Spiralka #3541 29 июня 2021 cu1tureshock написал 1 час назад: Если у ТС, разумеется, не стоит задачи сэкономить на зарплате хоста. А она наверняка стоит, потому что все команды сейчас охуеть как экономят. ТС никогда сильно не экономили, да, у них есть безусловно цель выйти в плюс, но сам по себе как киберспорт чеширу близок и это для спирит скорее дорогостоящее хобби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #3542 29 июня 2021 Spiralka написал 1 час назад: ТС никогда сильно не экономили, да, у них есть безусловно цель выйти в плюс, но сам по себе как киберспорт чеширу близок и это для спирит скорее дорогостоящее хобби По моим личным наблюдениям все без исключения организации в СНГ постепенно двигаются в сторону сокращения расходов. А те, кто не двигается, те — хеллрейзерс Выйти в плюс цель стоит вроде как у всех, но не выходит никто. ХэрисПилтон уверяет, что нави в нуле, но степень достоверности этой инфы каждый определяет сам. Я определяю как крайне низкую. Мне кажется, что хост — именно то, на чем стоит сэкономить, потратить время и просто научить, нежели переманивать деньгой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3543 29 июня 2021 у ВП я так понял вообще хоста (что за дерьмослово?) не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #3544 29 июня 2021 (изменено) ezequel написал 2 минуты назад: у ВП я так понял вообще хоста (что за дерьмослово?) не будет Другого слова, которое максимально точно описывает должность, в русском пока не придумали. Должен появиться к инту, но конкретной кандидатуры нет. В поиске Изменено 29 июня 2021 пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3545 29 июня 2021 не надо нам поиска лучше спиздить формат "без комментариев" у футбольных клубов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #3546 29 июня 2021 cu1tureshock написал 42 минуты назад: Spiralka написал 2 часа назад: ТС никогда сильно не экономили, да, у них есть безусловно цель выйти в плюс, но сам по себе как киберспорт чеширу близок и это для спирит скорее дорогостоящее хобби По моим личным наблюдениям все без исключения организации в СНГ постепенно двигаются в сторону сокращения расходов. А те, кто не двигается, те — хеллрейзерс Выйти в плюс цель стоит вроде как у всех, но не выходит никто. ХэрисПилтон уверяет, что нави в нуле, но степень достоверности этой инфы каждый определяет сам. Я определяю как крайне низкую. Мне кажется, что хост — именно то, на чем стоит сэкономить, потратить время и просто научить, нежели переманивать деньгой хелл рейзерс же вообще закрыли кс состав, с которого орга началась и который был флагманским многие годы. вполне себе движутся по пути сокращения расходов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3547 29 июня 2021 Candy написал 18 минут назад: cu1tureshock написал 1 час назад: Spiralka написал 2 часа назад: ТС никогда сильно не экономили, да, у них есть безусловно цель выйти в плюс, но сам по себе как киберспорт чеширу близок и это для спирит скорее дорогостоящее хобби По моим личным наблюдениям все без исключения организации в СНГ постепенно двигаются в сторону сокращения расходов. А те, кто не двигается, те — хеллрейзерс Выйти в плюс цель стоит вроде как у всех, но не выходит никто. ХэрисПилтон уверяет, что нави в нуле, но степень достоверности этой инфы каждый определяет сам. Я определяю как крайне низкую. Мне кажется, что хост — именно то, на чем стоит сэкономить, потратить время и просто научить, нежели переманивать деньгой Показать больше хелл рейзерс же вообще закрыли кс состав, с которого орга началась и который был флагманским многие годы. вполне себе движутся по пути сокращения расходов Осталось закрыть остальные составы и цель достигнута? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #3548 29 июня 2021 Candy написал 43 минуты назад: cu1tureshock написал 1 час назад: Spiralka написал 2 часа назад: ТС никогда сильно не экономили, да, у них есть безусловно цель выйти в плюс, но сам по себе как киберспорт чеширу близок и это для спирит скорее дорогостоящее хобби По моим личным наблюдениям все без исключения организации в СНГ постепенно двигаются в сторону сокращения расходов. А те, кто не двигается, те — хеллрейзерс Выйти в плюс цель стоит вроде как у всех, но не выходит никто. ХэрисПилтон уверяет, что нави в нуле, но степень достоверности этой инфы каждый определяет сам. Я определяю как крайне низкую. Мне кажется, что хост — именно то, на чем стоит сэкономить, потратить время и просто научить, нежели переманивать деньгой хелл рейзерс же вообще закрыли кс состав, с которого орга началась и который был флагманским многие годы. вполне себе движутся по пути сокращения расходов Как бабка-сплетница могу предположить, что хр двигаются по пути в пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3549 29 июня 2021 подкаст с мипошкой https://vk.com/maelstormone?z=podcast-49370805_456239060 Korb3n понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #3550 29 июня 2021 cu1tureshock написал 11 часов назад: Потому в качестве менеджеров/тренеров/хостов/комментаторов/водоносов/и т.п. к нам никто из других сфер жизни не материализуется. Придется довольствоваться ресурсами комьюнити. А какое комьюнити в СНГ вырастил киберспорт? Мы же по больше эталонные бестолочи, как и игроки-старожилы — откуда кадры брать? Не материализуется? Ну так их искать надо, а не ждать пока в дверь постучат. Может даже вместо того, чтобы платить зарплату уебку boolkу, нанять одно или двух рекрутеров, которые будут целенаправленно фулл тайм искать челов на водоносные/менеджерские позиции, а не подтягивать друзьяшек из окружения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #3551 29 июня 2021 Nefertem написал 5 минут назад: cu1tureshock написал 11 часов назад: Потому в качестве менеджеров/тренеров/хостов/комментаторов/водоносов/и т.п. к нам никто из других сфер жизни не материализуется. Придется довольствоваться ресурсами комьюнити. А какое комьюнити в СНГ вырастил киберспорт? Мы же по больше эталонные бестолочи, как и игроки-старожилы — откуда кадры брать? Не материализуется? Ну так их искать надо, а не ждать пока в дверь постучат. Может даже вместо того, чтобы платить зарплату уебку boolkу, нанять одно или двух рекрутеров, которые будут целенаправленно фулл тайм искать челов на водоносные/менеджерские позиции, а не подтягивать друзьяшек из окружения. Неправильный глагол подобрал, сорри. Не идут в СНГ-киберспорт толковые и перспективные, вот. Только распильщики и приседалы на зпшку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #3552 29 июня 2021 cu1tureshock написал Только что: Nefertem написал 7 минут назад: cu1tureshock написал 11 часов назад: Потому в качестве менеджеров/тренеров/хостов/комментаторов/водоносов/и т.п. к нам никто из других сфер жизни не материализуется. Придется довольствоваться ресурсами комьюнити. А какое комьюнити в СНГ вырастил киберспорт? Мы же по больше эталонные бестолочи, как и игроки-старожилы — откуда кадры брать? Не материализуется? Ну так их искать надо, а не ждать пока в дверь постучат. Может даже вместо того, чтобы платить зарплату уебку boolkу, нанять одно или двух рекрутеров, которые будут целенаправленно фулл тайм искать челов на водоносные/менеджерские позиции, а не подтягивать друзьяшек из окружения. Неправильный глагол подобрал, сорри. Не идут в СНГ-киберспорт толковые и перспективные, вот. Только распильщики и приседалы на зпшку Я считаю, что даже если ты берёшь чела бездарного дурачка, но он не является твоим дружаней, то это абсолютно не является проблемой, ведь ты его всегда можешь легко кикнуть и попробовать следующего и так через несколько итераций может очень неплохо повести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3553 29 июня 2021 https://youtu.be/YjpfVNBhNt0 че за хуйня блять раньше сразу в видос преобразовывалось ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3554 29 июня 2021 (изменено) дел Изменено 29 июня 2021 пользователем AndSoHeSpoke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3556 30 июня 2021 Ardens и Repose понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3557 30 июня 2021 Блядь ну и обезьянье ебало у Корбена, тупа шик. Sword Cutlass и ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #3558 30 июня 2021 нахуя они это спидозную проказу пускают. я просто блять не понимаю им нужно три 12-летних дрочера фаната марпл в свою аудиторию записать? Н А Х У Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #3559 30 июня 2021 Грац труфэнов, специалисты такого уроаня на дороге не валяются Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение