ImSnegopad #1721 4 января 2021 В ХР капитанит Никс. Ну и Нун смотрелся бы тут максимально органично, потому что другие тимы либо не нуждаются в 2 либо не его уровня. Миша будет таким же хуевым ходом как и Куман, хотя этот стак уже даже Пупей не спасет. Как можно было брать тир3 Кумана который только и умеет что в 4+1 в стак с максимально жадным Резолем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1722 4 января 2021 (изменено) ImSnegopad написал 2 часа назад: В ХР капитанит Никс. Ну и хуево это делает. Цитата Ну и Нун смотрелся бы тут максимально органично, потому что другие тимы либо не нуждаются в 2 либо не его уровня. Ну если считать, что у Нуна дохуя предложений (хотя последний Твит судя по всему говорит об обратном), тогда да, не его уровня, но и ХР не его уровня тогда тоже, лул. Цитата Миша будет таким же хуевым ходом как и Куман, хотя этот стак уже даже Пупей не спасет. Как можно было брать тир3 Кумана который только и умеет что в 4+1 в стак с максимально жадным Резолем. Тут согласен. Изменено 4 января 2021 пользователем sater ImSnegopad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1724 4 января 2021 (изменено) В голосеево Хотя, траблы с составами у всех не тир1 команд во всех регионах И как бы мне не нравилось то что челы напикали себе в составы, лучше бы у них не получилось бы Пожалуй даже квотну ThunderFortress написал 21 час назад: Зашёл в дискорд квшек, а там овердохуя людей ищут поз5 8-8.5к+ Ну и вот такие запросы конечно ещё больше забавляют такие, цитирую: "pos5 with experience in shotcalling&drafting"(А ещё желательно что бы с виллой, самолётом и поваром, психологом для команды), 7k avg team, pm for details ХРы видимо так же ищут себе 5ку, раз до сих пор не огласили её(хотя обещали в тот же день что и керри) + из Телеги СЕО ХР: "Финальным, 5-м игроком Dota 2 состава стал Ваня "VANSKOR" Скороход. Вчера мы его тестировали, а сегодня уже оформили переход с Team Unique. Скажу точно, сбор этого состава я не забуду, ведь это веселый и, в то же время, сложный период. Мы знали, что Valve скоро выпустит анонс, но клубы рассчитывали на дедлайн 16 января. И тут выходит новость, что у команд есть около 3-х суток, чтобы подать состав. И в этот же момент у нас отменяется одна из кандидатур на 5-й позицию. Отвечу на вопрос многих – нет, не Fishman, поскольку он уже в EU стаке Creepwave. Был вариант менять роли, то есть, искать 4-к которые сядут на 5-ку, но это было бы ненадежным решением. В итоге мы вчера провели тесты, VANSKOR подошел, и мы с Георгием довольно быстро решили по выкупу контракта. А сегодня уже продолжили играть КВ и готовиться к Decider Tournament." Изменено 4 января 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #1725 4 января 2021 Ванскор в команде - это уже успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #1727 4 января 2021 Вот теперь точно вголос Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1728 4 января 2021 платить деньги за ванскора в 2021 Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #1729 4 января 2021 ванскор даже со всякими найнтинами умудрялся на миноры ездить, норм вариант Dzen X понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1732 4 января 2021 что в людей в башке, делающие такие переходы? Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1734 4 января 2021 сможет ли иван скороход раскрыть потенциал этой команды? думаю сможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1735 4 января 2021 ну потенциально золотая жила для умника, уже цитаты для ролика есть да еще и битруха наснимает, у нее почти как у шоменки отлично выходит поставлять контент для его видосов Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1736 4 января 2021 в резоля (на керри) и лила верится, но смущают слова роджера про никса. Хотя допускаю, что он свой пиздак прикроет немного, ибо не с тир4 мусором играет. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1737 4 января 2021 Интересно юудет посмотреть за ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #1738 4 января 2021 С таким составом они явно могут побороться за топ снг я даже при их встрече с вп буду топить за них, тк они мне больше по душе, как команда правда с резолем на керри куда лучше все могло сложиться, но и так сойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1739 4 января 2021 Что вы несете какой резоль на керри? Там и так есть отличный керри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #1740 4 января 2021 (изменено) Я якобы намекаю на то, что резоль является одним из самых потных керри игроков, если он, конечно, еще не умер с тех времен Изменено 4 января 2021 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение