Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я гражданин мира, мне похуй, я вообще не признаю границы

а налоги ты где платишь?
а паспорт у тебя какой страны, а национальность у тебя какая, а на каком языке ты говоришь

я так понимаю ты с Одессы, вопросов больше не имею  :palevo:

Поделиться сообщением

В христианской стране живем, почему все эти шаманы и язычники вообще законны? Развели либерализм

Поделиться сообщением

Не важно с какой целью выступает шаман. Если какому-то мракобесу делают плохо, то мне становится только хорошо. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не важно с какой целью выступает шаман. Если какому-то мракобесу делают плохо, то мне становится только хорошо. 

вот поэтому вы хуево живете: каждый в каждом может найти что-то неприятное и вы пребываете в порочном круге радостного улюлюкания от создания проблем друг другу

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вздрючка, там пердоган открытым текстом говорит, мол рашка-пидорашка отправила ссаных вагнеровцев в Ливию. И грозится тоже подъехать.

Есть что сказать по этому поводу?

Поделиться сообщением

Если драка с шаманом неизбежна, надо первым бить в бубен.

Поделиться сообщением

вот поэтому вы хуево живете: каждый в каждом может найти что-то неприятное и вы пребываете в порочном круге радостного улюлюкания от создания проблем друг другу

почему все умственно-отсталые оказываются такими природными релятивистами

лееее в каждом можнааааа

ну может и можно, только так никто не делает, достаточно посмотреть на этот топан - что-то неприятное тут находят только в долбоебах, потому что эт единственная обозримая в режиме форума метрика, так-то уверен что ты, гривер и гомеопат не моетесь, а дримхейз еще и жопу не вытирает

тоже самое и ирл - этих шаманов в рашке как грязи, но неприятное обнаруживается ток в тех, кто очевидно долбоеб как этот или пройдоха, как те которые берут на себя функции врача

живое величие

Поделиться сообщением

я не понял, у тебя с кем то своя страна есть додик

ты же ничтожество, нет у тебя страны, ведь ты чмо

Слышать такое от русофоба-казаха, желающего развала нашей страны и уничтожения русских - прям комплимент. Спасибо.

какой я казах, ты что долбоёб?

Поделиться сообщением

(изменено)

я не понял, у тебя с кем то своя страна есть додик

ты же ничтожество, нет у тебя страны, ведь ты чмо

Слышать такое от русофоба-казаха, желающего развала нашей страны и уничтожения русских - прям комплимент. Спасибо.

какой я казах, ты что долбоёб?

Ты Русский ? А почему все пишут что ты Казах ? Я то не вкурсе вот и ориентировался на других.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я протос

Поделиться сообщением

Вздрючка, там пердоган открытым текстом говорит, мол рашка-пидорашка отправила ссаных вагнеровцев в Ливию. И грозится тоже подъехать.

Где ты про вагнеровцев прочитал? А ваще я новость загуглил, там какой-то грозный вскукарек и все. Сомневаюсь, что эрдоган еще куда-то вторгнется. Вон как быстро с ним договорились в сирии на патрули с российскими военными. Понятно же, что он действует не с позиции силы. 

Поделиться сообщением

А почему все пишут что ты Казах ?

Потому что он Казах, любого спроси - подтвердит.

Не понятно, почему он стесняется этого факта. Нет хороших или плохих этносов. Ну родился ты казахом, что в этом такого, это же никак тебя не характеризует, почему бы просто не признать это.

Поделиться сообщением

Лучше 80 лет спустя, чем никогда

Поделиться сообщением

А почему все пишут что ты Казах ?

Потому что он Казах, любого спроси - подтвердит.

Не понятно, почему он стесняется этого факта. Нет хороших или плохих этносов. Ну родился ты казахом, что в этом такого, это же никак тебя не характеризует, почему бы просто не признать это.

Не вкурсе почему он ненавидит русских ? Даж помню как он писал что готов помогать хоть инопланетянам в уничтожении русской нации. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Еще на парочку военных баз в Армении напрашивается

Поделиться сообщением

России эту бы базу свернуть уже. Армяне верх неблагодарности проявляют к России за то, что защищает их от азеров и турок. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...