Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ситуация идиотская пиздец. но раз ог молчат, то видимо там реально что-то серьезное. но имхо исключений все равно быть не должно и ликвиды должны были получить тех луз в игре с ог и тех лузы в переигровках

Поделиться сообщением

skel67 написал 10 минут назад:

смысла в подобных правилах вообще нет

Он есть и более того он более чем адекватный - что бы поощрять стабильность в командах, а не постоянные решаффлы, которыми где-то ещё 5 лет назад сцена страдала.

Но при этом Вальв не хотят душить команды в случае если замена реально вынужденная и по делу - потому что это жизнь, и всегда может произойти какая-то хуйня.

AndSoHeSpoke написал 1 минуту назад:

исключений все равно быть не должно

я не думаю что там исключение. Пример команды burjui в прошлом сезоне показывает что, вероятнее всего, правилами все это закреплено.

Вероятно всего, там формулировка вроде: "Без уважительной причины использование стенд-ина более чем в 4 матчах подряд запрещено".

Поделиться сообщением

ну раз даже ог рот не открывают - видать чето паршивое. но оно и так понятно, просто так из тимки перед интом не ливают 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

skel67 написал 24 минуты назад:
MrJerikO написал 41 минуту назад:
skel67 написал 45 минут назад:
MrJerikO написал 51 минуту назад:
skel67 написал 56 минут назад:

а такого даже с сумаилом не будет.

Это экспертное мнение? Или от балды просто воздух сотрясли? 

Ну если ты следишь за дотой не 2 месяца, с приходом илтв в Нигму а немногим больше, то ты знаешь, что иногда Вольво не штрафовали разного рода санкциями команды за замены. Такое редко было, но было. 

Ты какую-то хуйню высрал, если честно. А если бы у меня на аватарке был лайтофхевен, то ты бы решил, что я доту смотрю с первого инта или как? Ты на каком основании сделал такой вывод?

И моя позиция заключается в том, что это неправильно, когда правила подстраиваются под ситуацию, а не наоборот.

Хуйню написал ты, не зная, что у игрока случилось. И я как раз таки написал все нормально, ибо если бы ты смотрел доту хотя бы пару лет, то встречал бы случаи, что за замены команды не штрафовали, если причина была действительно серьезной. 

Если бы это первый раз такое было, это одно. Но такое проскакивает и Вольво правильно делает, что идет на встречу оргам. Значит есть доказательства, что случай действительно безвыходный. Не всегда нужен кнут, иногда нужен и пряник. 

То есть подход, при котором правила подстраивают под ситуацию, является правильным?

Если написано, что с одной заменой можно играть только 4 матча, то так и должно быть. Ищите другую замену, возьмите кого-нибудь из пабликов, сыграйте с тренером - правила есть правила. В противном случае смысла в подобных правилах вообще нет, если они не соблюдаются и при любом удобном случае их можно нарушить. И такая практика как раз и подтверждает то, что валв в целом похую на многие вещи, в том числе и на про сцене.

ты же вообще правила не знаешь от слова "совсем", так что-то слышал где-то

Во-первых в правилах прописано, что при уважительной причине замена не считается

Во-вторых то, что ты пишешь найти другого игрока это вообще комедия, там похуй кто у тебя играет если что

Более того, если ты не одну, а две позиции заменишь, то с ними ты можешь только 2 игры сыграть

Короче из 35 игроков в 7 матчах, заявленных игроков 31 должно быть

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

короче койкве просто дали фул зп до конца контракта и красиво обошли правила вот и всё или кого там заменил мне похуй

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

王様一vs九

ezequel said 1 minute ago:

короче койкве просто дали фул зп до конца контракта и красиво обошли правила вот и всё или кого там заменил мне похуй

вы о чем?

кроме бокси кого то еще кикнули?

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

да я не знаю в команде ликвид кроме койквы ни 1 игрока на память :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Эта игра не в счёт, у врагов клоун на войде с дифузалами стаки в лесу фармит:omegalul:

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

ezequel написал 4 минуты назад:

да я не знаю в команде ликвид кроме койквы ни 1 игрока на память

два вьетнамца, перс, немец и пакистанец

Поделиться сообщением

skel67 написал 35 минут назад:

Если написано, что с одной заменой можно играть только 4 матча, то так и должно быть. Ищите другую замену, возьмите кого-нибудь из пабликов, сыграйте с тренером - правила есть правила. 

Где такое написано? 

Can a team play with subs?

Yes. During the league, a team can play with a sub for 4 out of the 7 matches. Any team that plays a major with a sub will incur a 40% penalty on points earned from that tournament.

Превести для тебя или сам сумеешь? 

Предлагаешь, если человек попадет под машину, условно, и на пару месяцев потеряет возможность играть в Доту - дисквалить нахуй тиму?

Поделиться сообщением

Сумаил конечно топчик. Тупо последний нормальный олдскульный кор.

Поделиться сообщением

mountain goat настолько хорош, что даже с четырьмя ботами разваливает двукратных :kaifstelish:

Поделиться сообщением

не причину назвали или че? 

+ пруф нужен имхо 

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуя вы долбоебу67 отвечаете, он же просто горит, что Нигма сосет и победа ликвид ставит нигму ещё больше раком

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

ezequel написал 1 минуту назад:

не причину назвали или че? 

+ пруф нужен имхо 

Цитата

Boxi взял перерыв, чтобы разобраться с некоторыми личными проблемами, о которых я не хочу говорить. Когда он вернется, то сможет сам рассказать, что вынудило его принять такое решение. <...> Мы дадим ему столько времени, сколько потребуется. Я сам понятия не имею, как долго его не будет.

Поделиться сообщением

вернется аналитиком в студию каста инта

Поделиться сообщением

Просто поссал на этих анманерных выродков:EZ:

Поделиться сообщением

(изменено)
skel67 написал 1 час назад:
MrJerikO написал 4 часа назад:

Ну если что-то действительно серьезное, Вольво могут и закрыть глаза на штраф по очкам. Они же его поменяли не вот, когда у них все к ебеням летело. Они в борьбе проиграли Аликам, затем вынесли новоиспеченную Нигму. И потом резко замена. Если все действительно хуево и они предоставили доказательства, надеюсь Вольво пойдет на встречу. А товарищи с ОГ и Нигмы в этом случае, лучше ебла прикрыли бы и не возникали, им точно будет лучше, если Ликвидов не будет на клоз квалах и они как-то наберут очки на инвайт. 

Так какая разница серьезное там что-то или нет, если правилами запрещено играть больше четырех игр? Ну, пусть другую замену ищут на этот матч/переигровки.

Почему спириты должны были играть переигровки без мирослава, а ликвидам разрешают играть с сумаилом, потому что там "что-то серьезное"?

Да и с учетом кол-ва очков за первый сезон, ликвидам надо в топ3 попадать на мажоре, чтобы выйти на инт, а такого даже с сумаилом не будет.

Спириты просто напросто не смогли граммотно нассать в уши тем, кто следит за соблюдением правил. Все эти вопросы при необходимости решаются безо всяких проблем.

Да и послать нахуй организаторам гораздо легче какой-нибудь нонейм стак(как, например, какую-то мелкую команду дисквалифицировали за какое-то там типа нрушение), чем Ликвид. Так что для Ликвид все еще проще.

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

BANANED написал 8 минут назад:
skel67 написал 47 минут назад:

Если написано, что с одной заменой можно играть только 4 матча, то так и должно быть. Ищите другую замену, возьмите кого-нибудь из пабликов, сыграйте с тренером - правила есть правила. 

Где такое написано? 

Can a team play with subs?

Yes. During the league, a team can play with a sub for 4 out of the 7 matches. Any team that plays a major with a sub will incur a 40% penalty on points earned from that tournament.

Превести для тебя или сам сумеешь? 

Предлагаешь, если человек попадет под машину, условно, и на пару месяцев потеряет возможность играть в Доту - дисквалить нахуй тиму?

Так четко написано, что с заменой можно играть только 4 игр из 7. А ликвид уже пятую играют. И никакой иной информации нет на этот счет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...