Encantador #5401 4 июня 2021 как же илюха тв теряется файтах, бегает как кусок навоза Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #5402 4 июня 2021 Нормально отыграл он на тб Не как артизи, конечно, но был близок Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5403 4 июня 2021 nanami написал 5 минут назад: Нормально отыграл он на тб Не как артизи, конечно, но был близок Да, я согласен Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5404 4 июня 2021 (изменено) Ricardo Milos написал 2 часа назад: кстати это показательный момент того на каком очке спириты по игре. нигма дала 4 тп в бот но свен настолько был на очке ломать топ тавер что ушел бить лес Изменено 4 июня 2021 пользователем GG.ShadoW D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #5405 5 июня 2021 Миракл и ГХ вернулись Как же стало хорошо на душе Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5406 5 июня 2021 Ты не радуйся, если не дадут Марса, начнутся проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #5407 5 июня 2021 Надеяюсь тогда куро расчехлит для мс его фуру ебаря, а не тайда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #5408 5 июня 2021 сегодня должны 3-1 закрывать, имхо. Надеюсь, с вичи и ег по 1-1 разыграют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #5409 5 июня 2021 Нигме очень повезло, что ластовый матч в группе с бисткоаст. Все пики увидят их, а так бы перуанцы переехали нигму чизовыми пиками в первый день. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #5410 5 июня 2021 Chasm написал 1 час назад: Ты не радуйся, если не дадут Марса, начнутся проблемы Я на таком уровне не разбираюсь Мой потолок убил/не убил, помог oo4375oo понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5411 5 июня 2021 LetMeHandleThat написал 8 минут назад: Chasm написал 2 часа назад: Ты не радуйся, если не дадут Марса, начнутся проблемы Я на таком уровне не разбираюсь Мой потолок убил/не убил, помог LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #5412 5 июня 2021 Chasm написал 9 минут назад: LetMeHandleThat написал 18 минут назад: Chasm написал 2 часа назад: Ты не радуйся, если не дадут Марса, начнутся проблемы Я на таком уровне не разбираюсь Мой потолок убил/не убил, помог Ну камон, не марс так другой офлейнер, поменяется стиль игры, вон у них минимум 2 плана в зависимости от старта либо на одного кора, либо на другого. Под эти стратегии есть пул героев для МС. Насколько они будут успешны - хуй знает. Я особо то и не видел разные вариации от них, поэтому сказать как ты не берусь типа без марса все пиздец. я не заморачиваюсь, верю, что у них есть понимание как пикать героев и смотрю за итоговыми действиями, вот и все Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #5413 5 июня 2021 LetMeHandleThat написал 39 минут назад: Я на таком уровне не разбираюсь для этого есть Мусян LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxkkxx #5414 5 июня 2021 (изменено) илтв нужно потеть если хочет остаться в команде, потому что если они не пройдут по очкам, то замена на сумаила выглядит вполне обоснованной (ликвид 100% не выходят в топ 8 на этом мажоре, плюс бокси может вернуться). Предствим что у нигмы не хватает очков, тогда тут всего 2 варианта: 1. Не менять состав и надеяться на (чудесный) импрув на буткемпе до/на инте. 2. Взять сумаила. *Хочу добавить, что миракл сам захотел перейти на 1 позицию, и не факт что это желание куда то исчезло, и тут сумаил подходит идеально. В пользу замены еще говорит то, что сумаил все-таки какой-никакой, но победитель инта, плюс топ 3/4 (он >80% своей карьеры занимал высокие места). И ликвиды сосут не из-за него, а из за трех уебков, которые никогда ничего значимого не выигрывали (3+ лет), никого не напоминает в нигме?). Плюс не забываем, что Иг, сикрет и ег клали на этот турнир, лгд и другие 800 тоже практически гарантировали свои слоты. То есть, если нигма не войдет в топ на этом турнире с настолько слабо мотивироваными соперниками, то на инте в таком составе их ждет только провал. Изменено 5 июня 2021 пользователем xxkkxx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #5415 5 июня 2021 xxkkxx написал 6 минут назад: илтв нужно потеть если хочет остаться в команде, потому что если они не пройдут по очкам, то замена на сумаила выглядит вполне обоснованной (ликвид 100% не выходят в топ 8 на этом мажоре, плюс бокси может вернуться). Предствим что у нигмы не хватает очков, тогда тут всего 2 варианта: 1. Не менять состав и надеяться на (чудесный) импрув на буткемпе до/на инте. 2. Взять сумаила. В пользу замены еще говорит то, что сумаил все-таки какой-никакой, но победитель инта, плюс топ 3/4 (он >80% своей карьеры занимал высокие места). И ликвиды сосут не из-за него, а из за трех уебков, которые никогда ничего значимого не выигрывали (3+ лет), никого не напоминает в нигме?). Плюс не забываем, что Иг, сикрет и ег клали на этот турнир, лгд и другие 800 тоже практически гарантировали свои слоты. То есть, если нигма не войдет в топ на этом турнире с настолько слабо мотивироваными соперниками, то на инте в таком составе их ждет только провал. Геометрическая прогрессия роста свойственная команде вышла из чата Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5416 5 июня 2021 Вообще не понимаю, какие могут быть разговоры насчет сумаила. И как минимум, есть 2 причины, почему это вряд ли произойдет. Во-первых, сомневаюсь, что миракл и сумаил захотят играть на керри. Сумаил точно нет, мираклу вроде по кайфу в миде, и как стакаться в этой ситуации. Во-вторых, эта команда играет на миракла, вне зависимости от того, в миде он или нет. То есть если даже допустить, что кто-то из них согласится играть на керри, то что делать со второй проблемой? Даже в ликвид, которые всегда играют супер сбалансировано, вылимонивают сумаилу. Я вообще не верю, что из этого что-то может выйти. Да, было бы хайпово и выглядело бы круто, но по факту это вряд ли сработает. Вспомнить хотя бы, что было в ог после 9 инта, когда на корах играли топсон, сумаил и мидван. Или на то, что сейчас в нави происходит. Просто сборище сильных игроков вряд ли даст результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxkkxx #5417 5 июня 2021 Скоро мы все узнаем, ждать не долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #5418 5 июня 2021 Надеюсь кикнут миракла и вернут Омара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #5419 5 июня 2021 Мираклу просто пора понять, что его роль в этой команде - вешать алакрити на Луну Игоря, пока тот 1х9 сносит врагам базу. Фашист уже это понял и чисто спейсит для лучшего игрока команды на пару с ГХ. Вот так доброта и позитивность Игоря превратили мерзкого нациста в лучшего друга того, чьих предков должен был сжечь гитлер. DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5420 5 июня 2021 PS Нужно вместо Миракла ставить Вигосса Vigoss top Ganker 2008 Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение