LetMeHandleThat #6161 9 июня 2021 skel67 написал 6 минут назад: Рмн на бетрайдере? Никс говорит, что да Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6162 9 июня 2021 https://www.cybersport.ru/dota-2/news/iceberg-obyavil-o-poiske-novoi-komandy как раз за час до айсберг объявил о поиске команды. demj, Tsiler123 и kud понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6163 9 июня 2021 (изменено) Jo_Jo_Nyeb написал 3 минуты назад: какого хуя уёбищам из Нигмы не дали тех луз? что за хуйня? За пищевое отравление не дают тех. луз, так что идёшь нахуй какол Изменено 9 июня 2021 пользователем Corchel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #6164 9 июня 2021 sergey написал 5 минут назад: Maresko написал 7 минут назад: Лол каклы прославятся тем что траванули миракуля Весь продакшен турика коту под хвост Он не первый кто траванулся, до этого Синдерен отсутствовал день, потому что с толчка не смог слезть Я больше скажу, судя по тому что пишут на Реддите там и Сансфан тоже отравился. Это 3-ий случай уже на турнире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #6165 9 июня 2021 А вообще удобно придумали. Кормят миракла пургеном, смотрят на драфт вп, миракл срет не снимая свитер, а Куро тем временем расписывает как катать против такого драфта. Конечно, слушать тактику с толчка неудобно, но слот на инт не пахнет. Shkippp написал 1 минуту назад: Это 3-ий случай уже на турнире А самое главное – продакшн то какой охуенный! Tsiler123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #6166 9 июня 2021 (изменено) Shkippp написал 4 минуты назад: sergey написал 11 минут назад: Maresko написал 13 минут назад: Лол каклы прославятся тем что траванули миракуля Весь продакшен турика коту под хвост Он не первый кто траванулся, до этого Синдерен отсутствовал день, потому что с толчка не смог слезть Я больше скажу, судя по тому что пишут на Реддите там и Сансфан тоже отравился. Это 3-ий случай уже на турнире. это карма за то что связались с салочаем, теперь вместо Анимейджора этот турик запомнится как Дристомейджор Изменено 9 июня 2021 пользователем sergey Цитата Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6167 9 июня 2021 Понаехали и засирают украину St0rm и Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #6168 9 июня 2021 Ну миракл мог бы и сыграть, пищевое отравление не влияет на его игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6169 9 июня 2021 Крым проебали, на турике обосрались, что за нация бездарных пидарасов? DeVa и Lotar 86 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #6170 9 июня 2021 d3uce написал Только что: пищевое отравление не влияет на его игру Не влияет на игру, только срать постоянно хочется V-347 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #6171 9 июня 2021 Я не понял, а команды не со своей едой едут? Есть знающие кухню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #6172 9 июня 2021 Кровавая рука кремля дотянулась Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #6173 9 июня 2021 Обосрались играть против витязей An9An9An9 и demj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #6174 9 июня 2021 Так может просто там кто то кишечную инфекцию подхватил и всех зафаршмачил и не в еде дело Тут нужны эпидемиологи в треде Хотя я недавно видел видос как в Киеве в какой то забегаловке под подносами были живые тараканы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6175 9 июня 2021 d3uce написал Только что: Ну миракл мог бы и сыграть, пищевое отравление не влияет на его игру охуенно ты придумал, вообще не влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6176 9 июня 2021 SALAMANDRA написал Только что: Я не понял, а команды не со своей едой едут? Есть знающие кухню? Должны со своей ибо топ кухня только на инте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6177 9 июня 2021 Сыновьям дерьма одной аквадискотеки мало, хотят еще в киберспорте приуспеть убивая лучшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6178 9 июня 2021 Поплохело от бадяженого киевского первого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #6179 9 июня 2021 LetMeHandleThat написал 7 минут назад: skel67 написал 13 минут назад: Рмн на бетрайдере? Никс говорит, что да Это прикол какой-то или всерьез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #6180 9 июня 2021 Corchel написал 1 минуту назад: SALAMANDRA написал 1 минуту назад: Я не понял, а команды не со своей едой едут? Есть знающие кухню? Должны со своей ибо топ кухня только на инте Ну странно тогда. Я бы не доверял не пойми кому, особенно когда на кону стоит проход на инт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение