kostyanaghanim #941 10 ноября 2019 Ладно, скажем честно, наверняка никто не верил, что они даже из группы выйдут, а тут хотя бы третье место со стендином и уже разосранным составом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #942 10 ноября 2019 С минором никакой интриги и не могло быть. Умные люди еще задолго до начала минора говорили что его гуки из ИГ заберут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #943 10 ноября 2019 ПадажитеТо есть тут реально были челы, которые верили в победу этого недостака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #944 10 ноября 2019 Обидно очень((((Что обидного, лучшее место среди не-команд, имея стендина, результат наивысший. 4е место у команды, которой не должно тут быть, а третье место у распавшейся команды. Кто думал до турнира, что финал не будет IG - Chaos? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #945 10 ноября 2019 мда, спасибо, опять снг ОБОСРАЛОСЬ, спасибо, ребятаНикогда такого не было и вот опять еще 5 лет назад скажи, что 4 команда америки будет выносить верх ногами 3 команду снг, подумали бы что чел сумасшеднший. Ща же просто это говно два ультрапопулярна в снг, а выхлопа просто НОЛЬ. Блять, если вы читаете, парни, как вам не стыдно ваще, стыдоба, нахуй. Вы просто лохи, сорри, и не надо мне про завод говорить и тд, время расценит, где лучше. Но то, что вы делаете, это полный обсер, полнейший. а чаосы типо в норм составе, с илдоном на тренере, ну вы рофлите, челы, это пиндосы, блять, их драть надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #946 10 ноября 2019 будем мем если кикнотому дму обратный билет не купят и оставят в сша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #947 10 ноября 2019 игра на нулевой проебана. Юзлес кусок на харде, нага против зевса. Нет иллюзий - нага юзлес.с чего это хр обосрались, долбоёбы ?Команда задизбандилась до турнира и едет на него с заменой, доходит до топ-3, обосрались хуле.Тем что две подряд проебали сами как 2к твариНи разу не видел чтобы три долбоёба сами в купол зашли Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #948 10 ноября 2019 мда, спасибо, опять снг ОБОСРАЛОСЬ, спасибо, ребятаНикогда такого не было и вот опять еще 5 лет назад скажи, что 4 команда америки будет выносить верх ногами 3 команду снг, подумали бы что чел сумасшеднший. Ща же просто это говно два ультрапопулярна в снг, а выхлопа просто НОЛЬ. Блять, если вы читаете, парни, как вам не стыдно ваще, стыдоба, нахуй. Вы просто лохи, сорри, и не надо мне про завод говорить и тд, время расценит, где лучше. Но то, что вы делаете, это полный обсер, полнейший. а чаосы типо в норм составе, с илдоном на тренере, ну вы рофлите, челы, это пиндосы, блять, их драть надо. Вообще то эйчар это топ4 снг по крайней мере на время квалификаций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #949 10 ноября 2019 мда, спасибо, опять снг ОБОСРАЛОСЬ, спасибо, ребятаНикогда такого не было и вот опять еще 5 лет назад скажи, что 4 команда америки будет выносить верх ногами 3 команду снг, подумали бы что чел сумасшеднший. Ща же просто это говно два ультрапопулярна в снг, а выхлопа просто НОЛЬ. Блять, если вы читаете, парни, как вам не стыдно ваще, стыдоба, нахуй. Вы просто лохи, сорри, и не надо мне про завод говорить и тд, время расценит, где лучше. Но то, что вы делаете, это полный обсер, полнейший. а чаосы типо в норм составе, с илдоном на тренере, ну вы рофлите, челы, это пиндосы, блять, их драть надо. ну ахуеть. чел, я тебе напомню, что после распада вп снг регион будет по кд бороться за место самого слабого с юа, пока кстати фавелы уверенно побеждают Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #950 10 ноября 2019 мда, спасибо, опять снг ОБОСРАЛОСЬ, спасибо, ребятаНикогда такого не было и вот опять еще 5 лет назад скажи, что 4 команда америки будет выносить верх ногами 3 команду снг, подумали бы что чел сумасшеднший. Ща же просто это говно два ультрапопулярна в снг, а выхлопа просто НОЛЬ. Блять, если вы читаете, парни, как вам не стыдно ваще, стыдоба, нахуй. Вы просто лохи, сорри, и не надо мне про завод говорить и тд, время расценит, где лучше. Но то, что вы делаете, это полный обсер, полнейший. а чаосы типо в норм составе, с илдоном на тренере, ну вы рофлите, челы, это пиндосы, блять, их драть надо. Вообще то эйчар это топ4 снг по крайней мере на время квалификаций. да даже топ 4 снг, ну, чел, рли, вот тебе на это говно сомтреть не противно? Когда в доту каждый школьник блять играет, а пиндосов 100 человек и они дерут вот этих вот зведз, вот это вот никс сидити там на стриме орет, что кто-то там неправильно делает что-то, сема ну ваще пиздец, играет в доту 50 лет, а выхлопа ноль, ему самому не противно, вот цель его жизни блять какая, Мипошка так ваще кадр, я даже ничего писать не буду. Остальные ну молодые типо еще накачаются чему, витюн тот же сильно бустанулся в сравнение с одиумом, но вот это говно блять, ну просто рли голосирую. Все хуже и хуже.Им блять чех по губам водит, когда ему доту наверн года 3 назад показали. Вот их хотябы это не гложит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #951 10 ноября 2019 (изменено) Все хуже и хуже ( никто из них не занимали никаких мест 20 тысяч лет) Сейчас топ 3 минора при том что тима максимально разосралась Изменено 10 ноября 2019 пользователем Iniety Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #952 10 ноября 2019 мда, спасибо, опять снг ОБОСРАЛОСЬ, спасибо, ребятаНикогда такого не было и вот опять еще 5 лет назад скажи, что 4 команда америки будет выносить верх ногами 3 команду снг, подумали бы что чел сумасшеднший. Ща же просто это говно два ультрапопулярна в снг, а выхлопа просто НОЛЬ. Блять, если вы читаете, парни, как вам не стыдно ваще, стыдоба, нахуй. Вы просто лохи, сорри, и не надо мне про завод говорить и тд, время расценит, где лучше. Но то, что вы делаете, это полный обсер, полнейший. а чаосы типо в норм составе, с илдоном на тренере, ну вы рофлите, челы, это пиндосы, блять, их драть надо. Вообще то эйчар это топ4 снг по крайней мере на время квалификаций. да даже топ 4 снг, ну, чел, рли, вот тебе на это говно сомтреть не противно? Когда в доту каждый школьник блять играет, а пиндосов 100 человек и они дерут вот этих вот зведз, вот это вот никс сидити там на стриме орет, что кто-то там неправильно делает что-то, сема ну ваще пиздец, играет в доту 50 лет, а выхлопа ноль, ему самому не противно, вот цель его жизни блять какая, Мипошка так ваще кадр, я даже ничего писать не буду. Остальные ну молодые типо еще накачаются чему, витюн тот же сильно бустанулся в сравнение с одиумом, но вот это говно блять, ну просто рли голосирую. Все хуже и хуже. Так я тоже писал что у СНГ талантов новых мало и выхлоп хреновый. Вот, большая часть свежей крови которая приходила в продоту в последние полтора года это вообще левые ребята из Азии, кодос, дрим, заяц, наив и прочие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #953 10 ноября 2019 витюн кста неплохо играл, иногда конечно загуливал и без тп ходилно по микро норм катает, и на тб почти засолил против иг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #954 10 ноября 2019 Он правда негр или фоткой ошиблись? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #955 10 ноября 2019 Единтсвенное в чем обосрались СНГ-тимы на миноре, так это в том, что не пропустили петушару в финал лузеров - так была бы интрига. Ну а в целом неплохо, 3-4 место у тимы которая не прошла снг-квалы на минор и у тимы, которая играет с кикнутым челом, стендином и с Сашей Левиным. Сделали всё что могли и даже больше. Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #956 10 ноября 2019 Скиньте фото петушары Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #957 10 ноября 2019 Единтсвенное в чем обосрались СНГ-тимы на миноре, так это в том, что не пропустили петушару в финал лузеров - так была бы интрига. Ну а в целом неплохо, 3-4 место у тимы которая не прошла снг-квалы на минор и у тимы, которая играет с кикнутым челом, стендином и с Сашей Левиным. Сделали всё что могли и даже больше.+ там еще Витюн хочет уйти с тимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #958 10 ноября 2019 (изменено) мда, спасибо, опять снг ОБОСРАЛОСЬ, спасибо, ребятаНикогда такого не было и вот опять еще 5 лет назад скажи, что 4 команда америки будет выносить верх ногами 3 команду снг, подумали бы что чел сумасшеднший. Ща же просто это говно два ультрапопулярна в снг, а выхлопа просто НОЛЬ. Блять, если вы читаете, парни, как вам не стыдно ваще, стыдоба, нахуй. Вы просто лохи, сорри, и не надо мне про завод говорить и тд, время расценит, где лучше. Но то, что вы делаете, это полный обсер, полнейший. а чаосы типо в норм составе, с илдоном на тренере, ну вы рофлите, челы, это пиндосы, блять, их драть надо. Вообще то эйчар это топ4 снг по крайней мере на время квалификаций. да даже топ 4 снг, ну, чел, рли, вот тебе на это говно сомтреть не противно? Когда в доту каждый школьник блять играет, а пиндосов 100 человек и они дерут вот этих вот зведз, вот это вот никс сидити там на стриме орет, что кто-то там неправильно делает что-то, сема ну ваще пиздец, играет в доту 50 лет, а выхлопа ноль, ему самому не противно, вот цель его жизни блять какая, Мипошка так ваще кадр, я даже ничего писать не буду. Остальные ну молодые типо еще накачаются чему, витюн тот же сильно бустанулся в сравнение с одиумом, но вот это говно блять, ну просто рли голосирую. Все хуже и хуже.Им блять чех по губам водит, когда ему доту наверн года 3 назад показали. Вот их хотябы это не гложит? ахуеть ты отсталый. Кто такие хр? 1) витюн, просто пабер2) никс, стример подающий надежды.3) дм, пабер не игравший в офлейне4) сема, залетел на замену5) мипошка, единственный чел с компетитив опытом помимо семена.они решили точно менять дма, перестали с ним квшится, подумывали поменять витюна, алоха отпал 25го числа.в хаосах все игроки кроме одного имеют огромный опыт на ланах. Изменено 10 ноября 2019 пользователем OHCOMEON! Repose и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #959 10 ноября 2019 мда, спасибо, опять снг ОБОСРАЛОСЬ, спасибо, ребятаНикогда такого не было и вот опять еще 5 лет назад скажи, что 4 команда америки будет выносить верх ногами 3 команду снг, подумали бы что чел сумасшеднший. Ща же просто это говно два ультрапопулярна в снг, а выхлопа просто НОЛЬ. Блять, если вы читаете, парни, как вам не стыдно ваще, стыдоба, нахуй. Вы просто лохи, сорри, и не надо мне про завод говорить и тд, время расценит, где лучше. Но то, что вы делаете, это полный обсер, полнейший. а чаосы типо в норм составе, с илдоном на тренере, ну вы рофлите, челы, это пиндосы, блять, их драть надо. Вообще то эйчар это топ4 снг по крайней мере на время квалификаций. да даже топ 4 снг, ну, чел, рли, вот тебе на это говно сомтреть не противно? Когда в доту каждый школьник блять играет, а пиндосов 100 человек и они дерут вот этих вот зведз, вот это вот никс сидити там на стриме орет, что кто-то там неправильно делает что-то, сема ну ваще пиздец, играет в доту 50 лет, а выхлопа ноль, ему самому не противно, вот цель его жизни блять какая, Мипошка так ваще кадр, я даже ничего писать не буду. Остальные ну молодые типо еще накачаются чему, витюн тот же сильно бустанулся в сравнение с одиумом, но вот это говно блять, ну просто рли голосирую. Все хуже и хуже. Так я тоже писал что у СНГ талантов новых мало и выхлоп хреновый. Вот, большая часть свежей крови которая приходила в продоту в последние полтора года это вообще левые ребята из Азии, кодос, дрим, заяц, наив и прочие. А Казахстан и Киргизия это типо не СНГ?Или по-твоему эти ребята бывшие члены БТС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение