Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

rddvm написал 5 минут назад:
akaBeaver написал 5 минут назад:

игил ебашит людей а не ФСБшников

А вот за такое я бы тебе ирл ебало вскрыл, прямо как в копипасте скрина. Если бы не чекисты - тебя бы уже лет 10 как в лучшем случае взорвали, а в наиболее вероятном - сгноили бы в оккупационных лагерях под присмотром братушек - коллаборантов.

Изменено 2 минуты назад пользователем rddvm

чекисты это худшая гниль в стране

dreamhaze понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver said 1 minute ago:

Мнение коллаборациониста как и всегда в данном топике и предыдущих - идет нахуй вслед за самим коллаборационистом. Не нравится - уебывай. При отказе от НАШЕГО  гражданства - куплю билет в любой конец и выдам тыщу франков, информацию погугли в крайней части топика.

Изменено пользователем rddvm
UglyBastard, Sundello и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

rddvm написал 1 минуту назад:
molik написал 4 минуты назад:

Версию об игиловцах можно было сразу отметать. Если бы игиловцы смогли с автоматом оказаться в центре Москвы посреди толп людей, то они бы не по каменным стенам стреляли. 

А вот и нет. Там не только профессионалы с десятилетним + боевым опытом, более того - там подавляющая масса неофитов, ибо даже те кадры, что застали вторую чеченскую или начало конфликта на БВ уже по большей части у Аллаха, война - с.

Ту же "банду ГТА" возьми.

Причем здесь профессионалы? Челик из ИГИЛ просто зашел бы в метро, ЦУМ, Детский мир или что там рядом и зажал бы курок, совершив самый жесткий теракт в цивилизованном мире за последние годы. 

Поделиться сообщением

rddvm написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 3 минуты назад:

Мнение коллаборациониста как и всегда в данном топике и предыдущих - идет нахуй вслед на самим коллаборационистам. Не нравится - уебывай. При отказе от НАШЕГО  гражданства - куплю билет в любой конец и выдам тыщу франков, информацию погугли в крайней части топика.

иди ты нахуй ,я патриот ,а ты предатель

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

molik said Just now:

Причем здесь профессионалы? Челик из ИГИЛ просто зашел бы в метро, ЦУМ, Детский мир или что там рядом и зажал бы курок, совершив самый жесткий теракт в цивилизованном мире за последние годы. 

С точки зрения промытого неофита - фанатика цель была выбрана идеально. Корнем зла для подобного создания ( особенно учитывая то, что он не из кавказских республик - именно спецслужбы и власть, а не обыватели.

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

А здесь очевидно было, что стрелок по каким-то причинам не стал гражданских трогать, хотя возможность у него была даже после того, как он фейса в форме ДПС застрелил.

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver said 2 minutes ago:

Патриоты - с Владимиром Владимировичем Путиным. На крайний случай - они имеют индифферентную позицию.  Что, впрочем, уже девиация определенного рода, ибо имея патриотические убеждения не поддерживать Путина - банально глупо.

ProstoPuk понравилось это

Поделиться сообщением

rddvm написал 5 минут назад:
akaBeaver написал 7 минут назад:

Патриоты - с Владимиром Владимировичем Путиным. На крайний случай - они имеют индифферентную позицию.  Что, впрочем, уже девиация определенного рода, ибо имея патриотические убеждения не поддерживать Путина - банально глупо.

Изменено 3 минуты назад пользователем rddvm

с пыней только предатели ,дегенераты и его шайка из питерской подворотни

все патриоты против них

Поделиться сообщением

(изменено)
poeT_T said 3 hours ago:

ахуеть удобрения 

Гугли - Моздок, аммиачная селитра, запрет

Поделиться сообщением

molik написал 5 часов назад:
Дэфрэл написал 6 часов назад:
molik написал 6 часов назад:
dreamhaze написал 6 часов назад:

А как же рамки в аеропортах вокзалах и метро???

:pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands:

Ну либерахи, ну тупые.

Лондон (нет рамок): 14 убитых и 61 раненых в терактах за 2 года 

Москва (есть рамки): 1 убитый.

Вроде же не было терактов в Мск за последние годы?

а в питере есть рамки?

До теракта не было. 

И суть то не в рамках, а в том как либерахи везде визжат о том как ФСБ не справляется с работой, хотя 1 такой теракт на всю Москву за многие годы как раз показатель хорошей антитеррористической работы. Даже с учетом теракта в Питере.

называть терактом размен 1 в 1 - это, конечно, жестко

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

На самом деле очень похоже, что дело ИГИЛ ( соот-но - ЦРУ ) 

Сейчас нахуярю простынку ( и нет, ее не придется опять ждать полгода )

Поделиться сообщением

rddvm написал 4 минуты назад:

На самом деле очень похоже, что дело ИГИЛ ( соот-но - ЦРУ ) 

Сейчас нахуярю простынку ( и нет, ее не придется опять ждать полгода )

Иди нахуй отсюда, мальчик

Поделиться сообщением

EbalKopal said Just now:

Иди нахуй отсюда, мальчик

Да нет же, нахуй ты сходишь. В прекрасный новый заблокированный мир к икмору, илзе и прочим необразованным сифилитикам. Тявкать будешь только с моего разрешения. А пока - нахуй.

