Encantador #3901 8 сентября 2021 Ну да, ЮВА гавно, а южная и северная Америка значит не говно. И Европа с альянсами тоже не говно. Спасибо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3902 8 сентября 2021 Encantador написал 1 минуту назад: Ну да, ЮВА гавно, а южная и северная Америка значит не говно. И Европа с альянсами тоже не говно. Спасибо дай список тим, которые не говно плз Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3903 8 сентября 2021 Muse5921 написал Только что: дай список тим, которые не говно плз ВП, спирит, лгд, иг, т1. Сикрет при условии что они не играют на инте, вот и все Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #3904 8 сентября 2021 Encantador написал 17 минут назад: Muse5921 написал 19 минут назад: дай список тим, которые не говно плз ВП, спирит, лгд, иг, т1. Сикрет при условии что они не играют на инте, вот и все А ег с финалами ласт мажоров? Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3905 8 сентября 2021 boraka25 написал 22 минуты назад: А ег с финалами ласт мажоров? Золотые ВП тоже в финалах мажоров играли итд, это не показатель Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #3906 8 сентября 2021 Encantador написал 33 минуты назад: boraka25 написал 1 час назад: А ег с финалами ласт мажоров? Золотые ВП тоже в финалах мажоров играли итд, это не показатель Дык как раз таки показатель что не говно, не? Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3907 8 сентября 2021 boraka25 написал 29 минут назад: Дык как раз таки показатель что не говно, не? Именно ег гавно. Там на двух позициях у челов в пуле меньше двух героев, и им очень сильно проперлось по мете где эти герои работали. На инте же они должны будут пососать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3908 8 сентября 2021 ThunderFortress написал Только что: Ох лол, оказывается у Спирит ещё сегодня одна игра, я вчера как-то упустил это поэтому выхожу из КБ и врываюсь на их матч. Team Spirit vs T1, старт как только так сразу(LGD очень быстро уничтожили Tundra и расписание на час с чем-то опережает турик) Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3909 8 сентября 2021 Muse5921 и liketyng понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3910 8 сентября 2021 если завтра смогут бахнуть тундру - все задачи перед интом выполнены и можно спокойно готовиться к битве за топ-8 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3911 8 сентября 2021 в каждый раз в голос, когда открываю пост мусеблядко из игнора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #3912 8 сентября 2021 ля красавцы парни, думал чем ближе к инту, тем будут хуже играть, но пока вроде все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3913 8 сентября 2021 Надеюсь бахнут тундру а то с ними вообще в последнее время не получалось Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3914 8 сентября 2021 хуя паравоз набрал ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #3915 8 сентября 2021 Не удивлюсь если пройдут дальше чем вп (залетят в топ 8). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3916 8 сентября 2021 Я не хейтер, Спирит заслужили победу с 0 по драфту и по игре... но только на второй карте Но на первой все было наобарот - настолько залили драфт, что я просто в ахуе сидел. Отказываюсь верить кулстори в стиле "Гиро под Лотусом = Разор юзлес корешок" Лотусом начало отдалённо пахнуть только после того, как Т1 решили залить на ХГ с нереальным оверпаком по слотам под овердрафтом. Т1 по базово слабее в сравнении/у них(как команды) намного больше проблем чем у Спирит. Но даже с учетом всего этого, эта бо3 должна была быть полноценной и Спирит не заслужили "такого" лёгкого прохода в финал лузеров. ThunderFortress написал 8 минут назад: Записи матча T1 vs Spirit в полуфинале нижней сетки в рамка OGA DotaPit:https://www.twitch.tv/videos/1143080299 Map 1https://www.twitch.tv/videos/1143081566 Map 2 Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3917 9 сентября 2021 нравится стиль игры команды, неплохие исполнители, но по макро и пикам огромные вопросы. топ8 не является чем-то нереальным, но там дважды должно повезти с оппонентом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3918 9 сентября 2021 думаю что так не плохо играют, 1 руссня в составе оказывается Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3919 9 сентября 2021 зашел выразить респект за коллапса. чел просто нереальный бистяра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3920 9 сентября 2021 Ravnodushie написал 3 часа назад: нравится стиль игры команды, неплохие исполнители, но по макро и пикам огромные вопросы эмм... да они как раз охуевшим (для снг команды) макро и компенсируют то, шо не всегда по исполнению получается. может не самые охуенные передвижения по карте в 100% случаев, но они прям мегасильно чувствуют свои пики, когда драться, когда чё делать, как перетягиваться и т.д. Analjinn, AndSoHeSpoke, kostyanaghanim и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение