PGN #6141 9 июня 2021 получается, Миракл тупо обосрался играть против ВП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #6142 9 июня 2021 Какая же хуйня... С сикрет краш сервера, сейчас амеру плохо стало А что если ему не станет лучше? Рмн на бетрайдере?) Или звонить какому-нибудь бодяну или нунчику, которые вроде в киеве Или виху по онлайну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #6143 9 июня 2021 Здоровья Мираклу надеюсь ниче серьезного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #6144 9 июня 2021 Мужики, что случилось? Почему матч отменили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #6145 9 июня 2021 Maresko написал Только что: Лол каклы прославятся тем что траванули миракуля Весь продакшен турика коту под хвост Он не первый кто траванулся, до этого Синдерен отсутствовал день, потому что с толчка не смог слезть Цитата Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6146 9 июня 2021 Хорошо что турнир проходит на Украине и мидера нигмы можно легко заменить Даниилом Dendi Ишутиным demj, St0rm и Tsiler123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circles #6147 9 июня 2021 Muse5921 написал 2 минуты назад: бле, мне че мой ахуенный экспресс теперь выводить. кайф Муся ну вот без негатива ты че дурик чтоли? Ставки это гг жизни с нулевой секунды, сперва минус карманные, потом минус заначки, минус транспортное средство и за ним минус квартира или дом. Я тебя предупреждаю бросай это дерьмо пока оно не бросило тебя. Я предупредил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6148 9 июня 2021 ну надеюсь оклемается за пару часиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6149 9 июня 2021 Полюбому виноват русский борщ Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6150 9 июня 2021 Доложите обстановку плз, оф стрим не смотрел, что с Величайшим? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6151 9 июня 2021 Circles написал Только что: Muse5921 написал 4 минуты назад: бле, мне че мой ахуенный экспресс теперь выводить. кайф Муся ну вот без негатива ты че дурик чтоли? Ставки это гг жизни с нулевой секунды, сперва минус карманные, потом минус заначки, минус транспортное средство и за ним минус квартира или дом. Я тебя предупреждаю бросай это дерьмо пока оно не бросило тебя. Я предупредил. знаю, я по мелочи. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #6152 9 июня 2021 sergey said 1 minute ago: Maresko said 3 minutes ago: Лол каклы прославятся тем что траванули миракуля Весь продакшен турика коту под хвост Он не первый кто траванулся, до этого Синдерен отсутствовал день, потому что с толчка не смог слезть Походу укрпотребнадзор не работает в хохлоине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6153 9 июня 2021 Сначала Навального, теперь Миракла как ты Путин заебал, почему ты хочешь забрать лучших, когда есть еще 140 лямов в рашке Tsiler123 и lomal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6154 9 июня 2021 2+2=5 написал 1 минуту назад: Доложите обстановку плз, оф стрим не смотрел, что с Величайшим? Игорь намазал трусики Миракла новичком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6155 9 июня 2021 какого хуя уёбищам из Нигмы не дали тех луз? что за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6156 9 июня 2021 хохлы скажут что это русские отравили и вот опять санкции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6157 9 июня 2021 надеюсь там курокич щас за 3 часа освободившихся распишет математическую победу на бумажке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #6158 9 июня 2021 Игорь "I LTW" Чепига quatro_ekanet1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circles #6159 9 июня 2021 (изменено) Бля обидно будет если не поправится. Это считай они на прошлом мажике обосрались из за замены (в том числе), и щас имеют шанс обосраться из за замены (которая произошла, из за того что игрок... обосрался, хуя фильм нолона) пройдя такой долгий путь в виде вайлд карда и групповой. Сил миракулю, хоть и предпочтение все же отдаю ВП. Ну ладно 50/50 Изменено 9 июня 2021 пользователем Circles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #6160 9 июня 2021 sund F написал 10 минут назад: Миркакл мог бы и пораньше предупредить оргов, чтоб они поменяли местами матчи Он надеялся что к матчу пропукается Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение