ezequel #3061 21 июля Мерзкие шведобляди по кд находят стратегии чтобы быть в топ3 вместо нормальных команд с огоньком и в гф пиздец происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3063 21 июля @Nishavsolo честно на стак говна и помойку2 давным давно похуй. Я пришел написать сюда что я ебал тебя в твой тупой собачий рот coali и Theikaa понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3065 21 июля 7 финал пробывают за 2 года, вот это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #3066 21 июля Может они просто омежки и боятся выйти победителями на сцену. Ну и плюс им стыдно за 33, типа еврей победитель в арабской стране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #3067 21 июля FROST LIGHT написал 25 минут назад: @Nishavsolo честно на стак говна и помойку2 давным давно похуй. Я пришел написать сюда что я ебал тебя в твой тупой собачий рот Скуф, ты можешь ебать только свою руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3068 21 июля Nishavsolo написал 2 минуты назад: FROST LIGHT написал 28 минут назад: @Nishavsolo честно на стак говна и помойку2 давным давно похуй. Я пришел написать сюда что я ебал тебя в твой тупой собачий рот Скуф, ты можешь ебать только свою руку могу ебать руку, а тебе на ебало накончать - расклад устраивает? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #3069 21 июля FROST LIGHT написал Только что: Nishavsolo написал 3 минуты назад: FROST LIGHT написал 29 минут назад: @Nishavsolo честно на стак говна и помойку2 давным давно похуй. Я пришел написать сюда что я ебал тебя в твой тупой собачий рот Скуф, ты можешь ебать только свою руку могу ебать руку, а тебе на ебало накончать - расклад устраивает? Расклад такой, скуф - ты пиздуешь обратно в тему отбитых и продолжаешь биться там за славянск и киев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #3070 21 июля almalexray написал 3 часа назад: Может они просто омежки и боятся выйти победителями на сцену Достаточно взглянуть на ебла шведоблядей, чтобы это понять, двое из которых ебаные мигранты хуй пойми откуда, просто какое-то коричневое нечто. Эту хуйню вроде из альянсов подписали, где они года 2 играли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #3071 22 июля kud написал 12 часов назад: долбоебы продолжают пикать мертвое говно на мк Так у них был план жестко выебать линию против биста, так же как и против фальконов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3072 22 июля https://packaged-media.redd.it/bhaagwzlowdd1/pb/m2-res_1080p.mp4?m=DASHPlaylist.mpd&v=1&e=1721664000&s=853c75a4e22efae48d59b7d2daf230c55340082a @Nishavsolo не плачь SmokyLine, kud, Lyra.ZloyDis и 2 другим понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #3073 25 июля выблядки даже тир10000 макакам карту отдали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3074 5 августа @Nishavsolo разъебал букмекерскую помойку в 5 Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #3075 5 августа Наконец то Ниша топ1. Заслуженно Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiop #3076 5 августа Поляк вспомнил что когда-то ему не было равных. Джира по ощущениям в соло слил две катки на Праймале. Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #3077 5 августа ниша Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3078 5 августа Nisha v solo Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение