LetMeHandleThat #3121 31 марта 2021 (изменено) Я вообще считаю, что сикрет и нигма один конгломерат и кик мату не более чем рокировка игроков. Ог и ег тоже самое. Но это я так... забейте. Конспирология Изменено 31 марта 2021 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #3122 1 апреля 2021 Походу сильно скучал по доте, раз снится уже. так вот, нигмята устроили лайв и сообщили, что эксайтинг чейнджес - это совместный проект с Абудаби)) на твиче охеревают и тут Куро начинает подпрыгивать и скандирует: кик Кик КиК КИК!!! Бум минус виха, но он еще в семье и остается выпускать околодотерский контент. Думаю охуенный сон, но дальше все к чертям все ливают куро на тренера, миракуль керрит и к нему приходят солонун саяц и рома666 Dzen X понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #3123 1 апреля 2021 А вот и некст инт в ОАЭ - финал на крыше отеля-лодки. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3124 1 апреля 2021 Muse5921 написал 12 часов назад: Думаешь они с Мату были меньшими друзьями? ну тут как бы религиозная связь, намаз вместе делают, славят Аллаха, а там какой-то финский алкаш ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3125 1 апреля 2021 daikanaro написал 1 час назад: Походу сильно скучал по доте, раз снится уже. так вот, нигмята устроили лайв и сообщили, что эксайтинг чейнджес - это совместный проект с Абудаби)) на твиче охеревают и тут Куро начинает подпрыгивать и скандирует: кик Кик КиК КИК!!! Бум минус виха, но он еще в семье и остается выпускать околодотерский контент. Думаю охуенный сон, но дальше все к чертям все ливают куро на тренера, миракуль керрит и к нему приходят солонун саяц и рома666 ты смеялся над этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3127 1 апреля 2021 Выпустили третью часть ответов на вопросы. Кому интересно держите, но там все тоже самое. То ли вопросы глупые, то ли редактор хуевый. Самое главное в конце - типа мы хотим развивать арабский регион и чтобы он получил слот на дпс. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERYRARE #3128 1 апреля 2021 (изменено) арабский регион, что нахуй... Изменено 1 апреля 2021 пользователем VERYRARE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3129 2 апреля 2021 VERYRARE написал 5 часов назад: арабский регион, что нахуй... Ну я мог бы расписать тебе МЕНА регион, но тебе же очевидно надо повыебываться на пустом месте и хуй с тобой в таком случае, ради бога Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERYRARE #3130 2 апреля 2021 LetMeHandleThat написал 4 часа назад: VERYRARE написал 10 часов назад: арабский регион, что нахуй... Ну я мог бы расписать тебе МЕНА регион, но тебе же очевидно надо повыебываться на пустом месте и хуй с тобой в таком случае, ради бога да к тебе вопросов нет, скорее к куро и ко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #3131 2 апреля 2021 на вопросы вместе с w33 отвечают, пиздец( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #3132 2 апреля 2021 (изменено) И кто будет играть в арабском регионе? Верблюды? Или это заговор халеда эль хаббаша, что бы получить слот на инт с командой номер 241? Изменено 2 апреля 2021 пользователем Sad But True Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3133 2 апреля 2021 (изменено) теперь это официально аллах бабах тим? или там просто виху проще взорвать поясом шахида? Изменено 2 апреля 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3134 2 апреля 2021 Sad But True написал 28 минут назад: И кто будет играть в арабском регионе? Верблюды? последние пару лет активно форсилось создание МЕНА региона в доте, чтобы был отдельный слот на турниры и так далее, должна была быть целая серия турниров с хорошим призовым и ланами уровня Саммита + парочка ланов уровня Эпицентра, только в ОАЭ, Аравии и так далее, но ковид уничтожил буквально все эти шансы. Верблюды не верблюды, но та же Южная Америка, над которой все смеялись 5 лет назад, что там челы с пальм только вчера слезли, уже сейчас (последние пару лет) является конкурентноспособным регионом, за который не стыдно (в отличие от кое-какого популярного региона). Нет ничего плохого в развитии сцены, наоборот нужно расширяться и увеличивать интерес к играм во всех регионах, пожалуй, конечно, сразу слот на инт\мажоры давать не стоит, но делать несколько турниров, чтобы люди потихоньку начинались вариться в котле - не вижу ничего плохого. А так я давненько еще в каком-то из топиков писал, что за нигмой там стоят шейхи и они, естественно, стремятся сделать свой регион самым лучшим, как и все люди, наверное. cYc.S, LetMeHandleThat, toxjq и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhh #3135 2 апреля 2021 armen_dno написал 23 минуты назад: теперь это официально аллах бабах тим? или там просто виху проще взорвать поясом шахида? ну можно ещё повесить на него воровство баунти руны и потом руку отрубить, если хочется чтоб он не играл Circles понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #3136 2 апреля 2021 (изменено) Так они теперь в снг лиге будут играть? Как они с европой будут плеить с пингом 150? Изменено 2 апреля 2021 пользователем dunadain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3137 3 апреля 2021 dunadain написал 17 часов назад: Так они теперь в снг лиге будут играть? Как они с европой будут плеить с пингом 150? Так у СНГ сервера в Стокгольме, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #3138 3 апреля 2021 sater написал 48 минут назад: dunadain написал 18 часов назад: Так они теперь в снг лиге будут играть? Как они с европой будут плеить с пингом 150? Так у СНГ сервера в Стокгольме, разве нет? Хз в чем их план тогда. Гугл мапс говорит о 4.5км до москвы и овер 5.5 до парижа из абудаби. Даже если по прямой там и меньше то все равно жопа с пингом должна быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3139 3 апреля 2021 (изменено) dunadain написал 18 часов назад: Так они теперь в снг лиге будут играть? Как они с европой будут плеить с пингом 150? Лул, а что,в дпс сезоне буткемпить они будут из абу-даби? Одно дело штаб-квартира,другое-сам буткемп. Видео их не смотрел. А все,прочитал статью. Training facility тоже перенесут. Ну удачи, че. Изменено 3 апреля 2021 пользователем S_R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3140 3 апреля 2021 S_R написал 3 часа назад: dunadain написал 21 час назад: Так они теперь в снг лиге будут играть? Как они с европой будут плеить с пингом 150? Лул, а что,в дпс сезоне буткемпить они будут из абу-даби? Одно дело штаб-квартира,другое-сам буткемп. Видео их не смотрел. А все,прочитал статью. Training facility тоже перенесут. Ну удачи, че. есть eu east сервер, на котором одни турки играют, мб на нем будут играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение