2+2=5 #1881 30 октября 2022 растрогался с матумтбы Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1882 30 октября 2022 Donya_Trymp написал 22.10.2022 в 12:18: Как бы Матумба не старался, но лоускильная Люда своим руином не даст команде зайти в финал Инта. Я не понимаю западных комментаторов/аналитиков и прочих обожателей Зая, что он якобы заслуживает аегис. Нет, не заслуживает, потому что эта шведоблядь на каждом Инте играет как говно Матумба, спасибо за эмоции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #1883 30 октября 2022 Вот нахуя Матумба с этим заем подвизался? Зай это просто лоускил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1884 30 октября 2022 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1885 30 октября 2022 Прощай, Матумба, ты был великим Able, Nishavsolo, LucaMuca и 1 другому понравилось это Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1886 30 октября 2022 Просто проклятие топ3 ег это на самом деле проклятие зая Как зай ушел из ег - те улетели на помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #1887 30 октября 2022 Матумбе уважение. Но топ3 хороший результат Расстраиваться нечего oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #1888 30 октября 2022 Эта хуета ещё от энтити должна была отлетать. Sanek_Night понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1889 30 октября 2022 Nishavsolo написал 14 минут назад: Матумбе уважение. Но топ3 хороший результат Расстраиваться нечего Да и так выше головы прыгнули Они ни на одном Лане ничего путного не показывали за целый год Но путь по каналам, ЛЧ и нижней в этом году был прикольным Спасибо, Мату, за Ти7 (Побрейся уже, блять, что ты с собой сделал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1891 30 октября 2022 нормальный результат, кто вообще их в то6 инта видел? Я не говорю о топ3 даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #1893 30 октября 2022 Весь инт топил за мату. После вылета что-то такой тильт поймал, что финал вообще никаких эмоция не вызывает, даже смотреть не хочется. Цитата madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1894 30 октября 2022 Я и не смотрю. Начал-то смотреть с середины лузер брекета игры с Матумбой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #1895 30 октября 2022 Пздц, ебаная чушка с гавном на щеке не дала заценить Матумбу в финале инта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #1897 30 октября 2022 А если без шуток, кого видим на pos-1? Цитата madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1898 30 октября 2022 Arkellex написал 1 минуту назад: А если без шуток, кого видим на pos-1? никобебра или размес Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1899 30 октября 2022 Я её найду написал 1 час назад: Пздц, ебаная чушка с гавном на щеке не дала заценить Матумбу в финале инта ну а если убрать момент с эмоциями и симпатией к Мату, что бы Лулквиды такой Тундре могли противопоставить? Тундра практически без ошибок играла все три карты, наказывая Сикретов за каждый проеб/лишний выход из тумана сноуболом карты в несколько тысяч нетворса за пару минут. Учитывая, как хуево играли Ликвиды в плане грамотного геймплея, их бы еще раньше смели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1900 30 октября 2022 oo4375oo said Just now: Я её найду said 1 hour ago: Пздц, ебаная чушка с гавном на щеке не дала заценить Матумбу в финале инта ну а если убрать момент с эмоциями и симпатией к Мату, что бы Лулквиды такой Тундре могли противопоставить? Тундра практически без ошибок играла все три карты, наказывая Сикретов за каждый проеб/лишний выход из тумана сноуболом карты в несколько тысяч нетворса за пару минут. Учитывая, как хуево играли Ликвиды в плане грамотного геймплея, их бы еще раньше смели. в этом весь и сок кайфово смотреть на чистый скилл игроков, обычно игроки под давлением делают много ошибок из за этого хромает качество игры зато много всяких глупых хайлатов типо ехо слем в 5 на 6 лямов и тд а тут тундра прям как роботы трахнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение