skel67 #4581 27 мая 2021 (изменено) Харухи Судзумия написал 2 часа назад: сначала хотел лайкнуть (и даже лайкнул), а потом дочитал и считаю, что ты не прав абсолютно. Никаких препятствий для победы на мажоре нет! Давай тогда так: если нигма не выиграет мажор (или хотя бы не пройдет по итогам по очкам на инт), то ты официально виноват. Тогда возьму свои слова обратно и удалю ту часть сообщения. Нужно брать ответственность за свои действия (такие как сглаз команды на важном турнире). Изменено 27 мая 2021 пользователем skel67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #4582 27 мая 2021 (изменено) я могу быть виноват только в том, что недостаточно поддержал команду (не смотрел матч с тундрой - они его проиграли т.к. ребятам не хватило моей божественной поддержки). А на период мажора я вроде все матчики успею глянуть, так что однозначно победа будет, если конечно не произойдёт какое-то предопределенное событие на которое я, к сожалению, не могу повлиять.( Изменено 27 мая 2021 пользователем Харухи Судзумия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4583 27 мая 2021 Нигма не может выиграть этот мажор. Проблема не в них, они хорошая команда, но мажор выиграет идеальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #4584 27 мая 2021 Харухи Судзумия написал 7 минут назад: я могу быть виноват только в том, что недостаточно поддержал команду (не смотрел матч с тундрой - они его проиграли т.к. ребятам не хватило моей божественной поддержки). А на период мажора я вроде все матчики успею глянуть, так что однозначно победа будет, если конечно не произойдёт какое-то предопределенное событие на которое я, к сожалению, не могу повлиять.( С тундрой ты говорил, что будет легкая победа, но в итоге из-за твоего сглаза проиграли. 100mmr_trash написал 7 минут назад: Нигма не может выиграть этот мажор. Проблема не в них, они хорошая команда, но мажор выиграет идеальная. Чувствую, что может быть повторение финала киевского мажора вп - ог, но только вместо ог будет нигма. Но я в целом буду доволен и даже вторым местом, хотя в финале проигрывать всегда обидно. Но русским можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4585 27 мая 2021 вы че тут развели, топик вп/нави/етц чуть выше Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #4586 27 мая 2021 (изменено) skel67 написал 22 минуты назад: С тундрой ты говорил, что будет легкая победа, но в итоге из-за твоего сглаза проиграли. ну так и должно было быть, но т.к. я не смотрел первую карту, то они её лузанули, потом я решил глянуть, а как так вообще и включил вторую, вторую они выиграли, потом я пошёл спать, понимая, что ну всё норм нигмята могут, а потом просыпаюсь, а они третью тоже лузанули. там ситуация такая была но весь мажор я по идее свободен буду + график удобный, так что Нигмята должны будут выиграть, если это не предопределенное событие (как я уже упоминал выше) Изменено 27 мая 2021 пользователем Харухи Судзумия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #4587 27 мая 2021 lilmike написал 9 минут назад: вы че тут развели, топик вп/нави/етц чуть выше Показать содержимое Харухи Судзумия написал 8 минут назад: skel67 написал 30 минут назад: С тундрой ты говорил, что будет легкая победа, но в итоге из-за твоего сглаза проиграли. ну так и должно было быть, но т.к. я не смотрел первую карту, то они её лузанули, потом я решил глянуть, а как так вообще и включил вторую, вторую они выиграли, потом я пошёл спать, понимая, что ну всё норм нигмята могут, а потом просыпаюсь, а они третью тоже лузанули. там ситуация такая была но весь мажор я по идее свободен буду + график удобный, так что Нигмята должны будут выиграть, если это не предопределенное событие (как я уже упоминал выше) Так а почему не смотрел? Бросил команду в трудный момент получается. Еще и сглазить пытаешься. А на аватарке вообще какая-то нечистая сила изображена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #4588 31 мая 2021 Играем с Вичи. Кто-нибудь следит за китайцами? Атата нам не сделают за 20? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4589 31 мая 2021 Не должны т.к. там мусора играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4591 31 мая 2021 LetMeHandleThat написал 18 минут назад: Играем с Вичи. Кто-нибудь следит за китайцами? Атата нам не сделают за 20? изи для вичи, хотя это и тимка без перспектив, но че делать, на керри тир 5 хуйня Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #4592 31 мая 2021 Тир-5 не тир-5, а поиграл со всеми чемпионами интов последних четырех лет. Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4593 31 мая 2021 altfuck написал 1 час назад: Тир-5 не тир-5, а поиграл со всеми чемпионами интов последних четырех лет. Да вроде с тумбой и с Аной не поиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #4594 31 мая 2021 кто не притопит за илюху телевизора и помидора тот говноед фанат нави DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #4595 31 мая 2021 Расписание пиздец хуевое. 100% виплей против нигмы что-то имеют, раз так матчи поставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Milos #4596 1 июня 2021 skel67 написал 9 часов назад: Расписание пиздец хуевое. 100% виплей против нигмы что-то имеют, раз так матчи поставили Почему? Вот у Гамбит, Execration и iG расписание не очень. Им играть три подряд бо2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4597 1 июня 2021 вообще думаю гамбитов и екзекрейшн все будут 2-0 пиздить, поэтому важно завтра кого-то из китайцев еще 2-0 закрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #4598 1 июня 2021 (изменено) Ну зная, как Китайцы на международной арене, друг за друга стеной, ожидаем лютейший пот ИГ, в играх с Сикретами и Нигмы, где они спокойно по карте могут забирать. И ожидаю легчайшие 2-0 от Вичи против ИГ. Изменено 1 июня 2021 пользователем MrJerikO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #4599 1 июня 2021 MrJerikO написал 3 часа назад: Ну зная, как Китайцы на международной арене, друг за друга стеной, ожидаем лютейший пот ИГ, в играх с Сикретами и Нигмы, где они спокойно по карте могут забирать. И ожидаю легчайшие 2-0 от Вичи против ИГ. Иг без сапорта летят, Астер в прошлый раз в такой ситуации ничего не показали, хотя топ 1 Китая вроде Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #4600 1 июня 2021 LetMeHandleThat написал 14 минут назад: MrJerikO написал 3 часа назад: Ну зная, как Китайцы на международной арене, друг за друга стеной, ожидаем лютейший пот ИГ, в играх с Сикретами и Нигмы, где они спокойно по карте могут забирать. И ожидаю легчайшие 2-0 от Вичи против ИГ. Иг без сапорта летят, Астер в прошлый раз в такой ситуации ничего не показали, хотя топ 1 Китая вроде Не сравнивал бы это. Астер играли без поз4 бобоки, от которого команда очень зависит в игровом плане. Иг же будут играть без пятерки, а у них главные ебыри эмо и кака. LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение