Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Харухи Судзумия написал 2 часа назад:

сначала хотел лайкнуть (и даже лайкнул), а потом дочитал и считаю, что ты не прав абсолютно.

Никаких препятствий для победы на мажоре нет!

Давай тогда так: если нигма не выиграет мажор (или хотя бы не пройдет по итогам по очкам на инт), то ты официально виноват.

Тогда возьму свои слова обратно и удалю ту часть сообщения.

Нужно брать ответственность за свои действия (такие как сглаз команды на важном турнире).

Изменено пользователем skel67

Поделиться сообщением

(изменено)

я могу быть виноват только в том, что недостаточно поддержал команду (не смотрел матч с тундрой - они его проиграли т.к. ребятам не хватило моей божественной поддержки).

А на период мажора я вроде все матчики успею глянуть, так что однозначно победа будет, если конечно не произойдёт какое-то предопределенное событие на которое я, к сожалению, не могу повлиять.(

Изменено пользователем Харухи Судзумия

Поделиться сообщением

Нигма не может выиграть этот мажор. Проблема не в них, они хорошая команда, но мажор выиграет идеальная.

Поделиться сообщением

Харухи Судзумия написал 7 минут назад:

я могу быть виноват только в том, что недостаточно поддержал команду (не смотрел матч с тундрой - они его проиграли т.к. ребятам не хватило моей божественной поддержки).

А на период мажора я вроде все матчики успею глянуть, так что однозначно победа будет, если конечно не произойдёт какое-то предопределенное событие на которое я, к сожалению, не могу повлиять.(

С тундрой ты говорил, что будет легкая победа, но в итоге из-за твоего сглаза проиграли.

100mmr_trash написал 7 минут назад:

Нигма не может выиграть этот мажор. Проблема не в них, они хорошая команда, но мажор выиграет идеальная.

Чувствую, что может быть повторение финала киевского мажора вп - ог, но только вместо ог будет нигма.

Но я в целом буду доволен и даже вторым местом, хотя в финале проигрывать всегда обидно. Но русским можно.

Поделиться сообщением

вы че тут развели, топик вп/нави/етц чуть выше

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

(изменено)
skel67 написал 22 минуты назад:

С тундрой ты говорил, что будет легкая победа, но в итоге из-за твоего сглаза проиграли.

ну так и должно было быть, но т.к. я не смотрел первую карту, то они её лузанули, потом я решил глянуть, а как так вообще и включил вторую, вторую они выиграли, потом я пошёл спать, понимая, что ну всё норм нигмята могут, а потом просыпаюсь, а они третью тоже лузанули.

там ситуация такая была

но весь мажор я по идее свободен буду + график удобный, так что Нигмята должны будут выиграть, если это не предопределенное событие (как я уже упоминал выше)

Изменено пользователем Харухи Судзумия

Поделиться сообщением

lilmike написал 9 минут назад:

вы че тут развели, топик вп/нави/етц чуть выше

Показать содержимое

E2YRuQ_XEAAC_El?format=jpg&name=4096x409

Харухи Судзумия написал 8 минут назад:
skel67 написал 30 минут назад:

ну так и должно было быть, но т.к. я не смотрел первую карту, то они её лузанули, потом я решил глянуть, а как так вообще и включил вторую, вторую они выиграли, потом я пошёл спать, понимая, что ну всё норм нигмята могут, а потом просыпаюсь, а они третью тоже лузанули.

там ситуация такая была

но весь мажор я по идее свободен буду + график удобный, так что Нигмята должны будут выиграть, если это не предопределенное событие (как я уже упоминал выше)

Так а почему не смотрел? Бросил команду в трудный момент получается. Еще и сглазить пытаешься.

А на аватарке вообще какая-то нечистая сила изображена.

Поделиться сообщением

Играем с Вичи. Кто-нибудь следит за китайцами? Атата нам не сделают за 20?

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Не должны т.к. там мусора играют

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 18 минут назад:

Играем с Вичи. Кто-нибудь следит за китайцами? Атата нам не сделают за 20?

изи для вичи, хотя это и тимка без перспектив, но че делать, на керри тир 5 хуйня

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Тир-5 не тир-5, а поиграл со всеми чемпионами интов последних четырех лет.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

altfuck написал 1 час назад:

Тир-5 не тир-5, а поиграл со всеми чемпионами интов последних четырех лет.

Да вроде с тумбой и с Аной не поиграл. 

Поделиться сообщением

кто не притопит за илюху телевизора и помидора тот говноед фанат нави

DeVa понравилось это

Поделиться сообщением

Расписание пиздец хуевое. 100% виплей против нигмы что-то имеют, раз так матчи поставили

Поделиться сообщением

skel67 написал 9 часов назад:

Расписание пиздец хуевое. 100% виплей против нигмы что-то имеют, раз так матчи поставили

Почему? Вот у Гамбит, Execration и iG расписание не очень. Им играть три подряд бо2.

Поделиться сообщением

вообще думаю гамбитов и екзекрейшн все будут 2-0 пиздить, поэтому важно завтра кого-то из китайцев еще 2-0 закрыть 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну зная, как Китайцы на международной арене, друг за друга стеной, ожидаем лютейший пот ИГ, в играх с Сикретами и Нигмы, где они спокойно по карте могут забирать. И ожидаю легчайшие 2-0 от Вичи против ИГ. 

Изменено пользователем MrJerikO

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 3 часа назад:

Ну зная, как Китайцы на международной арене, друг за друга стеной, ожидаем лютейший пот ИГ, в играх с Сикретами и Нигмы, где они спокойно по карте могут забирать. И ожидаю легчайшие 2-0 от Вичи против ИГ. 

Иг без сапорта летят, Астер в прошлый раз в такой ситуации ничего не показали, хотя топ 1 Китая вроде

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 14 минут назад:
MrJerikO написал 3 часа назад:

Иг без сапорта летят, Астер в прошлый раз в такой ситуации ничего не показали, хотя топ 1 Китая вроде

Не сравнивал бы это. Астер играли без поз4 бобоки, от которого команда очень зависит в игровом плане. Иг же будут играть без пятерки, а у них главные ебыри эмо и кака.

LetMeHandleThat понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...