Able #3481 10 апреля 2021 Вроде как рамзик на том же росте застрял Сколько у рамзика кстати? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3482 10 апреля 2021 Сумаил ласт время играл онли мид, к тому же на родном us east Все же говорят, что анатаныч катает со смурфа форева на ЕУ, он по кд либо с либо против кого-то из ОГ. Скорее всего вместе регают чтобы в ММчике покатать. Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3483 10 апреля 2021 Харухи Судзумия написал 11 минут назад: не надо на хейт (негатив) отвечать негативом, тогда негатив никуда не денется лучше просто дружно и активно поддерживать наших ребяток =) тоже буду топить за этот состав Нигмы кстати!! на киберспорте уже даже коммент оставил в матче с сикрет 17-го Чел, такие одуванчики надолго здесь не задерживаются, так что советую начинать хуесосить юзеров Able, TheTM и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3484 10 апреля 2021 Chasm написал 1 минуту назад: Чел, такие одуванчики надолго здесь не задерживаются, так что советую начинать хуесосить юзеров 100ммр треш же задержался Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #3485 10 апреля 2021 Chasm написал Только что: Харухи Судзумия написал 12 минут назад: не надо на хейт (негатив) отвечать негативом, тогда негатив никуда не денется лучше просто дружно и активно поддерживать наших ребяток =) тоже буду топить за этот состав Нигмы кстати!! на киберспорте уже даже коммент оставил в матче с сикрет 17-го Чел, такие одуванчики надолго здесь не задерживаются, так что советую начинать хуесосить юзеров ну если не задержусь, то и ладно, я всё равно в основном на киберспорт.ру сижу, а если задержусь, то наберу тру-фенов, которые тоже начнут писать добрые сообщения и мы улучшим сайт (сделав его добрее)... П.С. т.к. сюда про-игроки вроде уже заходят, то они просто начнут заходить сюда ещё чаще :D (не мог это не упомянуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #3486 10 апреля 2021 я чуть не уссался блядь со смеху илюша телевизор спешите видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3487 10 апреля 2021 Encantador написал 8 минут назад: Chasm написал 10 минут назад: Чел, такие одуванчики надолго здесь не задерживаются, так что советую начинать хуесосить юзеров 100ммр треш же задержался Хз кто такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3488 10 апреля 2021 Харухи Судзумия написал 8 минут назад: Chasm написал 11 минут назад: Харухи Судзумия написал 24 минуты назад: не надо на хейт (негатив) отвечать негативом, тогда негатив никуда не денется лучше просто дружно и активно поддерживать наших ребяток =) тоже буду топить за этот состав Нигмы кстати!! на киберспорте уже даже коммент оставил в матче с сикрет 17-го Чел, такие одуванчики надолго здесь не задерживаются, так что советую начинать хуесосить юзеров ну если не задержусь, то и ладно, я всё равно в основном на киберспорт.ру сижу, а если задержусь, то наберу тру-фенов, которые тоже начнут писать добрые сообщения и мы улучшим сайт (сделав его добрее)... П.С. т.к. сюда про-игроки вроде уже заходят, то они просто начнут заходить сюда ещё чаще :D (не мог это не упомянуть) альф с фейка, все ясно dimkosyan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #3489 10 апреля 2021 Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3490 10 апреля 2021 В голос Нигма предпочла илтв нунбоссу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #3491 10 апреля 2021 @AxeL228 не знаю что за Альф, но это мейн-аккаунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3492 10 апреля 2021 Харухи Судзумия написал 1 минуту назад: @AxeL228 не знаю что за Альф, но это мейн-аккаунт Ты любишь куни? kostyanaghanim, Muse5921, bozon_xikki и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3494 10 апреля 2021 Русского парня взяли в европейскую команду, а ребята сидят рофлят. Нужно наоборот молиться (видимо,Аллаху) чтобы у них все хорошо вышло и было чем гордиться, а они злорадствуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3495 10 апреля 2021 не альф значит Slawka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3496 10 апреля 2021 3trall написал Только что: Русского парня взяли в европейскую команду, а ребята сидят рофлят. Нужно наоборот молиться (видимо,Аллаху) чтобы у них все хорошо вышло и было чем гордиться, а они злорадствуют. Да у них и будет всё хорошо У него хуёво Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3497 10 апреля 2021 Пиздец там наверное борьба была с Ог за игоряна, повезло нигме LucaMuca понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #3498 10 апреля 2021 Харухи Судзумия написал 9 минут назад: ? Пизду любишь лизать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3499 10 апреля 2021 (изменено) Харухи Судзумия написал 10 минут назад: ? В сочную пизденку (vagina) любишь запускать своего липкого равлика? Изменено 10 апреля 2021 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #3500 10 апреля 2021 3trall написал Только что: Русского парня взяли в европейскую команду, а ребята сидят рофлят. Нужно наоборот молиться (видимо,Аллаху) чтобы у них все хорошо вышло и было чем гордиться, а они злорадствуют. ++ я тоже считаю, что сейчас СНГ стоит и притопить за Нигму (ну мб кроме матчей между Нигмой и Альянсами и СНГ-тимами), а не буллить наших ребяток =) Игорь, если вдруг читаешь о.О, то удачи вам!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение