100mmr_trash #5261 4 июня 2021 (изменено) Сорян, но топ2 не будет. Топ3 вполне возможно, если победят LGD Изменено 4 июня 2021 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #5262 4 июня 2021 Не зря илюшу телевизора в фабфайве пихал, поинтов несет мое почтение. Ждем побiдки на мажоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #5264 4 июня 2021 Топ-6 хватит, если их конкуренты на ласт два слота (11-12 места в dpc) обсираются в той или иной степени - это Т1, Нопинг, вичи, ликвид, тнс. Важно, чтобы Т1 проебали свои матчи, т.к. это снижает порог прохода для всех команд снизу, в том числе нигмы. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #5266 4 июня 2021 (изменено) Когда в совершенстве овладел тайм-менеджментом. Изменено 4 июня 2021 пользователем Atani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #5267 4 июня 2021 А че все рофлят про 30 пабов в день, вроде чекнул он по 9-10 пабов играет, это же стандарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #5268 4 июня 2021 AhmadTea написал 10 минут назад: А че все рофлят про 30 пабов в день, вроде чекнул он по 9-10 пабов играет, это же стандарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #5269 4 июня 2021 AhmadTea написал 11 минут назад: А че все рофлят про 30 пабов в день, вроде чекнул он по 9-10 пабов играет, это же стандарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5270 4 июня 2021 Вот читаешь англоязычные комменты про Игоря, и в большинстве случаев они положительны. Многие пишут, что он отлично подходит команде, очень любит доту и играет много пабов и т.д. При этом многие представители снг-коммьюнити его откровенно хейтят. Казалось бы, свой парень попал в сильнейшую команду с большими перспективами - можно порадоваться и протопить. Я соглашусь, что есть определенные снг игроки, которых тяжело поддерживать по личным причинам. Но Игорян никогда особо не был замешан в дерьме (за исключением, пожалуй, случая со Стивом, но он и так почти у всех про игроков в муте или додже). Skoy, bozon_xikki и DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5271 4 июня 2021 Че там, Илюху телевизора ещё пару месяцев назад гнобили и насмехались над ним, а теперь у него появились фанаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5272 4 июня 2021 илюха телевизор классный игрок и прикольный малый но порой крайне нестабильный DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #5273 4 июня 2021 skel67 написал 29 минут назад: Вот читаешь англоязычные комменты про Игоря, и в большинстве случаев они положительны. Многие пишут, что он отлично подходит команде, очень любит доту и играет много пабов и т.д. При этом многие представители снг-коммьюнити его откровенно хейтят. Казалось бы, свой парень попал в сильнейшую команду с большими перспективами - можно порадоваться и протопить. Я соглашусь, что есть определенные снг игроки, которых тяжело поддерживать по личным причинам. Но Игорян никогда особо не был замешан в дерьме (за исключением, пожалуй, случая со Стивом, но он и так почти у всех про игроков в муте или додже). Это уровень развития населения, братан. Из другой области вообще разговор. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #5274 4 июня 2021 skel67 написал 34 минуты назад: Вот читаешь англоязычные комменты про Игоря, и в большинстве случаев они положительны. Многие пишут, что он отлично подходит команде, очень любит доту и играет много пабов и т.д. При этом многие представители снг-коммьюнити его откровенно хейтят. Казалось бы, свой парень попал в сильнейшую команду с большими перспективами - можно порадоваться и протопить. Я соглашусь, что есть определенные снг игроки, которых тяжело поддерживать по личным причинам. Но Игорян никогда особо не был замешан в дерьме (за исключением, пожалуй, случая со Стивом, но он и так почти у всех про игроков в муте или додже). так-то его вроде бы все поддерживают и даже если "хейтят", то скорее иронично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5275 4 июня 2021 AhmadTea написал 58 минут назад: А че все рофлят про 30 пабов в день, вроде чекнул он по 9-10 пабов играет, это же стандарт https://www.cybersport.ru/dota-2/news/iltw-sygral-reitingovyi-match-v-pereryve-mezhdu-vstrechami-na-weplay-animajor-2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
some1 #5276 4 июня 2021 skel67 написал 1 час назад: Вот читаешь англоязычные комменты про Игоря, и в большинстве случаев они положительны. Многие пишут, что он отлично подходит команде, очень любит доту и играет много пабов и т.д. При этом многие представители снг-коммьюнити его откровенно хейтят. Казалось бы, свой парень попал в сильнейшую команду с большими перспективами - можно порадоваться и протопить. Я соглашусь, что есть определенные снг игроки, которых тяжело поддерживать по личным причинам. Но Игорян никогда особо не был замешан в дерьме (за исключением, пожалуй, случая со Стивом, но он и так почти у всех про игроков в муте или додже). вп когда выигрывали мажоры тут такая же хуйня была. Казалось впервые за дохуя лет тима снг выигрывает что-то - похуй. желчь наше всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5277 4 июня 2021 Не думаю, что следует считать граждан свиноублюдии за снг, они всё-таки Европа а если брать снг, то я думаю будет тоже куча поддержки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
some1 #5278 4 июня 2021 Бляяяяя я тут понял, что надо было вопросиками заспамить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5279 4 июня 2021 Илюха Телевизор классный Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5280 4 июня 2021 сегодня можно норм очки набирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение