Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кто не даст Владимиру Владимировичу напиздить народных денег, нанять военных, захватить все к хуям, недовольных убить, а лпб и его семью отвезти к себе на дачу и удерживать в сексуальном рабстве, объявив пропавшими без вести?

Я без шуток спрашиваю, кто не даст?

Навальный

Опасно все яица класть в одну корзину. Надеюсь появится кто нибудь ещё.

Мы можем найти свою, Российскую грету. Проблем с поиском быть не должно - в России много целеустремлённых и не менее умных детей чем грета. Дуэт из лёха + рашн грета будет не по зубам путину.

https://cs13.pikabu.ru/post_img/2019/09/29/9/156977262318253661.jpg

Izuver понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

че за недоновости про очередное повышение пенсионного возраста?

они там в кремле уже совсем орут с пассивности пидорашек?

хотя ебать этим пенсам так и надо там же 95% их запутина а нормальные люди свой век в этой параше на пенсии доживать не собираются

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

То есть у совка не было проблем с клещами. Знать бы почему и позаимствовать бы методы у столь развитой цивилизации . 

Суд Орла оштрафовал на 40 тысяч рублей местного жителя Андрея Бычкова по статье о «неуважении к власти»

Он назвал Владимира Путина «гондоном»

Мужчина прокомментировал новость о том, что в Орле активизировались клещи. «В Союзе даже не знали, кто это — клещи. Благодаря нашим п*******м чиновникам мы катимся и катимся все ниже. Спасибо Путину — настоящий гондон наш президент и вся его шайка», — написал Бычков.

После этого в Центр по противодействию экстремизму якобы поступило анонимное сообщение об этом комментарии

https://mbk-news.appspot.com/news/zhitelya-orla/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

как же ахуенно осозновать что ты застанешь времена когда придет очередной хрущев и некогда кормчего отца всех народов будут крыть хуями. вся суть пидарахии

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Как же хочется Греточку

Поделиться сообщением

Так мужики, что сейчас популярно? Либертанианство? Коммунизм?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Коммунизм конечно. Либертарианство это какаое-то маргинальное движение, напоминающее секту. Прошу прощения, если кого-то обидел.

Поделиться сообщением

Коммунизм элитно, молодежно и популярно на Западе. Про Либертарианство грамотно описал Лев Давидович

Я думаю нас неизменно всех ждет коммунизм (я не про Россию)

Поделиться сообщением

Коммунизм конечно, эх если бы не опездал на Горбатом

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Да в принципе не важно, буду толкать мерч и одним и другим

Товарищ Троцкий понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

А прикиньте если бы СССР ещё существовал

Егорка Летов стал бы национальным достоянием и иконой века
Куча людей было бы живы и не сторчались. Не было бы демографической ямы, инфляции, войны в Чечне и Украине

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

Да не ссы, еще 4 года и он вернется

Поделиться сообщением

Каждый мудила кто так говорит просто выставляет на обозрение своё обезьянье мышление, путин не стесняясь загоняет рашку в 19 век а они твердят про совок, ну далбаебы

Nastroenie понравилось это

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

И какие предпосылки к этому?

Только не нужно мне щас втирать, что Путин восстанавлиет СССР

Его политика это олигархия с примесью либертарианства

Где-то ещё реет красный стяг

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

Каждый мудила кто так говорит просто выставляет на обозрение своё обезьянье мышление, путин не стесняясь загоняет рашку в 19 век а они твердят про совок, ну далбаебы

конечно, крым вернул, скоро всех хохлов присоединит ну и дальше в границы империи 19 века, ммм? Что на это скажешь либераха?

И какие предпосылки к этому?

Только не нужно мне щас втирать, что Путин восстанавлиет СССР

Его политика это олигархия с примесью либертарианства

это говно сравнивают с совком потому что совок вот недавно был. А так то да, классическое средневековье вон даже инквизиция на подходе
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

2020 год на пороге. 

Ожидания :

https://i.imgur.com/CJ49eew.png?1

Реальность

https://i.imgur.com/FlHusoA.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Объединяемся с США и распиливаем Китай. Как вам идея?

Я против.

У нас с Китаем общая граница, причём в не самом удобном месте, а США опять всю войну будут ковыряться в носу, и за секунду до конца войны отправят нам по лендлизу пачку чипсов, после чего леберахи будут говорить, что если бы не святые штаты, то войну бы проиграли. У Китая под ружьём находится около двух миллионов человек плюс огромный мобилизационный резерв. У них есть копии лучшей военной техники и мощная промышленность, а также половина страны находится в каких-то ебаных горах и пустынях, там будет неудобно воевать и без огромных потерь не обойтись, несмотря на имеющийся опыт успешных военных операций в Маньчжурии еще со времён СССР. И вообще империализм это плохо.

Вместо этого я предлагаю ударить по Монголии, у меня уже готов и распечатан план вторжения в эту страну с целью свержения буржуазной диктатуры и установления пролетарского правительства. Монголия слабое государство в военном плане, у неё нет никаких союзов ни с кем, мало кто вообще в курсе о существовании Монголии. Надо сначала расфармиться на минорных государствах, а потом уже начинать бычить, я считаю.

В Монголии нехуй делать, там и так тоска ебаная, к тому же после захвата придется поднимать эту пустыню, лучше начать с какой-нибудь африканской страны, где дети будут добывать кофе и ебашить на рудниках

Поделиться сообщением

Объединяемся с США и распиливаем Китай. Как вам идея?

Я против.

У нас с Китаем общая граница, причём в не самом удобном месте, а США опять всю войну будут ковыряться в носу, и за секунду до конца войны отправят нам по лендлизу пачку чипсов, после чего леберахи будут говорить, что если бы не святые штаты, то войну бы проиграли. У Китая под ружьём находится около двух миллионов человек плюс огромный мобилизационный резерв. У них есть копии лучшей военной техники и мощная промышленность, а также половина страны находится в каких-то ебаных горах и пустынях, там будет неудобно воевать и без огромных потерь не обойтись, несмотря на имеющийся опыт успешных военных операций в Маньчжурии еще со времён СССР. И вообще империализм это плохо.

Вместо этого я предлагаю ударить по Монголии, у меня уже готов и распечатан план вторжения в эту страну с целью свержения буржуазной диктатуры и установления пролетарского правительства. Монголия слабое государство в военном плане, у неё нет никаких союзов ни с кем, мало кто вообще в курсе о существовании Монголии. Надо сначала расфармиться на минорных государствах, а потом уже начинать бычить, я считаю.

В Монголии нехуй делать, там и так тоска ебаная, к тому же после захвата придется поднимать эту пустыню, лучше начать с какой-нибудь африканской страны, где дети будут добывать кофе и ебашить на рудниках
Там уже все выгребли за пару сотен лет колонизации.

Остались помои и объедки типа цар, где щас вагнеровцы и тусуются, падальщики епта ахах

Узнали, согласны?

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

2020 год на пороге. 

Ожидания :

CJ49eew.png?1

Реальность

FlHusoA.png?1

неплохо

в лахтацентре сегодня день открытых дверей ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Танкухе позволено критиковать режим ж) лахтацентр на максималках, ценить надо

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...