Encantador #3221 25 июня 2021 Шум и ярость написал 3 минуты назад: ну они выжали максимум из сложившейся ситуации - за ето им и респект. Так блять в том то и рофл что они даже ничего не выжимали лол. К ним на хг не заходили минут 10 при преимуществе в 10к. Чел на войде просто фармил в лесу и все и в итоге вышел с нормальными шмотками под конец игры, где был уже сильнее медузы. Где там был характер я не понимаю лол Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #3222 25 июня 2021 Eva написал 2 минуты назад: хз парни это команда 4 сынов говна признаю коллапс ультра сильный он ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ИГРАЕТ остальные 4 уебища бездарных незаслуживают играть вообще в доту Ты шо поставил на хр? Или на 0:2? Ну тогда земля тебе пухом Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3223 25 июня 2021 Encantador написал Только что: Шум и ярость написал 5 минут назад: ну они выжали максимум из сложившейся ситуации - за ето им и респект. Так блять в том то и рофл что они даже ничего не выжимали лол. К ним на хг не заходили минут 10 при преимуществе в 10к. Чел на войде просто фармил в лесу и все и в итоге вышел с нормальными шмотками под конец игры, где был уже сильнее медузы. Где там был характер я не понимаю лол я согласен на 100% шо куман в соло проебал игру, но при этом не надо прям уж сильно обесценивать спиритов - они не тильтовали, не фидили как суки по одному или все вместе взятые, придерживались плана на игру и по итогу победили. Eva написал 5 минут назад: Шум и ярость написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: хз парни это команда 4 сынов говна признаю коллапс ультра сильный он ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ИГРАЕТ остальные 4 уебища бездарных незаслуживают играть вообще в доту евыч, скоко проебал на ставке? 5к ну держись там! Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3224 25 июня 2021 Шум и ярость написал 3 минуты назад: я согласен на 100% шо куман в соло проебал игру, но при этом не надо прям уж сильно обесценивать спиритов - они не тильтовали, не фидили как суки по одному или все вместе взятые, придерживались плана на игру и по итогу победили. Так все команды играют, они ничего особенного не показали, просто фармили войда. Для меня характер - это когда они уступая в нетворсе шли в атаку через смоки и за счёт рисковых оллин билдов и хорошей позиционке переворачивали игру. В их же случае войд просто афк фармил со стандартным билдом и в лейте уже был банально сильнее медузы без единственного слота на урон и ебучей линкой за 5к. Просто будь там любая нормальная тима на месте ХР, даже викинг.гг их бы стёрли на 25й минуте и войд бы не смог афк фармить свои слоты. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3225 25 июня 2021 Encantador написал Только что: Так все команды играют, они ничего особенного не показали, просто фармили войда. ну для снг доты это уже дохуя) Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3226 26 июня 2021 Молодцы, должны брать второй СНГ слот, по сезону они его заслужили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #3227 26 июня 2021 Fisura написал 1 час назад: Молодцы, должны брать второй СНГ слот, по сезону они его заслужили Притоплю исключительно против команды, тк за весь сезон не смогли набрать дцп поинтов и заруинить один доп.слот для снг. Так бы или мемных хр или петушару посмотрели бы на инте Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3229 26 июня 2021 (изменено) Хр сильнее спирит Там на резоле с лилом (единственные два тир S игрока в снг) можно как минимум в топ8 заезжать, а в спирит кто? Это чисто на перспективу брать если, мипошка? 3 малолетних дауна? На одних суперпонимании роли и скилле коллапса дай бог в топ12 пролезть. Изменено 26 июня 2021 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3230 26 июня 2021 держи в курсе ебло ослиное AndSoHeSpoke, GG.ShadoW и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3231 26 июня 2021 Заткни еблр фанат топ16 хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3232 26 июня 2021 там твои тир эсс говноеды от петушары хуёв за шиворот принимают. как ощущения, рваная жопа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3233 26 июня 2021 Петушара вполне может и спирит нагнуть имхо, он на нереальной уверенности просто берет мидасик и солеварит, я думаю даже посильнее коллапса ща исполняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #3234 26 июня 2021 (изменено) ну чо 3-0 изи квалы? думаю против империи полегче будет чем против хр, они считай уже все показали че могли Изменено 26 июня 2021 пользователем m1w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3235 26 июня 2021 чет вголос с одной стороны мне нравится как играют спириты с другой стороны хочется чтобы петушара прошел на юбилейный ти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3236 26 июня 2021 (изменено) Теперь можно утверждать, что именно в этом году произошла полная смена поколения снг-дотеров. Один молодняк (кроме Мипошки) попадет на Инт Изменено 26 июня 2021 пользователем Donya_Trymp Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3237 26 июня 2021 ThunderFortress написал 1 минуту назад: Скоро стартую каст БО5 грандфинала СНГ квал на ТИ10 Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #3238 26 июня 2021 (изменено) Donya_Trymp написал 2 минуты назад: Теперь можно утверждать, что именно в этом году сменилось произошла полная смена поколения снг-дотеров. Один молодняк (кроме Мипошки) попадет на Инт Где то сейчас один лысый Изменено 26 июня 2021 пользователем MrJerikO Muse5921 и Я её найду понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #3239 26 июня 2021 У молодых ручки не начинают трястись, когда в лобби с петушарой великим находятся ? m1w понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #3240 26 июня 2021 Ставь лайк если тоже болеешь за спирит, но еще больше хочешь что б петушара поехал на инт! GG.ShadoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение