Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В Госдуму внесли законопроект о приеме сотрудников в Росгвардию только после теста на детекторе лжи

Какие вопросики интересно им будут задавать?  :hmm: надеюсь про Навального там будут спрашивать

giphy.gif

Поделиться сообщением

Степень в психиатрии имеете или можете критиковать с позиции историка / политолога?

Иначе - нахуй.

ого, с этого персонажа еще и хв сняли  :lol:

Поделиться сообщением

я правильно понимаю, что вот этот ебучий понос он в голове на английском формировал 2 месяца, а потом переводил на русский

пиздец

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Но ты же смотришь стримы глада-валакаса, зачем ты вообще пишешь?

ProstoPuk понравилось это

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

пошёл разъёб по фактам

Поделиться сообщением

я правильно понимаю, что вот этот ебучий понос он в голове на английском формировал 2 месяца, а потом переводил на русский

пиздец

если это не хю, то что тогда хю?

Поделиться сообщением

Факт здесь то, что создание на капибаре уже достаточно продемонстрировал свою компетенцию на этом форуме, расписавшись в поддержке российской оппозиции и просмотре стримов глада - валакаса. Почему он пишет?

Ну, то есть, тут либо выдираешь конкретный абзац / утверждение и аргументированно критикуешь - или сидишь молча. Иначе никак. Можно, конечно, еще и забанить, но это уже полная роспись на капитуляции. Не думаю, что капибара будет так позориться, а на первый вариант у него не хватит образования и заинтересованности.

Строго говоря, надо было сразу кидать все три поста, но - опять же - ну его нахрен, они предназначены для другого места. Всему свое время.

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

(изменено)

Эти наворовались уже, следующие придут - опять воровать будут

AnANVgZ.jpg

Спиздили

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот и свершилось то, ради чего я жил последние несколько месяцев – был написан этот легендарный пост аналитики от rddvm. Честно признаюсь, ожидание этого релиза грело мою душу, да и чего уж греха таить, это поддерживало во мне жизнь, это давало смысл моему существованию.

Прочитав магнум опус автора такого высокого уровня, я испытывал весьма противоречивые эмоции. С одной стороны я, как большой любитель высокоинтеллектуального и качественного анализа, испытывал настоящую эйфорию от самой возможности прикоснуться своими плебейскими ручонками к этому без преувеличения шедевру современной публицистики. С другой стороны, я испытывал непередаваемую горечь и опустошение от осознания того факта, что подобное великое событие на моём веку уже точно не произойдет. Становится очень грустно, когда понимаешь, что ты в данной момент находишься на эмоциональном пике, ведь все остальные моменты счастья в моей жизни будут сильно проигрывать в сравнении с этим моментом. А когда эффект эйфории проходит, как после наркоза начинает ощущаться резкая боль в сердце от невозможности стереть себе память, чтобы прочитать этот пост снова. Эту боль может частично заглушить только неоднократное перечитывание этого писания, каждый раз находя новые смыслы.

Это была моя субъективная эмоциональная реакция, а теперь перейдем к объективным фактам. Этот текст будто зеркало, сумасшедшие видят в нём какую-то шизофазию, глупцы видят глупости, а истинные интеллектуалы видят в нём настоящий лабиринт смыслов, отсылок, подтекстов и глубокой умственной работы. Ведь, если твой коэффициент интеллекта ниже 140, у тебя меньше трёх профильных высших образований в лучших вузах мира и нет за плечами огромного жизненного опыта, то для тебя подобное произведение действительно будет лишь набором бессвязных слов. Но истинное наслаждение заключается в декодинге всего этого. Каждый раз ты задаёшься вопросом, а правильно ли я понял смысл, который автор вложил в эту частичку? А достаточно ли я компетентен в областях, на которых специализируется автор, чтобы хотя бы просто наслаждаться тем, как он своим пером, будто скальпелем, препарирует очередную глобальную проблему? В какой-то степени это даже мотивирует. Очевидно, что следующие несколько лет величайшие умы будут заняты тем, чтобы хотя бы в общих чертах понять смысл данного произведения. Автор зря переживал о переводе на другие языки, насколько мне известно, лучшие лингвисты уже приступили к кропотливому переводу этого текста, чтобы не пропустить ни песчинки смысла, в данный момент есть информация от издательств, планируется публикация на 49 языках.

Прошу прощения за скомканный обзор, я до сих пор нахожусь под впечатлением от прочитанного, у меня кружится голова, я пока не могу достаточно корректно излагать свои мысли.

Но неоспоримый факт состоит в следующем: если бы не Иисус Христос, то новое летоисчисление началось бы с сегодняшнего дня. 

Изменено пользователем Лев Троцкий
honey_boo_boo, JDS, Lissander и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я вам больше скажу, пост новичка был написан еще 2 месяца назад

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну поехали. Американцы и их колонии ( англия, континентальная европа ) в своих предыдущих ( из прошлого века ) итерациях были значительно умнее и профессиональнее нынешних. Про природу исламской революции в Иране и религиозно - социальную карту Ирана до 1979 года мы тут умолчим, про АХМАДИЕ - тоже, кому надо - сам найдет и проанализирует, а вот секту алавитов ( от ислама далекую так же, как спартак - от еврокубков ) англосаксы воткнули на трон всерьез и надолго. Последующие поколения "партнеров", конечно же, много чего проебали ( и из колонии США Сирия Хафиза Асада превратилась в колонию РФ его сына ), но и них не без успехов в плане насильственного привода этнического, религиозного и социокультурного меньшинств к власти в стране третьего, пятого, десятого и т.д. мира. Век 21-ый. Единственному сохранившемуся до наших дней неандертеальскому обществу подменили классический украинский национализм (м) на национализм галицийско - греко - католический (б). Поскольку общество, как я уже выразился, было откровенно первобытным - подмены не заметил ВООБЩЕ НИКТО. Всем было похуй, что галицийцы - это все тот же спартак, а украина - это все те же еврокубки. Портрет украинца в народном сознании закрепился всерьез и надолго:

ß Богдан, 16 рокiв, пошлый, мать - з Тернополя, бабушка - из униатской школы, прадед - с лесных чертей. Дома в красном углу портрет Бандеры, за ним, спрятанный до лучших времен - императора Франца - Иосифа. Ник на продоте kabz.

Нетрудно заметить, что численность вышеописанных персонажей примерно совпадает с числом галичан, прихожан УКГЦ и их родственников + широкой массы приспособленцев. А что остальные -дцать миллионов?

Так не люди же. По мнению любого "украинца" - отделить/покарать, лишить избирательных прав, а то и сжечь нахуй. Ватники ебучие, ВАТА.

Вот арабы в 21 веке подмену ЗАМЕТИЛИ. Потому что "каждый, кто верует в Аллаха - мусульманин", или даже "каждый, кто верут в единого Бога - мусульманин" - это каркас. Фундамент. А вот если копнуть дальше - то-то же... Фундамент клали для больницы, а получился цирк.

Пришлось российским колонистам аж срочно выдумывать "фетву от имени верховного рахбара Ирана". Мол, алавиты - шииты. Сгладили. Конечно, насколько возможно, но - СГЛАДИЛИ. Перетянуть суннитов, конечно, смог бы лишь Аллах. А вот консолидация шиитов удалась на высшем уровне.

Ну так и современное поколение нашей Сверхдержавы в своей элите умнее и прогрессивнее американской. Где советские проиграли - российские держат a cut above the rest.

(социальные причины арабской весны оставим - если вкратце, то провинциальные и по большей части очень серьезно религиозно и морально закостенелые массы в один момент задались вопросом - а почему это мы тут живем натуральным хозяйством и делаем намаз пять раз в день, когда образовавшаяся в результате алавитской урбанизации прослойка горожан играет в контрстрайк, няшится в инстаграмчике и управляют всем этим мутные хуи, которые НЕ МУСУЛЬМАНЕ ВООБЩЕ? )

Так вот. О чем это я. А, да. Разные поколения контролируемых американцами сект имели совершенно разный градус толерантности в риторике. Ни ахмадие, ни алавиты сжигать лугандийцев условных не призывали. Исключение - африканские режимы, ну так там в силу каменного века и ситуация другая была. Какой же это вождь, если живьем с врагов кожу не сдирает и в холодильнике не маринует? Пшик. Шиш на постном масле.

