Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

cu1tureshock написал 1 час назад:

Если у ТС, разумеется, не стоит задачи сэкономить на зарплате хоста. А она наверняка стоит, потому что все команды сейчас охуеть как экономят.

ТС никогда сильно не экономили, да, у них есть безусловно цель выйти в плюс, но сам по себе как киберспорт чеширу близок и это для спирит скорее дорогостоящее хобби

Поделиться сообщением

Spiralka написал 1 час назад:

ТС никогда сильно не экономили, да, у них есть безусловно цель выйти в плюс, но сам по себе как киберспорт чеширу близок и это для спирит скорее дорогостоящее хобби

По моим личным наблюдениям все без исключения организации в СНГ постепенно двигаются в сторону сокращения расходов. А те, кто не двигается, те — хеллрейзерс
Выйти в плюс цель стоит вроде как у всех, но не выходит никто. ХэрисПилтон уверяет, что нави в нуле, но степень достоверности этой инфы каждый определяет сам.
Я определяю как крайне низкую.

Мне кажется, что хост — именно то, на чем стоит сэкономить, потратить время и просто научить, нежели переманивать деньгой

Поделиться сообщением

у ВП я так понял вообще хоста (что за дерьмослово?) не будет

Поделиться сообщением

(изменено)
ezequel написал 2 минуты назад:

у ВП я так понял вообще хоста (что за дерьмослово?) не будет

Другого слова, которое максимально точно описывает должность, в русском пока не придумали.
Должен появиться к инту, но конкретной кандидатуры нет. В поиске

Изменено пользователем cu1tureshock

Поделиться сообщением

не надо нам поиска

лучше спиздить формат "без комментариев" у футбольных клубов 

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 42 минуты назад:
Spiralka написал 2 часа назад:

По моим личным наблюдениям все без исключения организации в СНГ постепенно двигаются в сторону сокращения расходов. А те, кто не двигается, те — хеллрейзерс
Выйти в плюс цель стоит вроде как у всех, но не выходит никто. ХэрисПилтон уверяет, что нави в нуле, но степень достоверности этой инфы каждый определяет сам.

Мне кажется, что хост — именно то, на чем стоит сэкономить, потратить время и просто научить, нежели переманивать деньгой

хелл рейзерс же вообще закрыли кс состав, с которого орга началась и который был флагманским многие годы. вполне себе движутся по пути сокращения расходов

Поделиться сообщением

Candy написал 18 минут назад:

Показать больше  

хелл рейзерс же вообще закрыли кс состав, с которого орга началась и который был флагманским многие годы. вполне себе движутся по пути сокращения расходов

Осталось закрыть остальные составы и цель достигнута?

Поделиться сообщением

Candy написал 43 минуты назад:

Как бабка-сплетница могу предположить, что хр двигаются по пути в пизду

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 11 часов назад:

Потому в качестве менеджеров/тренеров/хостов/комментаторов/водоносов/и т.п. к нам никто из других сфер жизни не материализуется.
Придется довольствоваться ресурсами комьюнити. А какое комьюнити в СНГ вырастил киберспорт? Мы же по больше эталонные бестолочи, как и игроки-старожилы — откуда кадры брать?

Не материализуется? Ну так их искать надо, а не ждать пока в дверь постучат. Может даже вместо того, чтобы платить зарплату уебку boolkу, нанять одно или двух рекрутеров, которые будут целенаправленно фулл тайм искать челов на водоносные/менеджерские позиции, а не подтягивать друзьяшек из окружения.

Поделиться сообщением

Nefertem написал 5 минут назад:

Потому в качестве менеджеров/тренеров/хостов/комментаторов/водоносов/и т.п. к нам никто из других сфер жизни не материализуется.
Придется довольствоваться ресурсами комьюнити. А какое комьюнити в СНГ вырастил киберспорт? Мы же по больше эталонные бестолочи, как и игроки-старожилы — откуда кадры брать?

Не материализуется? Ну так их искать надо, а не ждать пока в дверь постучат. Может даже вместо того, чтобы платить зарплату уебку boolkу, нанять одно или двух рекрутеров, которые будут целенаправленно фулл тайм искать челов на водоносные/менеджерские позиции, а не подтягивать друзьяшек из окружения.

Неправильный глагол подобрал, сорри.
Не идут в СНГ-киберспорт толковые и перспективные, вот. Только распильщики и приседалы на зпшку

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал Только что:
Nefertem написал 7 минут назад:

Неправильный глагол подобрал, сорри.
Не идут в СНГ-киберспорт толковые и перспективные, вот. Только распильщики и приседалы на зпшку

Я считаю, что даже если ты берёшь чела бездарного дурачка, но он не является твоим дружаней, то это абсолютно не является проблемой, ведь ты его всегда можешь легко кикнуть и попробовать следующего и так через несколько итераций может очень неплохо повести.

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем AndSoHeSpoke

Поделиться сообщением

нахуя они это спидозную проказу пускают. я просто блять не понимаю

им нужно три 12-летних дрочера фаната марпл в свою аудиторию записать?

Н А Х У Я

Поделиться сообщением

Грац труфэнов, специалисты такого уроаня на дороге не валяются  :pepethink:

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Это какой-то позор.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...