Nyxnyxnyx #2021 6 июня 2021 (изменено) А, тогда получается тот долбаеб выше, который со мной спорил, все таки обоссан ? На ликвипежии кстати одно, на других ресурсах другое. Да просто с драфтами поработать и норм будет , по игре даже в этой говносерии с лулквидами были норм макродействия , несмотря на бруду которая отрезает пол карты тебе Изменено 6 июня 2021 пользователем Nyxnyxnyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #2022 6 июня 2021 Sapienti Sat написал 3 минуты назад: Timmi написал 6 минут назад: Sapienti Sat написал 8 минут назад: Maresko написал 45 минут назад: Sapienti Sat написал 48 минут назад: Пусть берут нормального аналитика. Со свордартом даже квалы на инт не пройдут. Да причем тут свордарт? Он им чтоли пикает? Ликвид весь турик пикают ТА на фп и все знают даже 1к птс челы что макс брокер ебет на бруде Спирит походу в себя поверили и решили законтрить Так а зачем тогда аналитик нужен, если от него пользы никакой? Возможно он предоставляет аналитику и статистику, а всем этим пользуются тренер и драфтер, не? Только почему-то подобные говнодрафты вылезают в каждой тимке, где сидит на зпшке свордарт. Совпадение? Тут явно сайлент и мипошка зафорсили попытаться законтрить вместо бана. Аналитик вроде не нужен, чтобы увидеть каким драфтом вас переехали в прошлой карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2023 6 июня 2021 (изменено) именно поэтому матчи в последний день должны проходить одновременно но габен дегенерат а студии жадные пидоры вот и все Изменено 6 июня 2021 пользователем ezequel AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2024 6 июня 2021 @Sword_Art не драфтер, если что Разве не так? Он аналитик и возможно объяснил бы чем руководствовались челы на этом матче, если бы это не вышло в минус/разрешили бы это сделать Сейчас бы винить его в фейлах 404, Нави и ВП тех же, кек Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #2025 6 июня 2021 false_negative написал Только что: Sapienti Sat написал 4 минуты назад: Timmi написал 7 минут назад: Sapienti Sat написал 9 минут назад: Maresko написал 46 минут назад: Sapienti Sat написал 48 минут назад: Пусть берут нормального аналитика. Со свордартом даже квалы на инт не пройдут. Да причем тут свордарт? Он им чтоли пикает? Ликвид весь турик пикают ТА на фп и все знают даже 1к птс челы что макс брокер ебет на бруде Спирит походу в себя поверили и решили законтрить Так а зачем тогда аналитик нужен, если от него пользы никакой? Возможно он предоставляет аналитику и статистику, а всем этим пользуются тренер и драфтер, не? Только почему-то подобные говнодрафты вылезают в каждой тимке, где сидит на зпшке свордарт. Совпадение? Тут явно сайлент и мипошка зафорсили попытаться законтрить вместо бана. Аналитик вроде не нужен, чтобы увидеть каким драфтом вас переехали в прошлой карте Так у них почти в каждом матче в первой карте драфт проёбан. И приходится по ходу серии перестраиваться. Такое ощущение, что они к соперникам не готовятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #2026 6 июня 2021 GG.ShadoW написал 13 минут назад: Nefertem написал 16 минут назад: GG.ShadoW написал 21 минуту назад: Nefertem написал 24 минуты назад: Екид и сейв - это 2 единственных реально скиловых игрока в снг. Ага блять, двигать их на какие-то роли ради лоускильного мусора из тим спирит Мб разве что -дм и +колапс можно сделать, хотя как по мне они примерно одинаковое тир2-3 отребье. Шило на мыло будет сейв на 5 вполне органичное решение а колапс почти в каждой игре ебет свой лайн ему просто макро подтянуть Нахуя игрока типо сейва двигать на 5 ради какой-то непонятной лоускильной хуйни? А колапс по мне так просто очередной человечек, залетевший в мету со своими героями, мета чутка измениться и будет сосать хуй. Такой же как нонграта, который во время меты дума 3 поз нормально играл, а потом закономерно скатился в помойку (потому что мозгов нет и только лайн мог стоять на 1-2 герое нормально, кал-апс такой же даун) нихуя ты далбаеб братишка ты видел сколько героев уже колапс показал на турнире какой нонграта он уже 10000 лет играет в доту а колапс только начал Ну как начал, так и закончит Может быть закончит там же где и нонграта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyxnyxnyx #2027 6 июня 2021 