осложнений диабета. Конченая сволочь. Даже многоуважаемый Умник @UmN1k на фоне её просто Готлоб Фреге.

Мария Гунина иронизировала про переименование PuckChamp в Old G, шутила про карму в отношении менеджера Spirit Дмитрия «Korb3n» Белова и троллила Marchello связями с Вилатом.

Posted (edited)

Корбен написал что это вроде из-за того что Рамзес у никса на парагон пиздел

Хотя даже если это из-за чмохи гуниной, которая ничего такого не написала, то парагон всё равно пидорасы и хуесосы

Edited by UmN1k

Отбой, это не по причине интервью Рамзеса. Причина там вообще абсурдная. Может панды анонсируют, хз.

Как я понял это из-за того что она пиздела на Никса (рофл да)

Господи. Взрослые люди, не могут свои ебучки открывать в допустимых рамках. Уебков сброд.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy