Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Дефрель, я покажу ему книжку про Ленина, которую я купил и начал читать уже во второй раз! А там между прочим 900 страниц, но как же я кайфую от каждой буковки

ну так я покажу ему книжку и он улыбнется, щечки покраснеют, мы обнимемся и я буду под защитой НКВД

воть такой у меня план  :dunno:

поэтому расстрельные списки мне не страшны, укажу ему на этого Усса ! который мой лес сжег со зверушками Тварь! тушить значить экономически невыгодно, там столько живности сгорело! 

кста заказал еще книжку Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР" так он меня вообще поцелует в щечку  :veselimsya:

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

ОГФУ тоже годен для переработки, просто он более токсичен и опасен. Вообще это лишь мнение зеленых и чем они его подкрепляют хотелось бы знать? Потому что лично в моих глазах большинство зеленых это те еще долбоящеры и на слово верить я им точно не собираюсь.

Поделиться сообщением

Блин, откуда, по вашему, берется радиоактивная руда? Ясень пень из земли, так что плохого в том, что оно потом туда же закапывается?

Поделиться сообщением

Блин, откуда, по вашему, берется радиоактивная руда? Ясень пень из земли, так что плохого в том, что оно потом туда же закапывается?

ну тупые, надо было просто чернобыльскую аэс закопать в землю

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Тарасов — о 21 млн бедных в России: а что, Путин в этом виноват?

Бывший полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов рассказал о симпатиях к президенту России Владимиру Путину.

«Мне просто нравится, что Путин делает для России. Наверное, много что и не нравится, но он наш президент, я его люблю. Примеры, где мне что-то в нём не нравится, приводить не хочу. Зачем мне его критиковать? Я его поддерживаю.

В России 21 млн бедных? А что, Путин в этом виноват? Это в каких-то регионах происходит. За всем он уследить не может просто физически, у него много дел. Я пытаюсь спроецировать, как у него начинается день – представьте, сколько у него головной боли. 10 млн человек в России живут без тёплого туалета? Если задуматься, можно и в плюс сказать, для людей много сделано: сколько храмов построено! Это плохо? Я каждую неделю хожу в храмы, мне нравится, когда я проезжаю и вижу новые храмы, мне от этого кайфово. А моей маме комфортно ходить в туалет на даче, и что теперь?

Три главных успеха Путина? Мне нравится, как он выражает свою точку зрения, как ведёт переговоры и что нас чуть-чуть стали уважать и побаиваться. Это нормально. Если тебя опасаются, значит уважают», — сказал Тарасов в ролике на канале «Всему Головин»

Поделиться сообщением

в топане есть какие-то поклонники тарасова или че за форс? почему нет мнения русских реперов или бомжей с казанского вокзала по этому вопросу?

живое величие

Поделиться сообщением

21 бедных, а путин тут причем?

Храм на каждом шагу, спасибо, путин

Ф - футболист

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

В чем заключается польза храмов для людей?

Поделиться сообщением

Реализуют свою потребность в религии 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Красивая архитектура, русская история

Поделиться сообщением

(изменено)

долбоеб объясни какая разница для глубоко верующего человека, молится ли он дома или в церкви

или что сложного для верующего пройти лишние 5 минут до церкви, если у него такая охуенная потребность в религии

на карте бтв не все церкви, часть почему то в другой категории + дохуище строится еще

oaZnc0L.png

Изменено пользователем disbandnavi

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

долбоеб объясни какая разница для глубоко верующего человека, молится ли он дома или в церкви

или что сложного для верующего пройти лишние 5 минут до церкви, если у него такая охуенная потребность в религии

на карте бтв не все церкви, часть почему то в другой категории + дохуище строится еще

oaZnc0L.png

пошла "рациональная" аргументация от инцелов, кек

я уже рассказывал как весной пошел в поликлинику и напоролся на встречу врачей с кандидатами в местные депутаты, пять минут вяло покукарекали про пенсионную реформу, потом кандидатишка(офк ер) представляющий какое-то патриотическое локальное общество задушил всех аргументацией в духе "это не мы, это пидоры в госдуме мы за вас", а потом пришло время пожеланий и ЕДИНСТВЕННЫМ и ПОЛНОСТЬЮ РАЗДЕЛЯЕМЫМ ВСЕМИ ПРИСУТСТВУЮЩИМИ пожеланием было уебать новый храм, дело происходило в одинцовской поликлинике и там мягко говоря недостатков в храмах ваще не ощущается, оказалось что храм мешает водрузить какая-то мусульманская бабка и они причитали на тему "эта ж божья благодать"

А надо понимать, что врачи - это экстремально образованная корпорация, большая концентрация людей с высшим образованием ток в чистой науке. Так что постройка храмов - это ответ на запрос населения, именно благодаря этим храмам их и переизбирают лол, люди в этой стране считают что чем больше храмов тем лучше! Так шо инцелы можете дальше сколько угодно глотку драть на тему тупых верунов и еще более тупых чинуш, но по этому вопросу у населения и власти полнейшая идиллия, проблемы возникают ток когда идет откровенный отжим ресурсов церковью, да и то случаи единичные.

живое величие

Поделиться сообщением

всё, пизда, сворачивайте лавочку, цыганёнок в поликлинике узнал реальное положение дел.

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

про суп ждать или это окончательный пук?

живое величие

Поделиться сообщением

kaifstelish

Поделиться сообщением

хуя там снег лежит уже  :palevo:

Поделиться сообщением

Шиес. Посмотрите

Посмотрел. Похуй.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...