Современным же американцам работать пришлось с исходными условиями совсем другими. Обиженные историей галицийцы всегда давали понять очень четко и откровенно - будут резать. Собственно вся галицийская идеология построена на крайней степени элитизма, потому когда кто-то возмущается сравнением современных галицийцев (маскирующихся под, собственно, украинцев) с нацистами - приведите этому кому-то в пример вот этот факт и предложите написать вам краткое эссе на тему фундаментальных различий и сходств националистических организаций на территории современной Украины с условными СС или Аненербе. То-то же.

Что те, что те построены на жестком соблюдении принципа власти меньшинства над большинством, при котором интересы широкого большинства не учитываются от слова "совсем"; внимание к их интересам и потребностям может присутствовать исключительно в популистской риторике, любые реальные действия на их благо опасны для фундаментального устройства секты ( это все равно, что переписывать Библию или Коран ).

Именно из понимания этих фактов и растут ноги у классической медиа-пропаганды о "вате", "бюджетной лимите", "электорате путина" и так далее. 75% населения для этих уродов просто презираемы. РАБЫ.

Далее. Что мы имеем. А имеем вот что. Американцы, особенно современные, люди весьма глупые в своей последовательности. Их глупость и недоработки, впрочем, вдоволь компенсируются мощью армии, экономики и технологии. В Украине у них получилось и можно было спокойно предположить, что последует попытка предпринять схожие манипуляции в следующей стране. Какой, я думаю, понятно.

Но есть проблемка. Реальная поддержка Владимира Путина населением - в районе 70%. Но эти 70% - это не как в Украине или Сирии. Это под сто миллионов человек. Которые в случае чего, всю накипь центровую просто прибьют, как назойливую муху. Прибьют и не заметят. Забудут через минуту.

А еще есть проблемка похуже. А именно отсутствие подходящей секты. Одно из главных достижений моей России - это успешный опыт построения многонационального государства. Белорус ты, еврей, чеченец или русский - все равно. С религией так же. Нет тебе притесняемых меньшинств, нет сохранившихся, как в Украине, австро-венгерских кружков обиженных. Готовой секты НЕТ.

А значит, ее надо было попробовать придумать :) Попробовали, но, кажись, не получилось.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Как-то слишком сложно. В реальности все проще должно работать.

«Глупо искать здесь следы антирусского заговора. Антирусский заговор, безусловно, существует — проблема только в том, что в нём участвует всё взрослое население России»

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

«Глупо искать здесь следы антирусского заговора. Антирусский заговор, безусловно, существует — проблема только в том, что в нём участвует всё взрослое население России»

Нет никакого антирусского заговора. Есть попытки американцев ( то есть людей, которым начертано давить силой оружия, технологий и денег ) поиграть в интеллектуальные игры и тонкую политику. 

Поделиться сообщением

Пустил тонкую струю тебе в рот

Поделиться сообщением

(изменено)

Американцы - это такой коллективный Пабло Эскобар. Плата о пломо. Что можно купить - купим. Что нельзя или нецелесообразно покупать - разбомбим. Все остальное у них получается из рук вон плохо. В 20-м веке спасали европеизованные кадры. А сейчас их замещают латиноафриканской массой, работать некому.

Изменено пользователем rddvm

Поделиться сообщением

Не читал посты ррддггвп, но прочитал пост Льва. Прямо как с русским кино и Бедкомедианом.

Поделиться сообщением

России главное дотянуть до того времени, когда наука и медицина вместе с ней достигнут такого уровня, что мы сможем воскрешать людей

Человек в Мавзолее уже отдохнул, я считаю

поэтому нас пытаются изолировать от доступа к технологиям и задавить санкциями, хорошо, что хоть этот последний клон Путина Сталина дефает

поэтому я верю в антирусский заговор.

giphy.gif

Поделиться сообщением

Маргинальный бред больного человека

Поделиться сообщением

Шаман снова выходит

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...