А нахуя вообще искать виноватых ? Причем здесь вообще сворд арт, он никаким боком к драфтам отношения не имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #2028 6 июня 2021 Ну нонграта себя на инте хотя бы хорошо показал. Колапсу на инт хотя бы попасть для начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #2029 6 июня 2021 ThunderFortress написал 1 минуту назад: @Sword_Art не драфтер, если что Разве не так? Он аналитик и возможно объяснил бы чем руководствовались челы на этом матче, если бы это не вышло в минус/разрешили бы это сделать Сейчас бы винить его в фейлах 404, Нави и ВП тех же, кек Он просто мебель, распечатки носит, крысу на доске рисует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2030 6 июня 2021 KDA Койквы на Бруде в последних пяти матчах: 21, 17, 27, 20, 22. Nyxnyxnyx и `KV понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2031 6 июня 2021 так сворд арта первым тандер вспомнил, может на его место хочет чи шо Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #2032 6 июня 2021 Sapienti Sat написал 1 минуту назад: Ну нонграта себя на инте хотя бы хорошо показал. Колапсу на инт хотя бы попасть для начала. А я не говорил «как», я говорил «где» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #2033 6 июня 2021 Тоже хочет сидеть на зпшке и ничего (полезного) не делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyxnyxnyx #2034 6 июня 2021 100mmr_trash написал Только что: KDA Койквы на Бруде в последних пяти матчах: 21, 17, 27, 20, 22. В следующей забанят Мне кстати мира ответил в инсте, написал что стараются как могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2035 6 июня 2021 false_negative написал Только что: Sapienti Sat написал 4 минуты назад: Timmi написал 7 минут назад: Sapienti Sat написал 9 минут назад: Maresko написал 46 минут назад: Sapienti Sat написал 49 минут назад: Пусть берут нормального аналитика. Со свордартом даже квалы на инт не пройдут. Да причем тут свордарт? Он им чтоли пикает? Ликвид весь турик пикают ТА на фп и все знают даже 1к птс челы что макс брокер ебет на бруде Спирит походу в себя поверили и решили законтрить Так а зачем тогда аналитик нужен, если от него пользы никакой? Возможно он предоставляет аналитику и статистику, а всем этим пользуются тренер и драфтер, не? Только почему-то подобные говнодрафты вылезают в каждой тимке, где сидит на зпшке свордарт. Совпадение? Тут явно сайлент и мипошка зафорсили попытаться законтрить вместо бана. Аналитик вроде не нужен, чтобы увидеть каким драфтом вас переехали в прошлой карте какой, блять, аналитик? любой может открыть ликвидпедию и увидеть, шо во всех 4 катах, где ликвид победил, в пиках была ебанная темпларка, которая в соло всю игру делала собирая стандартный билд через драгон лэнс и дезоль Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #2036 6 июня 2021 Поездили на лан, порофлили, но теперь все, завтра пора домой собираться. Kazyx и Tsiler123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #2037 6 июня 2021 Домой на этом же кресте поедут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2038 6 июня 2021 LucaMuca написал 1 минуту назад: так сворд арта первым тандер вспомнил, может на его место хочет чи шо Я вспомнил его т.к. вчера скинули вьюху его за первый день, до этого не знал о том что он их аналитик. Ну и опять же, я его вспоминаю не в негативном ключе Мне было бы обидно оказаться на его месте, но я и не окажусь - у меня свой/и подход/ы и если и будут проблемы в драфтах у моих челов, то отвественность за это можно на меня смело класть, т.к. я был бы не только аналитиком, но и в драфтах плавал по горло голышом Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2039 6 июня 2021 Отправь резюме гламазде, мб ты тот которого егорыч с сейвов ищут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2040 6 июня 2021 ThunderFortress написал 1 минуту назад: Мне было бы обидно оказаться на его месте, но я и не окажусь - у меня свой/и подход/ы и если и будут проблемы в драфтах у моих челов, то отвественность за это можно на меня смело класть, т.к. я был бы не только аналитиком, но и в драфтах плавал по горло голышом ты блять нахуй, кажется, совсем кукухой поехал Ardens, Ravnodushie, Undecim и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение