Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

почему у атеиста на аве атрибутика христианского праздника :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Хрррртьфу

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

против России, а не против русских :agaaga:

Представил партизанскую борьбу в белоруссии: иван режет ивана, александр взрывает автобус с васьками, коляны ждут в подвортне мишань и тд.

Гаврило Принцип научит

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Хрррртьфу

Чего плюешься?

Поделиться сообщением

почему у атеиста на аве атрибутика христианского праздника :hmm:

Новый год совки спиздили у немчур, так шо все ровно

Поделиться сообщением

дорогие россияне, почитайте комменты к новости и осознайте каким людям достается дешевая нефть, газ, бесконечные кредиты, политическая и экономическая поддержка.

https://people.onliner.by/2019/12/07/zivi-lancug

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

дорогие россияне, почитайте комменты к новости и осознайте каким людям достается дешевая нефть, газ, бесконечные кредиты, политическая и экономическая поддержка.

прикольный контент спасибо

получается это бунтари мамкины типа хохлов и с них можно рофлить?

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

не знаю я читаю у меня горит что они со мной в одной стране живут

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

я что-то не догоняю смысл твоего посыла. русских с юго-востока насильно заставляют вступать в добровольческие батальоны или что?

По твоей логике каждый житель юговостока вступил в добробаты. А сколько не вступило?

по опросам большая часть населения юго-восточных областей против союза с Россией и за союз с Европой.

Это по каким опросам? Вон в первом туре на юговостоке победил бойко, пророссийский кандидат. 

Надо выдать медаль за проход в хохлы. 

Изначально ваще речь шла, что смешно даже предположить, что змагары вроде индекса или сфх возьмут оружие и пойдут защищать незалежнисть.

Тут даже сравнивать смешно.
На украине украинизация идет полным ходом с 2004 на государственном уровне. В белоруссии правит диктатор с развала совка, а змагаризацией занимаются три с половиной городских сумасшедших. 

15757162388950.jpg

У змагаров больше претензий к литовцам, чем к русским. Там шиза на уровне хохлов, что типо москали украли историю и название, только вместо москалей там литовцы, укравшие название и славный город вильно.

Sundello и morency понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Мы Литвины

Sakevi понравилось это

Поделиться сообщением

В белоруссии правит диктатор с развала совка, а змагаризацией занимаются три с половиной городских сумасшедших. 

Ну змагаиризация давно уже в русле КГБ. 

Чтобы было чем шантажировать пидорашку.

И че, если кто-то ухаживал за бабой дарил ей цветы и тд, то теперь она обязана в рот брать?

Ты хочешь лизать сосать пидорахам теперь за все подачки? В надежде что подачки продолжатся, только теперь у тебя будет интегрирован хуй в жопе?

Поделиться сообщением

Эээ бля хуй рот жопа брать в рот хуй в жопе лизать сосать подачки пидорахи ээ бля РУКИ ПРОЧЬ ОТ БЕЛОРУСИ!

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Когда марш на литву для освобождение вильнуса?  

После марша на освобождение Смаленска и Караляуца.

Поделиться сообщением

И че, если кто-то ухаживал за бабой дарил ей цветы и тд, то теперь она обязана в рот брать?

Ты хочешь лизать сосать пидорахам теперь за все подачки? В надежде что подачки продолжатся, только теперь у тебя будет интегрирован хуй в жопе?

>Хуй в жопе, сосать, бутылка. 

Советская коренизация во всей красе.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Из западного ануса все жрёте вы говно,
За кока-колу сраную вы продались давно.
Подстилки подпиндосные, дадим вам пососать,
И знать тогда вы будете, как анус им лизать.

Сосётся как? Свой анус не порвали?
Говно всё жрёте? В жопу вас ебали?
Легли под Запад; в жопу им даёте,
Подстилки. Анус лижете, сосёте.

Никто даже отсылку не понял, с кем я сижу на одной борде продоте

Поделиться сообщением

давно ясно что рашка агрессор поехавший совок и от нее нужно бежать быстрее 

вон посмотрите на украину стала независимой от русни и путина, америка с европой помогли, люди ощущают внутренннюю духовную свободу и европейскость, скоро в ес и нато примут , а у рашки что? водка балалайка ? 

одно знаю точно, нужно выходить на улицы и свергать диктаторов, что в белорахе, что в рахе, свергнете диктаторов - дело останется за малым, европейские и американские друзья нам помогут! можно даже полностью управление страной будет отдать им, как на украине например, они хуже точно не сделают, они знают как управлять.

UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

давно ясно что рашка агрессор поехавший совок и от нее нужно бежать быстрее 

вон посмотрите на украину стала независимой от русни и путина, америка с европой помогли, люди ощущают внутренннюю духовную свободу и европейскость, скоро в ес и нато примут , а у рашки что? водка балалайка ? 

одно знаю точно, нужно выходить на улицы и свергать диктаторов, что в белорахе, что в рахе, свергнете диктаторов - дело останется за малым, европейские и американские друзья нам помогут! можно даже полностью управление страной будет отдать им, как на украине например, они хуже точно не сделают, они знают как управлять.

это такой тролинг или нет?

чем дальше колония тем менее эффективно управление метрополии так то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...