Qreeq #9821 13 января Эти 15 минут просто бальзам на душу. Но я не тешу себя надеждами уже давно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9823 13 января Легенды ничего не смогли, даже регион левый не помог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9824 13 января рмн куроки миракле сумаил гхост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9826 21 января отсос этой тимы греет душу одному игорьку илтв... кто бы мог подумать, что илтв оказывается не руинил в нигме соовсем. кто бы знал что эта команда после лива из ликвид станет аналогом нави? кроме одного маленького виплея команда максимум топ16, а в основном даже квалы не осиливала, а иногда даже попасть на квалы не могла. при этом странно, что даже когда гх каким то чудом ранк 1 апнул то они все равно сосали. эта тима реально феномен. кстати опять же про илтв - последний хороший момент был с ним в составе, когда они на каком то мажоре прошли с вайлд карда в группу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #9827 22 января (изменено) Мираклу забанили смурф, после нытья лучшего игрока мира, родом из СНГ. А он на мейне откалибровался на топ-13 (выше чем было). Почему я так ору. Изменено 22 января пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9829 22 января Это типа дом престарелых???? Арабы решили как в футбике собирать вышедших в тираж ветеранов???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9830 22 января была инфа, что у куроки мейн властелин 3, это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #9832 22 января Куроки на керри бы машалла Мэттью крутой чувак, фбз пиздец альхамдулиля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9833 23 января (изменено) Лучше они никого уже не возьмут с куроки, так что это максы Изменено 23 января пользователем Fisura Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9834 26 января Едут в Казань, последний шанс лутануть хоть что-то? И состав кроме китайцев неочень, и только 2 инвацта ещё скорее всего для вп каких и бб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #9835 28 января Бля кто-то это видел?) Миракл сам не свой, хроно в иллюзию уебал. Победили винтер беарс без Майки чудом 2-1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #9837 28 января Qreeq написал 46 минут назад: Бля кто-то это видел?) Миракл сам не свой, хроно в иллюзию уебал. Победили винтер беарс без Майки чудом 2-1. старый уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #9839 24 марта (изменено) Я знаю, что никто не смотрел, но это было ахуенно) Я сам выключил в середине, но решил глянуть потом и попал на последние 15 мин) 43к камбек страшный на 70 минут катка была. 2-2 теперь, воткнул немного на победу. Изменено 24 марта пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение