BATISTUTAAA #6561 27 июля 2023 Зря Рамзес запрещенку на вью сказал. Как бы не дали штраф ко времени пиков. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6562 27 июля 2023 ThroughTheUniverse написал 4 минуты назад: Дальше талоны Да там ща 23 дикий разьебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6563 27 июля 2023 если не брать шведобляджскую хуйню то от талонов отлетят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6564 27 июля 2023 BATISTUTAAA написал Только что: Зря Рамзес запрещенку на вью сказал. Как бы не дали штраф ко времени пиков. а че он сказал? есть клип? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6565 27 июля 2023 ezequel написал 2 минуты назад: если не брать шведобляджскую хуйню то от талонов отлетят угомонись со своей шизой чел какая шведоблядская хуйня у панд в пике дум с отрицательным винрейтом? остальные все метовые герычи, которых берут все тимки Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6566 27 июля 2023 (изменено) Чет зашел как на реддит, кекнул как там соя находит способ обидеться и оскорбиться, требуют Антареса зобанить за UFO boss И эти комменты," раньше я на выборы не ходил раньше я подтапливал за панд, но теперь хочу чтобы они вылетели!" Изменено 27 июля 2023 пользователем Perpellano double plus, emailll и kostyanaghanim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #6567 27 июля 2023 мидер пиздец ебанулся. Столько фида я давно не видел. Если бы была норм тимка против, а не бомжи пупеевские, то могла бы и наказать за такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #6568 27 июля 2023 Как же они в первой кателле чуть не залили. Я их рот ебал. Вот как специально так играют. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #6569 27 июля 2023 Perpellano написал Только что: Чет зашел как на реддит, кекнул как там соя находит способ обидеться и оскорбиться, требуют Антареса зобанить за UFO boss И эти комменты," раньше я на выборы не ходил раньше я подтапливал за панд, но теперь хочу чтобы они вылетели!" Не ну а зачем внешность оскорблять? Чтобы поток руку жать ему после игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6570 27 июля 2023 Поясните, что значит UFO boss и что там рамзик такого сказал Mazahakaaa понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6571 27 июля 2023 Та что было то блять Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6572 27 июля 2023 Able написал Только что: Поясните, что значит UFO boss и что там рамзик такого сказал На том же реддите поясняют что дескать Кристаллиса так в СНГ зовут. Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6573 27 июля 2023 В снг кристалиса называют бездарный уебан ну да лан а че с рамзесом Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #6574 27 июля 2023 (изменено) Perpellano написал 2 минуты назад: Able написал 2 минуты назад: Поясните, что значит UFO boss и что там рамзик такого сказал На том же реддите поясняют что дескать Кристаллиса так в СНГ зовут. Первый раз слышу, чмом, ублюдком, мразью - да, а это первый раз. Изменено 27 июля 2023 пользователем boraka25 Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #6575 27 июля 2023 emailll написал 3 минуты назад: Если бы была норм тимка против, а не бомжи пупеевские, то могла бы и наказать за такое. ББ как раз за такое и наказали, когда он на врке играл мидер конечно роль, где нужен риск, но бустеру надо бы поубавить свой пыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #6576 27 июля 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Та что было то блять и правда, че там? Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6577 27 июля 2023 boraka25 написал 3 минуты назад: Perpellano написал 5 минут назад: Able написал 6 минут назад: Поясните, что значит UFO boss и что там рамзик такого сказал На том же реддите поясняют что дескать Кристаллиса так в СНГ зовут. Первый раз слышу, чмом, ублюдком, мразью - да, а это первый раз. Типа на алиена похож. Но вообще да. На реддите как-то сразу смекнули почему-то кого Антарес имел в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6578 27 июля 2023 Snitch_91 написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Та что было то блять и правда, че там? Он сказал Нигер наш. Нарисовал Z и сказал что Кристалис пидор. Хули вы не смотрите матчи а потом спрашиваете. Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #6579 27 июля 2023 100mmr_trash написал Только что: Snitch_91 написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Та что было то блять и правда, че там? Он сказал Нигер наш. Нарисовал Z и сказал что Кристалис пидор. Хули вы не смотрите матчи а потом спрашиваете. А ты чо такой резкий то? Как бы форум, вот и спрашиваем... Пиздос.. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #6580 27 июля 2023 Perpellano написал 13 минут назад: Чет зашел как на реддит, кекнул как там соя находит способ обидеться и оскорбиться, требуют Антареса зобанить за UFO boss И эти комменты," раньше я на выборы не ходил раньше я подтапливал за панд, но теперь хочу чтобы они вылетели!" Ну это же не ариец(американец) сисяпися, только исключительной нации можно всех оскорблять и говорить хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение