Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А, тогда получается тот долбаеб выше, который со мной спорил, все таки обоссан ? На ликвипежии кстати одно, на других ресурсах другое.

Да просто с драфтами поработать и норм будет , по игре даже в этой говносерии с лулквидами были норм макродействия , несмотря на бруду которая отрезает пол карты тебе

Изменено пользователем Nyxnyxnyx

Поделиться сообщением

Sapienti Sat написал 3 минуты назад:
Timmi написал 6 минут назад:
Sapienti Sat написал 8 минут назад:
Maresko написал 45 минут назад:
Sapienti Sat написал 48 минут назад:

Пусть берут нормального аналитика. Со свордартом даже квалы на инт не пройдут. :zemlyapuhom:

Да причем тут свордарт? Он им чтоли пикает?

Ликвид весь турик пикают ТА на фп и все знают даже 1к птс челы что макс брокер ебет на бруде

Спирит походу в себя поверили и решили законтрить

Так а зачем тогда аналитик нужен, если от него пользы никакой? :gaben:

Возможно он предоставляет аналитику и статистику, а всем этим пользуются тренер и драфтер, не?

Только почему-то подобные говнодрафты вылезают в каждой тимке, где сидит на зпшке свордарт. Совпадение? :gaben:

Тут явно сайлент и мипошка зафорсили попытаться законтрить вместо бана. Аналитик вроде не нужен, чтобы увидеть каким драфтом вас переехали в прошлой карте

Поделиться сообщением

(изменено)

именно поэтому матчи в последний день должны проходить одновременно но габен дегенерат а студии жадные пидоры вот и все

Изменено пользователем ezequel
AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

@Sword_Art не драфтер, если что
Разве не так?
Он аналитик и возможно объяснил бы чем руководствовались челы на этом матче, если бы это не вышло в минус/разрешили бы это сделать
Сейчас бы винить его в фейлах 404, Нави и ВП тех же, кек

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

false_negative написал Только что:
Sapienti Sat написал 4 минуты назад:
Timmi написал 7 минут назад:
Sapienti Sat написал 9 минут назад:
Maresko написал 46 минут назад:
Sapienti Sat написал 48 минут назад:

Пусть берут нормального аналитика. Со свордартом даже квалы на инт не пройдут. :zemlyapuhom:

Ликвид весь турик пикают ТА на фп и все знают даже 1к птс челы что макс брокер ебет на бруде

Возможно он предоставляет аналитику и статистику, а всем этим пользуются тренер и драфтер, не?

Только почему-то подобные говнодрафты вылезают в каждой тимке, где сидит на зпшке свордарт. Совпадение? :gaben:

Тут явно сайлент и мипошка зафорсили попытаться законтрить вместо бана. Аналитик вроде не нужен, чтобы увидеть каким драфтом вас переехали в прошлой карте

Так у них почти в каждом матче в первой карте драфт проёбан. И приходится по ходу серии перестраиваться. Такое ощущение, что они к соперникам не готовятся.

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 13 минут назад:
Nefertem написал 16 минут назад:
GG.ShadoW написал 21 минуту назад:
Nefertem написал 24 минуты назад:

Екид и сейв - это 2 единственных реально скиловых игрока в снг. Ага блять, двигать их на какие-то роли ради лоускильного мусора из тим спирит :omegalul::omegalul::omegalul:

Мб разве что -дм и +колапс можно сделать, хотя как по мне они примерно одинаковое тир2-3 отребье. Шило на мыло будет

сейв на 5 вполне органичное решение

а колапс почти в каждой игре ебет свой лайн ему просто макро подтянуть 

Нахуя игрока типо сейва двигать на 5 ради какой-то непонятной лоускильной хуйни?

А колапс по мне так просто очередной человечек, залетевший в мету со своими героями, мета чутка измениться и будет сосать хуй. Такой же как нонграта, который во время меты дума 3 поз нормально играл, а потом закономерно скатился в помойку (потому что мозгов нет и только лайн мог стоять на 1-2 герое нормально, кал-апс такой же даун)

нихуя ты далбаеб братишка ты видел сколько героев уже колапс показал на турнире какой нонграта :onneponimaet:

он уже 10000 лет играет в доту а колапс только начал

Ну как начал, так и закончит :kaifstelish:

Может быть закончит там же где и нонграта

Поделиться сообщением

А нахуя вообще искать виноватых ? Причем здесь вообще сворд арт, он никаким боком к драфтам отношения не имеет

Поделиться сообщением

Ну нонграта себя на инте хотя бы хорошо показал. Колапсу на инт хотя бы попасть для начала. :razumist:

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 1 минуту назад:

@Sword_Art не драфтер, если что
Разве не так?
Он аналитик и возможно объяснил бы чем руководствовались челы на этом матче, если бы это не вышло в минус/разрешили бы это сделать
Сейчас бы винить его в фейлах 404, Нави и ВП тех же, кек

Он просто мебель, распечатки носит, крысу на доске рисует.

Поделиться сообщением

KDA Койквы на Бруде в последних пяти матчах: 21, 17, 27, 20, 22.

Nyxnyxnyx и `KV понравилось это

Поделиться сообщением

так сворд арта первым тандер вспомнил, может на его место хочет чи шо 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Sapienti Sat написал 1 минуту назад:

Ну нонграта себя на инте хотя бы хорошо показал. Колапсу на инт хотя бы попасть для начала. :razumist:

А я не говорил «как», я говорил «где»

:razumist:

Поделиться сообщением

Тоже хочет сидеть на зпшке и ничего (полезного) не делать?

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал Только что:

KDA Койквы на Бруде в последних пяти матчах: 21, 17, 27, 20, 22.

В следующей забанят 

Мне кстати мира ответил в инсте, написал что стараются как могут

Поделиться сообщением

false_negative написал Только что:
Sapienti Sat написал 4 минуты назад:
Timmi написал 7 минут назад:
Sapienti Sat написал 9 минут назад:
Maresko написал 46 минут назад:
Sapienti Sat написал 49 минут назад:

какой, блять, аналитик? любой может открыть ликвидпедию и увидеть, шо во всех 4 катах, где ликвид победил, в пиках была ебанная темпларка, которая в соло всю игру делала собирая стандартный билд через драгон лэнс и дезоль

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Поездили на лан, порофлили, но теперь все, завтра пора домой собираться.

spacer.png

Kazyx и Tsiler123 понравилось это

Поделиться сообщением

Домой на этом же кресте поедут :omegalul:

Поделиться сообщением

LucaMuca написал 1 минуту назад:

так сворд арта первым тандер вспомнил, может на его место хочет чи шо 

Я вспомнил его т.к. вчера скинули вьюху его за первый день, до этого не знал о том что он их аналитик.
Ну и опять же, я его вспоминаю не в негативном ключе
Мне было бы обидно оказаться на его месте, но я и не окажусь - у меня свой/и подход/ы и если и будут проблемы в драфтах у моих челов, то отвественность за это можно на меня смело класть, т.к. я был бы не только аналитиком, но и в драфтах плавал по горло голышом :gachigasm:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Отправь резюме гламазде, мб ты тот которого егорыч с сейвов ищут:hmm: 

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 1 минуту назад:

Мне было бы обидно оказаться на его месте, но я и не окажусь - у меня свой/и подход/ы и если и будут проблемы в драфтах у моих челов, то отвественность за это можно на меня смело класть, т.к. я был бы не только аналитиком, но и в драфтах плавал по горло голышом :gachigasm:

ты блять нахуй, кажется, совсем кукухой поехал

Ardens, Ravnodushie, Undecim и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...