GG.ShadoW #3162 8 ноября 2024 будут далбаебами если не попробуют заскаутить малика после нг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #3163 9 ноября 2024 Да, охуенно. И токаева байбека на керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3164 15 декабря 2024 Харкнул в топан вечных лузеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3166 27 января JohnCraft написал 10 часов назад: а где нишанамбаван? В миграционном центре, штат Огайо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3168 17 марта Кто пиздел на сайбарлайта??? Хейтеры, ебало?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3169 17 марта ниша это пиздец перфоманс ласт 2 дня турика toxjq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #3170 17 марта особенно на паке понравилось против Фэлконс, где он просто соло перевернул проигранную катку и не в каком-то одном замесе а методично устраивая сплит и соло фраги по всей карте, тир S без вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3173 27 апреля Как всегда легко для величайших, даже уже играя в мертвую игру без оффлейнера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #3174 27 апреля я ебал впервый раз топил за ликвид лол я кричал ЕРАЗЬ РЕЗАТЬ ЕРАЗТЬ на всю хату в первый раз WhiteMamba понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3175 28 апреля Стрим рамзика зарешал. Я ахуевал с 5 карт гф по кс где в финале виталити 6-12 комьекнули, думал лучше уже не будет а тут такое. Стояло на пари, потом продал и поставил на ликвид олын на 5 карте. Матч конечно cinema. Son of Anarchy понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #3176 28 апреля Все ещё команда 4 лоускильных мерзких уебищ и ниши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasskas #3177 28 апреля Да да ребят, верьте что все не под сценарием и буками. Буки уже настолько обленились и поняли насколько у них отсталая аудитория. Что сделали 1 сценарий что в ксе, что в доте, уже даже не придумывают что то. Так же 2-0 начало, потом 2-2, и 5 карта в ксе с 3 овертаймами, а в доте 60 минут. Бля как же вам в глаза ссут) Ещё топ команды мира блядь, чел скилами мажет или загуливает в важный момент внезапно в доте, как 2к рачок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3178 23 мая Где аноснс, что свинья взяли погонять на турик ? Вижу это только на стриме. В-тюн это самая гнилая трёшная свинья которуя я вижу дока2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение