Roatoupskill #8301 17 декабря 2021 На самом деле если их даже непопадание на инт не замотивировало, то сложно уже найти что то будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8302 17 декабря 2021 По рофлу голосую за "куро всё", но так-то в это не верю. Могут ещё без илтв найти свой мету, патчи будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #8303 17 декабря 2021 Как им помогут новые патчи, если они в доту не заходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8304 17 декабря 2021 это да, ждем короче когда миракл в топ ммра ворвется, а тогда уже новую эру можно анонсировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #8305 17 декабря 2021 как же все хуево, лол настолько ужасной игры от состава Куро я не помню со времен Нави 14 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8306 17 декабря 2021 Ждем анонс мена региона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8307 18 декабря 2021 Им еще у братвы Дендимона сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #8308 18 декабря 2021 МС и телика убрать, миракла лффлэйн, взять 2х модлдых коров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8309 18 декабря 2021 достойно подготовились в межсезонье LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8310 18 декабря 2021 Себ и ко должны будут вернуться в состав ог перед интом Соответственно, можно будет попробовать забрать аммара и ханшу, амера на керри обратно Это все, чтобы пройти онлаен стадию На самом инте можно будет вернуть мц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8311 18 декабря 2021 skel67 написал 1 минуту назад: забрать аммара и ханшу забудь об этом Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8312 18 декабря 2021 LetMeHandleThat написал Только что: skel67 написал 2 минуты назад: забрать аммара и ханшу забудь об этом Нужна новая кровь, чтобы пройти квалы Нынешняя система дпц не очень подходит команде, видимо Альтернатив почти нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8313 18 декабря 2021 skel67 написал Только что: LetMeHandleThat написал 2 минуты назад: skel67 написал 3 минуты назад: забрать аммара и ханшу забудь об этом Нужна новая кровь, чтобы пройти квалы Нынешняя система дпц не очень подходит команде, видимо Альтернатив почти нет Любая команда на свете за них готова в жопу дать Этих двух не отдадут Тем более они сами не передйут, хуй пойми без наставников, Миши и остальных тиммейтов у них может и не так попрет далеко Вон в крипвейвах в т2 барахтались Хуя ты гений конечно двух самых перспективных и скиловых новичков собрался отбирать Поезд ушел надо было раньше думать Там и контракты и все вообще Просто забудь Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8314 18 декабря 2021 LetMeHandleThat написал 11 минут назад: skel67 написал 14 минут назад: LetMeHandleThat написал 15 минут назад: skel67 написал 17 минут назад: забрать аммара и ханшу забудь об этом Нужна новая кровь, чтобы пройти квалы Нынешняя система дпц не очень подходит команде, видимо Альтернатив почти нет Любая команда на свете за них готова в жопу дать Этих двух не отдадут Тем более они сами не передйут, хуй пойми без наставников, Миши и остальных тиммейтов у них может и не так попрет далеко Вон в крипвейвах в т2 барахтались Хуя ты гений конечно двух самых перспективных и скиловых новичков собрался отбирать Поезд ушел надо было раньше думать Там и контракты и все вообще Просто забудь Не особо понимаю, в чем проблема Себ рано или поздно захочет вернуться к инту. Нотейл тоже большой фанат доты и пропускать инт без видимой причины смысла нет. Топсону жена скажет, чтобы он отправил свою финскую задницу зарабатывать очередные миллионы на интернационале. Тут еще и джеракс камбэкнул, посидит сезон-два в ег, потом захочет вернуться в семью. Аммар из эмиратов, нигма - арабская орга, которая базируется в Абу-Даби. Идеальный вариант для всех. У нигмы за месяц открылось куча составов по всем возможным дисциплинам, бабки есть очевидно. Так что выкупить гражданина ОАЭ в статусе одного из самых перспективных оффлейнеров будет не сложно. Ханша болгарин, так что тоже все четко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8315 18 декабря 2021 Ок Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #8316 18 декабря 2021 Какой же шизодолбоеб... Аммар из Иордании вроде бы, при чем тут ОАЭ? Вернуться себу и номэйлу перед интом означает насосаться хуев еще жестче, чем на последнем инте. Год инактива вряд ли пойдет на пользу старым 30-ти летним пердунам, которые на прошлый то инт с трудом прошли. Бля, он либо троллит, либо земля пухом enot200 и LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8317 18 декабря 2021 MENA регион, чо ты доебался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8318 18 декабря 2021 Цитата Вы игнорируете сообщения pyromaniac. Хуесос, я тебя кинул в игнор еще после того, как ты в соседнем топике с пеной у рта доказывал, что нунчик все еще охуенный мидер, и он будет всех разъебывать. Будь добр, закинь меня тоже в игнор. Мне неприятно, что ты читаешь мои посты, а уж тем более и еще какую-то хуйню тявкаешь в ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #8319 18 декабря 2021 (изменено) Держи в курсе, шизодолбоеб К слову, не я доказывал, что нун охуенный мидер, а этот дегенерат рассказывал мне, что нун был худшим в составе гамботов и как там дрим с сонейкои и афтерлайфом жестко ебали, с чем я не согласился Неприятно ему. Без тебя разберусь, что мне делать, душевнобольная улитка. Я тебя не квочу. Изменено 18 декабря 2021 пользователем pyromaniac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #8320 18 декабря 2021 (изменено) Ох уж этот манямирок где 16 y.o. пориджи переходят в арабскую помойку к трём старым лсным пердунам. Про себа и нутейла тоже забавно, вы думаете они как арабский леха зарплатин будут до 50 лет бегать фидить? Это явно другая категория людей. Изменено 18 декабря 2021 пользователем nola LetMeHandleThat и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение