Muse5921 #3801 27 августа 2021 как же помойно сыграл яторо, боже ты мой. благо иисус на лине завез всю катку соло на пару с калапсом и мирой Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #3802 27 августа 2021 Давно детально не слежу за дотой. Игра лгд считается нормальной для них? Просто тупейшие мувы бросаются в глаза каждую игру, и это еще я не из тех кому везде руин мерещится. Что за мусор на клоке... Либо это реально рофлят с турика, либо оверхайп мусор а не команда......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3804 27 августа 2021 AhmadTea написал 1 минуту назад: Давно детально не слежу за дотой. Игра лгд считается нормальной для них? Просто тупейшие мувы бросаются в глаза каждую игру, и это еще я не из тех кому везде руин мерещится. Что за мусор на клоке... Либо это реально рофлят с турика, либо оверхайп мусор а не команда......... не слушай, что тут пишут шизики касательно лжд (если речь офк не про жителей китайского топана, они шарят). ЛЖД уже который турик и месяц открыто рофлят и ждут Инта. На интике будут главными претендентами на победу. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3806 27 августа 2021 nanami, emailll, samael_- и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3807 27 августа 2021 Lyra.ZloyDis написал 1 минуту назад: Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3808 27 августа 2021 не слушай, что тут пишут шизики касательно вп (если речь офк не про жителей российского топана, они шарят). ВП уже который турик и месяц открыто рофлят и ждут Инта. На интике будут главными претендентами на победу. Sharip Denisov, PGN и ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3809 27 августа 2021 (изменено) Пиздец - на пуше трона вылетел бсод из-за аудиокарты Перезапустил стретч Поч на Яторо гонят просветите фанаты Изменено 27 августа 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3810 27 августа 2021 moonfangtopich написал 1 час назад: невозможно болеть за команду, в которой дебил с мида с открытым ртом сидит с самым тупым выражением лица, которое я когда-либо видел ты мипошку видел? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #3811 27 августа 2021 Ardens написал 32 минуты назад: не слушай, что тут пишут шизики касательно вп (если речь офк не про жителей российского топана, они шарят). ВП уже который турик и месяц открыто рофлят и ждут Инта. На интике будут главными претендентами на победу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #3812 27 августа 2021 в какой же ор с даунов, которые думают что лгд играют Они даже с пиков рофлят, просто набрали героев у который скиллы кастуются по прямой Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3813 27 августа 2021 и зачем выпустили клинского? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3814 27 августа 2021 (изменено) В какой же ор с даунов которые рейтят лгд в топ4 инта Изменено 27 августа 2021 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #3815 27 августа 2021 moonfangtopich написал 2 часа назад: невозможно болеть за команду, в которой дебил с мида с открытым ртом сидит с самым тупым выражением лица, которое я когда-либо видел Нахрена ты закибербулил Турочак-Таштагол? Он же вэбку вырубил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3816 27 августа 2021 Я уже запутался кого хуесосить нужно. Муся, блять, объясни на чьей ты стороне Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3817 27 августа 2021 плохие баны. возможно челы тоже тестят и играют все турики для практики+уверенности, но отдавать клинкза было нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3818 27 августа 2021 Хуесосим ог, лгд, спирит, весь фавельский скам имхо лично я ещё против раков из сикрет стараться буду Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3819 27 августа 2021 Encantador написал 1 минуту назад: Я уже запутался кого хуесосить нужно. Муся, блять, объясни на чьей ты стороне посмотри кто после игры победил, муся их и предиктил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3820 27 августа 2021 Окей, договорились Вот мне на самом деле даже похуй на тех кто победил, мне главное похуесосить тех кто проебал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение