LetMeHandleThat #7121 18 июня 2021 (изменено) Какие же вы жалкие ублюдки сука никчемные Просто ни смотря ни на что, даже понимая, что Игорь вполне прижился в топ тир команде один хуй его пытаться проорать ведь иначе получится, что вы просто хуесосы. Ладно бы еще где-то проорать на публике, в группе на продоте где 3 фаната сидит уже взрослые, которым похуй вообще. Нет, один хуй 20 страниц ментального поноса. Зачем, а главное. Нахуя? Ебать ладно бы еще где-то он на комьюнити срал до этого так нет, нихуя. Вежливый спокойный веселый парень, играл в доту нон стоп, пока вы пивас сосали и хуй. Но нет вам надо сократить как-то дистанцию и обесценить заслуги похуй кого, лишь бы свою слабость оправдать. Изменено 18 июня 2021 пользователем LetMeHandleThat gexzh, Roatoupskill, Веточка- и 3 другим понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #7122 18 июня 2021 чего? там ток один челик чето на Игоря говорил вроде, а его чисто попустили, когда сказали, что он целую кучу героев наиграет хоть за 2 дня, потому что iLTW реально горит игрой.. iLTW - игрок tier-S класса (как я и говорил мб даже год назад, когда без рофлов называл iLTW минианой) и это, солнышки, давайте без негатива!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #7123 18 июня 2021 Найс челик порвался. Лечись,долбоеб,говорил же уже,что рейджить не будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7124 18 июня 2021 S_R написал Только что: Найс челик порвался. Лечись,долбоеб,говорил же уже,что рейджить не будешь. Хуле ты мне тыкаешь даун я говорил о систематических срывах аутист, а здесь когда вы друг у друга хуй сосете поорать с вас раз в месяц святое дело. Еще вопросы? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7125 18 июня 2021 Игорь лучшее, что случалось с Nigma (Etihad) Airways tatakae и Харухи Судзумия понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #7126 18 июня 2021 LetMeHandleThat написал 2 минуты назад: S_R написал 4 минуты назад: Найс челик порвался. Лечись,долбоеб,говорил же уже,что рейджить не будешь. Хуле ты мне тыкаешь даун я говорил о систематических срывах аутист, а здесь когда вы друг у друга хуй сосете поорать с вас раз в месяц святое дело. Еще вопросы? Есть один вопрос. Нахуй взяли ушлепка, который на кэри ровно в половину хуже Миракла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7127 18 июня 2021 LetMeHandleThat написал 24 минуты назад: Какие же вы жалкие ублюдки сука никчемные Просто ни смотря ни на что, даже понимая, что Игорь вполне прижился в топ тир команде один хуй его пытаться проорать ведь иначе получится, что вы просто хуесосы. Ладно бы еще где-то проорать на публике, в группе на продоте где 3 фаната сидит уже взрослые, которым похуй вообще. Нет, один хуй 20 страниц ментального поноса. Зачем, а главное. Нахуя? Ебать ладно бы еще где-то он на комьюнити срал до этого так нет, нихуя. Вежливый спокойный веселый парень, играл в доту нон стоп, пока вы пивас сосали и хуй. Но нет вам надо сократить как-то дистанцию и обесценить заслуги похуй кого, лишь бы свою слабость оправдать. Ебать тебя распидарасило Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7128 18 июня 2021 Чисто одно пуложопье здесь, другое на другом континенте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #7129 18 июня 2021 (изменено) LetMeHandleThat said 27 minutes ago: Какие же вы жалкие ублюдки сука никчемные Просто ни смотря ни на что, даже понимая, что Игорь вполне прижился в топ тир команде один хуй его пытаться проорать ведь иначе получится, что вы просто хуесосы. Ладно бы еще где-то проорать на публике, в группе на продоте где 3 фаната сидит уже взрослые, которым похуй вообще. Нет, один хуй 20 страниц ментального поноса. Зачем, а главное. Нахуя? Ебать ладно бы еще где-то он на комьюнити срал до этого так нет, нихуя. Вежливый спокойный веселый парень, играл в доту нон стоп, пока вы пивас сосали и хуй. Но нет вам надо сократить как-то дистанцию и обесценить заслуги похуй кого, лишь бы свою слабость оправдать. фанат нарезок миракла на ютубе? максимально похуй на нигму как команду. имеют квоту за то что доят арабские страны для ТО и гейба и выслугу лет на заводике дока от куроки за то что держит рот на замке будь это не клоунадой и поднятием бабла, то нигма была бы в пермабане после заливки игры ноунейм 5к ммр арабам на внутренних турнирах а скорее всего и намного раньше, хватило бы отрыжки про гитлера от МЦ Изменено 18 июня 2021 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7130 18 июня 2021 (изменено) oleutov написал 11 минут назад: LetMeHandleThat написал 15 минут назад: S_R написал 17 минут назад: Найс челик порвался. Лечись,долбоеб,говорил же уже,что рейджить не будешь. Хуле ты мне тыкаешь даун я говорил о систематических срывах аутист, а здесь когда вы друг у друга хуй сосете поорать с вас раз в месяц святое дело. Еще вопросы? Есть один вопрос. Нахуй взяли ушлепка, который на кэри ровно в половину хуже Миракла? Пожалуйста. Миракл не может играть нон стоп на топ уровне в первую очередь за счет отсутсвтия мотивации. Нахуя? Если он всем все 100 раз уже доказал. Миракл икона. И то, что он сегодня не играт как в первые дни когда был голодный, а создает империю, что ему в миллион раз интереснее для адекватного человека очевидно. Очень жаль. Очень очень лично мне жаль, что так устроен человек. Потому что я болею за Миракла с манки бизнес и как человек, который с 2008 года ни одного турнира не пропускает в ахуе был, что пришел чел, который может удивить меня чуть ли не в каждой игре. При этом сдержан, ментально силен. Это эволюция доты и пример на века. Но сейчас взяли голодного, способного и не сказать, что из тех что есть , но все же с определенной историей игрока, чтобы его растить и за счет него именно выстраивать победы. Нет хуесосы пришли поорать бля миракл то все сдулся, да ему не интересно уже ебать ваших кумиров в рот и в жопу, у него другие интересы. Muse5921 написал 11 минут назад: LetMeHandleThat написал 36 минут назад: Какие же вы жалкие ублюдки сука никчемные Просто ни смотря ни на что, даже понимая, что Игорь вполне прижился в топ тир команде один хуй его пытаться проорать ведь иначе получится, что вы просто хуесосы. Ладно бы еще где-то проорать на публике, в группе на продоте где 3 фаната сидит уже взрослые, которым похуй вообще. Нет, один хуй 20 страниц ментального поноса. Зачем, а главное. Нахуя? Ебать ладно бы еще где-то он на комьюнити срал до этого так нет, нихуя. Вежливый спокойный веселый парень, играл в доту нон стоп, пока вы пивас сосали и хуй. Но нет вам надо сократить как-то дистанцию и обесценить заслуги похуй кого, лишь бы свою слабость оправдать. Показать больше Ебать тебя распидарасило Да я под пиво пришел поругаться, тут я смотрю только дай. Ну пожалуйста. Всегда найдется хуесос, который найдет блять дырку в обороне. Но вот я спустился на ваш уровень пообщаться на понятном ваше языке, потому что ебнутый на голову, что теперь этого не отнять. Я труфан Миракла и Нигмы, всегда и везде с командой. Хуле вы тут срете своими бестолковыми головами, бестолковые мысли и в силу отсутсвия интеллекта считаете, что правы. Давайте отвечу на все вопросы про команду. Изменено 18 июня 2021 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7131 18 июня 2021 mindcontrol хуесос Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kontentina #7132 18 июня 2021 репетиция финала квал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7133 18 июня 2021 Кто-то ещё сомневается в том что сумаил даже такую игру закинет? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7134 18 июня 2021 ушел курить и все проебал классика Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7135 18 июня 2021 Илюха в соло затащил LetMeHandleThat понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #7136 18 июня 2021 Игорь "20 сумаилов в день" "я люблю телевизор" филатов не прощает LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7137 18 июня 2021 сакса в соло ебет на жуке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7138 18 июня 2021 вообще очень слабая игра от мк и миракла, в сумме на 10+ скилов не попали в важных драках хорошо что уебище на медузе не догадался купить бкб Encantador понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7139 18 июня 2021 эти колы конечно в додж манты это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7140 18 июня 2021 Где же все сектантские мрази которые хотели сумаила вместо Илтв Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение