Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Навальный лично за лигалайз гладкоствольного, но он думаю в меньшинстве среди либералов

Так гладкоствол ты и так получить можешь.

Как и травмат вроде.

Вот не понимаю я всяких дрочеров на легалезацию короткоствола которые сейчас не имеют даже травмата или гладкоствола.

Будто на короткоствол лицензия будет проще добываться или дешевле.

Ты когда-нибудь хотя бы с ножом в кармане ходил?Уверенности прибавляет будь здоров.Это история про психологический момент

возможно даже архетипический ,т.к. исторически с оружием ходили только свободные люди ,а у рабов соответственного никогда его не было

,с оружием ты хозяин земли ,города ,страны.Ты свободный человек.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

В чем заключается польза храмов для людей?

Реализуют свою потребность в религии 

долбоеб объясни какая разница для глубоко верующего человека, молится ли он дома или в церкви

или что сложного для верующего пройти лишние 5 минут до церкви, если у него такая охуенная потребность в религии

на карте бтв не все церкви, часть почему то в другой категории + дохуище строится еще

oaZnc0L.png

Даже хуй знает, что на такой вопрос ответить. А зачем тебе кинотеатры, если ты можешь дома кино посмотреть? Зачем тебе ночные клубы, если ты можешь дома музыку включить? Зачем люди ходят на концерты, если можно дома музыку послушать? Зачем ходить на лекции, мастер классы, если можно на ютубе посмотреть в оффлайне?

На второй вопрос -- зачем тебе магазин около дома, если есть Ашан в 5ти минутах? Зачем много магазинов, если можно постоять в очереди в одном большом магазине?

Надеюсь эти сверх гениальные аналогии наведут тебя на мысли, зачем людям нужны храмы.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Ты когда-нибудь хотя бы с ножом в кармане ходил?Уверенности прибавляет будь здоров

)))

братан ,я водитель ,без перцовки и монтировки в машине не езжу :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

сейчас с переписи приходили, сказал что я русский :fuckyea:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

ты сказал, что русский, а они поставили галочку в графе "ебанутый"

Поделиться сообщением

Навальный лично за лигалайз гладкоствольного, но он думаю в меньшинстве среди либералов

Так гладкоствол ты и так получить можешь.

Как и травмат вроде.

Вот не понимаю я всяких дрочеров на легалезацию короткоствола которые сейчас не имеют даже травмата или гладкоствола.

Будто на короткоствол лицензия будет проще добываться или дешевле.

Ты когда-нибудь хотя бы с ножом в кармане ходил?Уверенности прибавляет будь здоров.Это история про психологический момент

возможно даже архетипический ,т.к. исторически с оружием ходили только свободные люди ,а у рабов соответственного никогда его не было

,с оружием ты хозяин земли ,города ,страны.Ты свободный человек.

Ну так что мешает уже оформить лицензию на травмат?

Кстати носить с собой нож самая тупая хуйня эвер, останавливающее действие у него никакое, а летальность высокая.

Поделиться сообщением

Кстати носить с собой нож самая тупая хуйня эвер, останавливающее действие у него никакое, а летальность высокая.

сыглы, сперва лучше перцем залить

Поделиться сообщением

че тут, умственно отсталые оказывается еще и в одном бойцовском клубе состоят  gachigasm

живое величие

Поделиться сообщением

так мы за оружие тёрли ,им убивают людей.Преступник обязан бояться за свою жизнь

Поделиться сообщением

так мы за оружие тёрли ,им убивают людей.Преступник обязан бояться за свою жизнь

Вот только убив кого-то ножом сядешь ты, и ещё родственникам преступника денег отбашляешь.

Поделиться сообщением

Бивер ты из какого города?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Вот только убив кого-то ножом сядешь ты, и ещё родственникам преступника денег отбашляешь.

Поэтому логично топлю за легалайз.

При этом следует понимать ,что принимая сегодняшние законы ,человек деформирует свою психику потому что закон противоречит биовыживательному контуру и на выходе мы получаем ущербную марионетку.А поскольку бессознательное никакими законами не перешибёшь то и систему ценностей следует выстраивать далеко не в соответствии с законами

Бивер ты из какого города?

Москва

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тут все ясно, как я уже и гоаорил

Разрешать надо приобретение и хранение всего до условных гранатомётов и взрывчатки

Ношение тоже, но неавтоматического

Автоматический огнестрел, думаю, должен быть порогом возможного

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Шендерович не Оксимирон, о каждом пуке докладывать необязательно

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

тут согл ,этот перец точно необходимой пассионарностью для питания силы улицы не обладает

Поделиться сообщением

Не понял  takpadazhi

UphkvDe.png

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/0cRwJ18.jpg

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...