PGN #2582 7 июня 2021 Если правильно понял, будут играть с проигравшим Альянс-ЛГД. С Аликами думаю способны справиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2583 7 июня 2021 Ебать, кто мне 100 ботов на стретч запустил, признавайтесь Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2584 7 июня 2021 Альянс то реальный для прохождения противник Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #2585 7 июня 2021 С победой команду и всех, кто до конца верил, что смогут перевернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2586 7 июня 2021 Скорее всего алики упадут, думаю легко можно закрывать их. Они все квали проперлись и 2-1 сыграли, а на фоне общего уровня еу лиги, где нигма играла в рамадан я думаю показательно что кроме аликов по сути еу тим то и не осталось на мажике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2587 7 июня 2021 Нихуя себе, наша команда совершила камбек в решающей карте, теперь я видел всё Mefes 2, Able, Skywriter и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blazze_Fox #2588 7 июня 2021 y6u написал 1 минуту назад: Нихуя себе, наша команда совершила камбек в решающей карте, теперь я видел всё Если B8 пройдут на инт или нави займут выше топ-16, тогда реально видел все DeVa и V-347 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #2589 7 июня 2021 торонтотокио = молодой нун Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2590 7 июня 2021 (изменено) Есть так то нихуевые шансы на снг дерби в драке за топ-6, при условии что Нигма > ВП ВП > Вичи Спирит > Альянс/ЛЖД Изменено 7 июня 2021 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2591 7 июня 2021 Нун совсем другого типа мидер выйграть линию и пойти за 20 отьебать Торонто же мидгейм по макро охуенно играет на спейсерах enot200, sater, Kazyx и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazyx #2592 7 июня 2021 (изменено) мало кто говорит, но игра пиздец похоже была на игру с первого сезона дпц, когда так же карту у вп отжали и торонто на паке линии отпушивал.. потом стали этого пака банить и вот...наконец-то взяли на мажоре, хотя на мажике никто не банил его спиритам Изменено 7 июня 2021 пользователем Kazyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2593 7 июня 2021 SINEGOSPROGIBA said 6 minutes ago: Нун совсем другого типа мидер выйграть линию и пойти за 20 отьебать Торонто же мидгейм по макро охуенно играет на спейсерах Он просто умный, как и любой казах Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2594 7 июня 2021 Есть расклад, при которых спирит обеспечивают себе инвайт на инт всего лишь с топ-6 на мажоре. Астер > Т1 Квинси > Ноупинг ВП/Нигма > Вичи Спирит > Альянс/ЛЖД Cпирит > ВП/Нигма TНЦ > T1 ЕГ > Ноупинг ЕГ > ТНЦ Таким образом все претенденты отлетают (максимум дальше проходит нигма) спирит имеют 685 очков и обгоняют т1 с неонами занимая 11 или 12 место. Расклад не самый фантастический как по мне, но офк должно бешенно повезти. Kazyx, Roodpecker и qu4keR понравилось это Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2595 7 июня 2021 Дело за малым, всего лишь в топ-6 залететь Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2596 7 июня 2021 Никто не говорил что будет легко Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2597 7 июня 2021 Вполне себе реалистичный сценарий, первую игру против альянс спокойно могут потянуть, вторую уже будет сложно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyxnyxnyx #2598 7 июня 2021 Грац труфенов, изи предикт , долбаеб с цмкой на аве обоссан Да сумоист закинул, но и спириты хорошо драфтанули и делеили игру . А ебануть ликвид в бо1 тайбрейках это уже месть за гамбит/ВП/гмб етс На морали можно дальше ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #2599 7 июня 2021 TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK написал 18 минут назад: Есть расклад, при которых спирит обеспечивают себе инвайт на инт всего лишь с топ-6 на мажоре. Астер > Т1 Квинси > Ноупинг ВП/Нигма > Вичи Спирит > Альянс/ЛЖД Cпирит > ВП/Нигма TНЦ > T1 ЕГ > Ноупинг ЕГ > ТНЦ Таким образом все претенденты отлетают (максимум дальше проходит нигма) спирит имеют 685 очков и обгоняют т1 с неонами занимая 11 или 12 место. Расклад не самый фантастический как по мне, но офк должно бешенно повезти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #2600 7 июня 2021 (изменено) ну полутались после чока от ликвидов (удвоил деп), и что, как-будто займут что-то вместо последних мест на аликов вс спирит будет неплохой кф, сеемс гоод, т.к овермного недонациональностей зальют последние крохи на ускоглазую помойку. Изменено 7 июня 2021 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение