sater #1741 4 января 2021 BATISTUTAAA написал 31 минуту назад: в резоля (на керри) и лила верится, но смущают слова роджера про никса. Хотя допускаю, что он свой пиздак прикроет немного, ибо не с тир4 мусором играет. А че Роджер говорил про Никса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1742 4 января 2021 sater написал 9 минут назад: BATISTUTAAA написал 40 минут назад: в резоля (на керри) и лила верится, но смущают слова роджера про никса. Хотя допускаю, что он свой пиздак прикроет немного, ибо не с тир4 мусором играет. А че Роджер говорил про Никса? Что он токсик, гнобит тиммейтов даже если игра была выиграна сразу начинает душить и рассказывать кто и как отыграл sater понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1743 4 января 2021 А, ну это ещё на стримах Алохи было видно, где они по фану играли всякие квалы, а он вечно ныл и душнил. liiei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #1744 4 января 2021 (изменено) Ахахахаха они ещё и ебаного корешка взяли Какой же сео этой клоаки долбоеб Изменено 4 января 2021 пользователем Nefertem nanami и Я её найду понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1745 4 января 2021 пиздец конешна че там в HR ну я кстати думаю что результаты будут неплохие и пол года жить будут, с одной заменой максимум потом разойдутся с красивыми постами в твиторе и гг Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1746 4 января 2021 )) лаадно не буду выкатываться с притопкой позырим но чето супер сомнительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1747 5 января 2021 Хотел притопить за стак, увидел ебучего Ванскора, который подсасывается ко всем, стакам, расхотел, Как можно брать в состав человека который нихуя в жизни не выиграл и даже исполняет хуевее всех новых 4-5ок? я это не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1749 5 января 2021 Ванскор умудрялся составы из говна и палок на миноры протаскивать и даже на один мажор, который потом лишили статуса мажора, если ничего не путаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1750 5 января 2021 А, т.е. не наоборот? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1751 5 января 2021 (изменено) А потом отлетал нахуй из ростера. Ну вообще получается да, этот состав точно скатается на Лан. Изменено 5 января 2021 пользователем Undecim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #1752 5 января 2021 ThunderFortress написал 2 часа назад: А, т.е. не наоборот? ну когда человек в разных составах по кд умудряется проходить на ЛАН-ы, то наверное нет. Ванскор, конечно, себе заработал плохую репутацию, но как игрок это вполне неплохой средний вариант. Но раз кто-то слетел, то видимо был кандидат получше. На деле меня Ванскор меньше всего беспокоит, как бы комбинация 4 других игроков не была слишком жадной. Хотя, если Никс вспомнит времена, когда он на всяких Пугнах бегал, то мб и сработает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #1753 5 января 2021 (изменено) Состав полная хуйня, ни одна команда с лилом больше не заиграет, блять там еще ванскор и резоль на харде Изменено 5 января 2021 пользователем tyuiolkmnbv sater понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #1754 5 января 2021 Ванскор 500 лет на просцене, в каждой тиме до сих пор страта одна - под смоками впятером бежать на первого врага, появившегося на карте. В СНГ квалах этого хватает чаще всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #1755 5 января 2021 (изменено) По крайней мере, в снг имеется уже 4 сильных и стабильных команд так что, вероятно, европа подвергается еще большему риску насосать нашим в финале Изменено 5 января 2021 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1756 5 января 2021 Не видели ни одной игры в новом сезоне этих мифических "сильных и стабильных команд", а уже такие громкие заявления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #1757 5 января 2021 куман максимально пассивный и бесполезный, лучше бы даксака взяли, у него хоть пул героев норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #1760 8 января 2021 Да тут походу изи должно быть для хр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение