Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

​Медведев не правил в скобочках правил.

Был один грузин, который поверил российскому телеку, мол за димона пыня все делает, и решил под шумок захватить цхинвал пока володя в отъездах, но не получилось не фортануло. Боевой мишка оказался не таким куколдом как солнцеликий.

Я до сих пор помню репортажи с первого канала, где премьер пыня звонит ПРЕЗИДЕНТУ медведеву и прямо по камере в прямом эфире отчитывает его за проделанную работу, как будто он его мама. Не помню правда про что они там говорили. Очевидно это делалось для делегитимизации димона в глазах электората. Потому что власть у него реально была.

на улице почти 2020 год а ты до сих пор веришь что это Саакашвили войну начал  :lol:

В КРЫМУ ТОЖЕ БЫЛИ ПОЕЗДА ДРУЖБЫ ИЗ ЛЬВОВА А ДАМБАССУ ГРОЗИЛА ОПАСНОСТЬ ЗАХВАТА ФАШИСТСКОЙ ХУНТОЙ

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

зачем в твой хлев интернет провели я понять не могу

бля поскорее бы пыня ввел чубернет, чтобы отгородиться от подобных персонажей

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Был один грузин, который поверил российскому телеку, мол за димона пыня все делает, и решил под шумок захватить цхинвал пока володя в отъездах, но не получилось не фортануло. Боевой мишка оказался не таким куколдом как солнцеликий.

Я до сих пор помню репортажи с первого канала, где премьер пыня звонит ПРЕЗИДЕНТУ медведеву и прямо по камере в прямом эфире отчитывает его за проделанную работу, как будто он его мама. Не помню правда про что они там говорили. Очевидно это делалось для делегитимизации димона в глазах электората. Потому что власть у него реально была.

на улице почти 2020 год а ты до сих пор веришь что это Саакашвили войну начал  :lol:

В КРЫМУ ТОЖЕ БЫЛИ ПОЕЗДА ДРУЖБЫ ИЗ ЛЬВОВА А ДАМБАССУ ГРОЗИЛА ОПАСНОСТЬ ЗАХВАТА ФАШИСТСКОЙ ХУНТОЙ

Ну не Россия же напала на Грузию в 2008 году. Сам лёха тогда был зол на Грузинов и называл их грызунами.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не считово
Леха тогда был имперцем

Но как пыня смогу купить еврокомиссию, которая признала, что грузия напала на осетию, - для меня до сих пор загадка. 
Хотя что взять с этих европейцев, ради дешевого газа мать родную продадут. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

А что нет? То что грузины атаковали миротворцев, которые законно там находились, признали даже гейроповцы. Претензии были только в том, что Россия дали пизды грузинам аж по самое Тбилиси. Позиция лицемерного запада была в том, что нельзя была оккупировать Грузию в ответ на ее обстрел, а нужно было только ЛОКАЛЬНО защищаться. 

Как же хорошо, что демшиза НАСТОЛЬКО тупую дичь гонит, вечно защищает то педофилов с террористами, то грузинов и хохлов. Можно быть спокойным, что эти люди никогда в России к власти не придут, ну разве что на какое-то очень небольшое время как было в 1917 и 91. Челы пытаются прийти к власти в стране, предлагая всех вокруг покормить говном. "Внесите нас на штыках в Кремль, а мы за это будем унижать вас 24\7"

UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

Мда конечно пидорандия в очередной раз пробивает дно.

Не удивлюсь если исходные коды энжинкса через некоторое время окажутся в интернете.

Ну или просто в руках фсб, рамблера ещё кого-нибудь.

Хотя у них бтв сорцы открыты, ну тогда хуй знает, какие-нибудь проприетарные штуки сольют.

Поделиться сообщением

:omegalul:  :omegalul:  :omegalul:

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Хуя охранителей порвало, не ожидал

Изменено пользователем Гость
ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Не удивлюсь если исходные коды энжинкса через некоторое время окажутся в интернете.

:pepethink:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Илзян отличные аргументы, не ожида что ты опустишься до такого уровня дискуссии

Поделиться сообщением

(изменено)

По мнению Светова - отжимают бабки. Но как ? Американцы же купили компанию с потрохами.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуя охранителей порвало, не ожидал

кек)

ты наверн нас затролил как леха симоньян, да?))

Илзян отличные аргументы, не ожида что ты опустишься до такого уровня дискуссии

:omegalul:  :omegalul:  :omegalul:

какие аргументы, за восход солнца на востоке тож нужны аргументы? мне в 2008 году 17 лет было и на память я не жалуюсь, не говоря уже о том что у всех здесь присутствующих есть доступ в интернет

если б я не знал что конкретный жунис тупица, я б уверовал в теорию о врагах россии ей богу - больше ничем такие перлы объяснить невозможно

но право слово, даже зная какие вы ебланы, некоторые панчлайны мне все равно кажутся каким-то безумием - ладно когда лия меджидовна чудит, но у этого опездола очевидно какие-то политические амбиции имеются и на форуме он представляет свою дивную политическую платформу  :omegalul:

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Алексей Кунгуров получил 15 суток за статью «Допустимо ли называть русский народ говном?»

На суде Кунгуров указал в расписке, разъясняющей права и обязанности, что он — Владимир Путин, потому что «не помнит свое имя, надо посмотреть в паспорт».

В 2016 году Кунгуров был приговорен к 2 годам колонии по статье «Оправдание терроризма» за пост в ЖЖ с названием «Кого на самом деле бомбят путинские соколы?» — его размышления о военных действиях РФ в Сирии. После освобождения в 2018 году блогер заявлял о планах покинуть Россию.
content_2.jpg

Титан мысли
отец русской демократии

Тут же был фанат этой хуйни который копипастил его мысли из жж

Интересно что он думает по этому поводу

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Танкуха, чем тебя не устроила половинка торта? Выблядок ты ольгинский.

он хочет затеряться среди обычных пользователей что бы потом в нужный момент опять агитровать голосоваать за условную собчак

Доброе утро хублот еще не сдох

Поделиться сообщением

Что плохого в мельдонии?

Поделиться сообщением

Что плохого в убийстве хохлов?

2FXSw.png

Поделиться сообщением

1) это допинг

2) собственно смерть хохлов

Поделиться сообщением

Просто я помню, как мельдоний признали допингом - никаких исследований, просто увидели, что кто-то принимает и запретили. А если бы его принимала расово правильная Серена Уильямс, то мельдоний посчитали бы витаминкой.

Поэтому глуповато выглядят либерахи с криками "жрут свой мельдоний и ябуцца в жопы".

Я понимаю, у тебя война, она всё списывает. Но не хотелось бы становиться свж-крикунами.

Поделиться сообщением

убян не с того акка зашёл или чё

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...