Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А так челы подумают:делать ли хуйню? Меня же убьют...

Есть исследование которое как раз говорит, что мало кого пугает это.

Т.е. наличие или отсутствие смертной казни не влияет на частоту преступлений. Те же какие-нибудь изнасилования несовершеннолетней с убийством это по сути смертная казнь, на зоне такой человек долго не просидит, до первой прогулки где его заточкой пырнут.

Поделиться сообщением

А так челы подумают:делать ли хуйню? Меня же убьют...

Те же какие-нибудь изнасилования несовершеннолетней с убийством это по сути смертная казнь, на зоне такой человек долго не просидит, до первой прогулки где его заточкой пырнут.

че за манямирок, какая нахуй заточка

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Ну или шею вспорет об острый край кровати.

«Распространенная одним из телеграм-каналов информация, описывающая языком клише 90-х годов прошлого века порядки, якобы существовавшие в воинской части в Забайкалье, — является абсолютной ложью. Цель информационного вброса — очередная попытка оказать влияние на ход расследования тяжкого преступления», — говорится в сообщении Минобороны, поступившем в РБК.

В ведомстве объяснили публикацию «цитат на тюремном жаргоне», приписывающих военнослужащим «наиболее грязные аспекты внутрикамерных отношений заключенных», попыткой исказить реальную ситуацию, сложившуюся в воинской части перед трагедией.

Поделиться сообщением

Есть исследование которое как раз говорит, что мало кого пугает это.

На их фоне выглядит крайне разумным и, что важно, вполне взвешенным так называемый «экономический аргумент за», согласно которому цену преступного деяния следует сделать изначально неприемлемой. Таким образом, именно смертная казнь оказывается сдерживающим преступность фактором.

Так, например, Нобелевский лауреат Гэри Беккер считает, что «палач играет роль важного сдерживающего фактора». Рой Адлер и Майкл Саммерс — социологи из университета Пеппердайн, США, выступившие со статьей в Wall Street Journal, пишут, что «с каждой казнью в каждом последующем году происходит на 75 убийств меньше». К мнению экономистов и социологов присоединяются также представители иных дисциплин, так TheNew York Times в статье «Смертная казнь может послужить спасению человеческих жизней?» цитирует высказывания и других учёных, по мнению которых смертная казнь позволяет избежать по меньшей мере от 3 до 18 убийств.

Поделиться сообщением

А кстати, Троцкий, с праздником

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

так он интервью давал где его совратила самка постарше чего он никогда видимо не признает, офк не признает что совратил и свою малолетку

не понимаю то как они хотят доказать что был секс

Поделиться сообщением

(изменено)

они ничего не хотят доказывать ,делом можно ебать мозги годами.У тебя "лекционный" тур ,но тут вдруг по вновь открывшимся обстоятельствам вызов на допрос

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Приглашаю всех на митинг КПРФ по случаю дня рождения Троцкого 102ой годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции

Поделиться сообщением

post-193882-0-35240100-1573128840_thumb.jpg  -  кста, с праздником, правоверныя

Поделиться сообщением

А когда я задаю им вопрос по поводу взаимоотношений, они отвечают: „Мы же мужики“. То есть мужская компания регулируется своими правилами жизни», — сказала глава «Комитета солдатских матерей».

Не служил - не мужик, теперь официально законодательно регулируемый факт

Поделиться сообщением

считаю надо закрепить официально армейское посвящение в мужика через гомоеблю

Поделиться сообщением

(изменено)

Это усатый Пездов сказал по методичке или рт переиначило его слова чтобы вышло по методичке?  :hmm:

«Что касается негативной тенденции в плане демографии, в плане прироста населения, эта тенденция хорошо известна была и ранее, в том числе она была известна в момент формулирования национальных проектов», — сказал он.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

post-219240-0-22533800-1573131755_thumb.jpg

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

в комментах ни одного ватника, хорошо работают

стадо ёбаное

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

будет ли выпускаться сгущенка при анархокапитализме?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

то ли дело наша ,патриотическая ,православная гомоёбля в доблесных вооружённых силах.А тёлочку окучивать не смей ,это Россия!

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

особенно забавно читать о том, что компьютерные игры учат стрелять в контексте того, что стрелявший срочник. в армии разве не важно уметь стрелять?

зачем вообще солдатам автоматы тогда выдают

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...