Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Могу поспорить что леха никогда не снимет расследование про пыню по той же причине по которой у него нет расследований на фсб.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Поэтому важно бить не точено в цель а в АОЕ что бы просочиться и туда

Поделиться сообщением

Тоже понять не могу почему на украине нет пророссийских организаций. Интересно как так вышло.

как ты ловко умеешь отвечать только на часть сообщения. я пишу про отсутствие какой бы то ни было реакции на притеснение русского населения у этого самого русского населения в Украине, даже на Юго-востоке, в контексте твоего пассажа про якобы лояльное к нам население. только эта лояльность ни в чём не проявляется, тогда как мы ясно видим обратные процессы

Было бы у нас ласт 100 лет нормальное правительство, то никакой бы змагарстской идентичности у жителей белоруссии бы не было.

ну так было бы у нас нормальное правительство 110-120 лет назад, кажись и не пришлось бы сейчас причитать :pepethink:

но всё это опять же твои фантазии из серии сравнений реально существовавшего государства с каким-то выдуманным фантомом, который по всем параметрам лучше. оно мб и могло бы иметь место если бы, например, не давление на русское население в конце 19 века и, как следствие, репрессии против русского населения на западной Украине в начале 20 века. и рогули существовали уже тогда. откуда они взялись поясни, пожалуйста. я не эксперт в згмарах, но полагаю, что их тоже не Ленин за чашечкой кофе сочинил

я конечно понимаю, что ты в другом городе, но давай всё же без оскорблений

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Видимо жена Медведева настолько толстая мамка, что когда делается расследование про неё, то АОЕ захватывается размером с Аляску.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Вот Путин уйдет и заживем!  :agaaga:

TAHK-TM и morency понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я что-то не догоняю смысл твоего посыла. русских с юго-востока насильно заставляют вступать в добровольческие батальоны или что?

По твоей логике каждый житель юговостока вступил в добробаты. А сколько не вступило?

по опросам большая часть населения юго-восточных областей против союза с Россией и за союз с Европой.

Это по каким опросам? Вон в первом туре на юговостоке победил бойко, пророссийский кандидат. 

Надо выдать медаль за проход в хохлы. 

Изначально ваще речь шла, что смешно даже предположить, что змагары вроде индекса или сфх возьмут оружие и пойдут защищать незалежнисть.

Тут даже сравнивать смешно.

На украине украинизация идет полным ходом с 2004 на государственном уровне. В белоруссии правит диктатор с развала совка, а змагаризацией занимаются три с половиной городских сумасшедших. 

15757162388950.jpg

У змагаров больше претензий к литовцам, чем к русским. Там шиза на уровне хохлов, что типо москали украли историю и название, только вместо москалей там литовцы, укравшие название и славный город вильно.

:agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:

E2NiOpC.jpg

3aYI6m4.jpg

Изменено пользователем Lore

Поделиться сообщением

Ого тут в топике сейчас концентрация различных позиций.  :popcorn:

Поделиться сообщением

ну так было бы у нас нормальное правительство 110-120 лет назад, кажись и не пришлось бы сейчас причитать :pepethink:
но всё это опять же твои фантазии из серии сравнений реально существовавшего государства с каким-то выдуманным фантомом, который по всем параметрам лучше. оно мб и могло бы иметь место если бы, например, не давление на русское население в конце 19 века и, как следствие, репрессии против русского населения на западной Украине в начале 20 века. и рогули существовали уже тогда. откуда они взялись поясни, пожалуйста. я не эксперт в згмарах, но полагаю, что их тоже не Ленин за чашечкой кофе сочинил

У большой части населения в начале 20 века, особенно это касалось деревень, не было никакой национальной идентичности. Рогули взялись из-за грекокатолической церкви. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

как посмотреть кто и скок в теме писал пацантре?

живое величие

Поделиться сообщением

Три кремлебота в топе

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

@@Rooster ты почему еще не в списке Дримхейза?

Поделиться сообщением

Бог спас

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

путинский десант победил изи

Rooster понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

http://puu.sh/EMRq5/f27f1894ce.png

dreamhaze понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

очень интересно какие рычаги давления врач имеет на родителей у которых уже умер ребёнок :avtorklif:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

до сих пор конечно ахуеваю, с пидорах.

гретта ебать своё мнение выразила, её поддержали

и все пидорахи... А ЧЕГО ЭТО ОНА ДОМА НЕ СИДИТ

и не важно какое образование, там и прочее

любая инициатива, любое выражение мнения.

и всё любой пидорахен уже с бугуртом бежит гавно роняя

Поделиться сообщением

Обвиняю Навального в том что чуваки, которых он повел на улицы, сидят в тюрьме

TiSi понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

где чекать список дримхейза

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...