Поделиться сообщением

rddvm написал 3 часа назад:
poeT_T написал 7 часов назад:

ахуеть удобрения 

Гугли - Моздок, аммиачная селитра, запрет

Изменено 3 часа назад пользователем rddvm

Страшна гуглить, давай ты в простыньке напишешь

нажал сюда

Поделиться сообщением

poeT_T said 2 minutes ago:

Страшна гуглить, давай ты в простыньке напишешь

Ок

Поделиться сообщением

Был один парень, с которым совершенно случайно пересеклись на одних посиделках. Так вот парнишка служил в одном охуенно элитном ОСНе внтуренних войск, название говорить не буду. Так вот общались где-то час наверное за политику/Россию и вообще.
Меня больше всего поразил тот факт, что на приёме в отряд им нужно чётко ответить на вопрос "Готов ли ты отдать свою жизнь за совершенно незнакомого человека?"
Так вот знайте: Людей с идеалами, принципами и знающими слово "честь" действительно много в органах. 
Но для вас, шоблы без родины и флага, готовой продать своих родных за корку хлеба, это конечно же что то из области фантастики.

Поделиться сообщением

Собственно все это крайне похоже на любителей попыток установить очередной халифат от Солнца до Плутона. 

1. Национальность. Ну тут все понятно. 

2. По поводу места и способа. Вот как раз таки они АБСОЛЮТНО не исключают, а скорее подтверждают версию с ИГИЛ или другими ( но так же контролируемыми западными "партнерами" ) "исламскими" фундаменталистами. Тут надо хорошо понимать, как ведется вербовка в подобные места вообще и какая там аргументология у вербовщиков.

Вот обычно берется человек "с корнями". Почти всегда - попавший в сложные жизненные обстоятельства. И тут к нему ПРИХОДЯТ. А база - та БЛАГОДАТНАЯ. Вот и объясняют - мол, ты кто, татарин? Ну, татарин. А откуда татары - из Казани. Чья земля - ТАТАРСКАЯ. А на деле? Российская. Кто правит - оккупанты. ВРАГИ. Где у нас там адрес колониальной администрации и оккупационной опричнины? Ну - ка?

Вот так и вербуют. Генетический код не обманешь, потому, суки, за живое и задевают.

Сейчас мне прилетит, что я мол утрирую и обобщаю. А вот нихуя. Метод - та мудацкий, хоть и цель вроде как с точки зрения террориста вполне вменяемая. Потому нормальными кадрами разбрасываться не стали. Особенно славянами и прочими конвертиками. Ну это вообще основа диверсионно - подрывного, нечего вам об этом всем. Ровно как и об удобрениях. Было дело в США, "играли дети в Третий Рейх". Вроде как году в 95-ом, не помню, я еще лично щеглом был, но что-то слышал. Так вот нагуглите сами, что там потом Конгресс придумал. А у нас вот НЕ ПРИДУМАЛИ. Потом в Моздоке полрайона вместе с больницей снесло. 

3. Ну и момент конечно. В момент национального единения на пресс - конференции Лидера. НАПОМИНАНИЕ. Почему так мудацки? А потому что контора РАБОТАЕТ. Вот есть, например, мост "Золотые Ворота" в США. Взорвать его к хуям - и США станут страной третьего мира через неделю. Почему не взрывают? А потому что невозможно. Работают люди в штатском. Так же ты и какую-нибудь Волжскую ГЭС не взорвешь, или там атомную станцию. Вот и остается на скорую руку, "вершки да корешки".

4. Три калаша. Тоже почерк халифатчиков. Онорхизды и прочая контркультурная шваль бы там максимум из обреза пиф - паф делала.

Хотя, конечно, мы ничего не знаем. Интересная, бтв, биография у стрелка =)) Но это уже совсем другая история.

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 13 минут назад:

Был один парень, с которым совершенно случайно пересеклись на одних посиделках. Так вот парнишка служил в одном охуенно элитном ОСНе внтуренних войск, название говорить не буду. Так вот общались где-то час наверное за политику/Россию и вообще.
Меня больше всего поразил тот факт, что на приёме в отряд им нужно чётко ответить на вопрос "Готов ли ты отдать свою жизнь за совершенно незнакомого человека?"
Так вот знайте: Людей с идеалами, принципами и знающими слово "честь" действительно много в органах. 
Но для вас, шоблы без родины и флага, готовой продать своих родных за корку хлеба, это конечно же что то из области фантастики.

Классный вопрос, ставлю лойс. 

Никто из них (без псих отклонений) не станет защищать своей грудью от пулеметной очереди бомжа/мужчину, но бабу или ребенка офк. тут исходя из размера яиц. Ведь даже взгялув на объект защиты тебе достаточно оснований отдать свою жизнь, при слепом тесте все провалят офк, кроме тех кто хочет сдохнуть  

А твоего дауна, можно было изи развести, вопросом аля вон челик лежит у помойки я его убью если ты не спрыгнешь с крыши, прыгай))) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...