S_R #2983 11 февраля Nishavsolo написал 2 часа назад: Ravnodushie написал 3 часа назад: ниша в соло на первой ори в соло на второй Хотя кто такой ори Щенок, не выйгравший за всю карьеру ничего. Даже хуже лопуха мэйби Зовёт двух саппов по кд, чтоб против Чемпиона постоять на квопе против шторма Ржака Согласен,и в третьей тоже слил мид вчистую, жаль мике заруинил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2984 11 февраля S_R написал 21 минуту назад: Nishavsolo написал 2 часа назад: Ravnodushie написал 4 часа назад: ниша в соло на первой ори в соло на второй Хотя кто такой ори Щенок, не выйгравший за всю карьеру ничего. Даже хуже лопуха мэйби Зовёт двух саппов по кд, чтоб против Чемпиона постоять на квопе против шторма Ржака Согласен,и в третьей тоже слил мид вчистую, жаль мике заруинил. Чел, я не болею за ликвидов. Выйграли-проиграли - пофиг Все командные соревнования это мусор Индивидуальные виды спорта - топ: соло турнир в доте, теннис, формула-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2985 11 февраля обосрался притворись троллем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2986 13 февраля Найс как раз под отпуск деньжат подниму То что проебут геям с нулевой очевидно Спасибо лошадкам. Смогу на несколько десятков тысяч бат больше потратить в отпуске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #2987 13 февраля что мешает с ноутом в отпуск поехать и там продолжать зарабатывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2988 14 февраля уважение за пик на первой toxjq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #2989 14 февраля (изменено) киберспорт = рестлинг для быдла в рестлинге заранее известно что это шоу и люди наслаждаются, техникой рестлеров, бекграундами, т.е театром. киберспорт же существует чтобы обирать доверчивых школьников в интернете. Ravnodushie said 1 hour ago: уважение за пик на первой умственно отсталый Изменено 14 февраля пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2991 14 февраля Кайф Расхуярили геев Как я сглазил этих отбросов на геях, сказав, что для них лёгкая Ещё про ставки упомянул))) Ну я же не дэбил, чтобы даже копейку занести в эти вшивые конторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2992 14 февраля Nishavsolo написал 1 час назад: Кайф Расхуярили геев Как я сглазил этих отбросов на геях, сказав, что для них лёгкая Ещё про ставки упомянул))) Ну я же не дэбил, чтобы даже копейку занести в эти вшивые конторы Ебать, червяк. Насрал себе в рот на уровне обитателей китайского треда. Неужели на всей продоте нет ни одного нормально фэна кроме @100mmr_trash, а одни только юродивые? Drainbead понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #2993 14 февраля Nishavsolo написал 2 часа назад: Кайф Расхуярили геев Как я сглазил этих отбросов на геях, сказав, что для них лёгкая Ещё про ставки упомянул))) Ну я же не дэбил, чтобы даже копейку занести в эти вшивые конторы Если б ликвиды проебали, пришел срать тут, что был прав Выиграли - высрал это Пошла нахуя отпюда, петушня либерашья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2994 14 февраля (изменено) @Юрий Ханин Привет, я приду в нижние, продолжу начатое. просто сейчас что-то не в зоне Изменено 14 февраля пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2995 14 февраля kikks написал 1 час назад: Nishavsolo написал 3 часа назад: Кайф Расхуярили геев Как я сглазил этих отбросов на геях, сказав, что для них лёгкая Ещё про ставки упомянул))) Ну я же не дэбил, чтобы даже копейку занести в эти вшивые конторы Если б ликвиды проебали, пришел срать тут, что был прав Выиграли - высрал это Пошла нахуя отпюда, петушня либерашья Тебя же твой царь учил - если бы у бабушки был х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2996 16 февраля Как же Ниша чувствует на снайпере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2997 16 февраля У Баффало Биллс нет шансов против Скиттера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2998 16 февраля 3-0 отлетели очередняры Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2999 16 февраля Ниша в соло Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3000 16 февраля Нашли нового хозяина для финалов на этот год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение